. а наша приятельница уносила такую бумажку в сад и ждет решения сейчас.
MARTA.
кролика, в нашей темке алена давала номер телефона департамента, я по нему звонила и на счет сада интересовалась, т.к. мы по месту жительства тоже не попали в списки. начальница этого отдела меня заверила, что заведующая дет. сада по вашей прописке должна связаться с вами и вы заполняете заявление, в котором указываете все возмодные сады , которые вам удобны и близки к работе или к бабушкам и при распределении это будет обязательно учитываться. я эту бумажку не заполняла, т.к. сама лично пошла в сад , который мне более-менее удобен и нас взяли. а наша приятельница уносила такую бумажку в сад и ждет решения сейчас.
,
мужу предложила чтобы димаса тоже на танцы отдать, он меня не поддержал
он хочет его в спорт куда-нибудь, чтобы приемы самообороны изучал. типа в жизни пригодится
наверно так и есть: ритмика-физкультура. Творчество наверное самое оно для нашего возраста, гдето видела в МЖК есть занятия рисование песком аж
Ну и бассейн конечно, надеюсь за мою беременность дочь плавать не разучится...
я вот тоже все гадаю куда (со временем) отдать младшую, мне нравится художественная гимнастика,но она очень травмоопасна и еще фигурное катание нравится,но тоже травм много, плаванье фигуру портит, на танцах вечная проблема с партнером. Склоняюсь пока к айкидо-дзюдо-ушу. А там подрастет-сама решит:-)
хотя я просто рядом сидела.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия