Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Ноябрята-декабрята 2010 стр.113 Мама! Мама! Посмотри! Ручеек бежит, струится! Словно там в воде, вну

Ноябрята-декабрята 2010 стр.113 Мама! Мама! Посмотри! Ручеек бежит, струится! Словно там в воде, вну

[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [26]

#
X
07.05.2013 00:38
Дата регистрации: 07.09.2010
Дней на сайте: 5671
Авторитет: +17
Показать на карте
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Разместил рецепт Состою в клубе
а мы сегодня в сад ходили списки смотреть, но нас там нет, мы в пролете... расстроилась сильно... через департамент не хотелось бы, а то дадут не весь где, а на автобусах таскать не хочется
Ответить на это Цитировать

#
X
07.05.2013 01:47
Дата регистрации: 04.04.2010
Дней на сайте: 5826
Авторитет: +11
кролика, в нашей темке алена давала номер телефона департамента, я по нему звонила и на счет сада интересовалась, т.к. мы по месту жительства тоже не попали в списки. начальница этого отдела меня заверила, что заведующая дет. сада по вашей прописке должна связаться с вами и вы заполняете заявление, в котором указываете все возмодные сады , которые вам удобны и близки к работе или к бабушкам и при распределении это будет обязательно учитываться. я эту бумажку не заполняла, т.к. сама лично пошла в сад , который мне более-менее удобен и нас взяли. а наша приятельница уносила такую бумажку в сад и ждет решения сейчас.

#
X
07.05.2013 07:33
Дата регистрации: 28.02.2011
Дней на сайте: 5497
Авторитет: +16
prostoprelest, тоже решила заказать эти тесты
Alenium, Тема молодец

#
X
07.05.2013 07:35
кролика, да-да, надо в саду написать заявление и они сами будет искать вам место. Да и в любом случае,у вас же съемная квартира? Можно будет поискать жилье рядом с садиком, чем вообще без него остаться.

#
X
07.05.2013 09:18
Дата регистрации: 13.10.2011
Дней на сайте: 5269
Авторитет: +27
Девочки, всем привет! Прочитала статью "Какой вид спорта выбрать ребенку 3-7 лет", кому интересно сюда ссылка
MARTA.
кролика, в нашей темке алена давала номер телефона департамента, я по нему звонила и на счет сада интересовалась, т.к. мы по месту жительства тоже не попали в списки. начальница этого отдела меня заверила, что заведующая дет. сада по вашей прописке должна связаться с вами и вы заполняете заявление, в котором указываете все возмодные сады , которые вам удобны и близки к работе или к бабушкам и при распределении это будет обязательно учитываться. я эту бумажку не заполняла, т.к. сама лично пошла в сад , который мне более-менее удобен и нас взяли. а наша приятельница уносила такую бумажку в сад и ждет решения сейчас.

а я не знала про такое заявление, спасибо

#
X
07.05.2013 11:09
Дата регистрации: 10.08.2010
Дней на сайте: 5698
Авторитет: +10
Показать на карте
malychena, хорошие книги,
1.если будешь именно заказывать, кроме озона еще есть сайт, там дешевле выходит и стоимость и доставка, я просто на озоне давно, поэтому рисковать не стала. вот второй сайт - ссылка здесь от 500р доставка всего 70р выходит вроде как, а на озоне от 1000р -доставка 200!
2.если выберешь альбом Батяевой то бери сразу и альбом Володиной , они одна серия, Батяева от 1,5-3, а Володина 3-7лет
можно и Земцову, тоже хорошие, аналогичные, но Земцовой очень много книг, там сначала учится надо по нескольким маленьким, потом по большой проверять (тесты) и так на каждый возраст. слишком много мне показалось книг))) пусть даже и не очень дорогих. а Батяева и Володина все тоже самое в двух альбомах.

#
X
07.05.2013 11:11
Показать на карте
ТусяВаринамама, на наш возраст пока только ритмика и велик)))) нам еще массажист в полгода сказала, что Стрельцов нужно обязательно отдавать в спорт, с ранних лет, и желательно в активный и одиночный

#
X
07.05.2013 12:09
Дата регистрации: 19.03.2010
Дней на сайте: 5843
Авторитет: +12
Девочки привет! я уже где-то полгода ломаю голову относительно спорта и вообще каких-то кружков и занятий для ребенка, когда он пойдет в сад...
Вот я бы очень хотела отдать в спорт, но в такой, чтобы там не делали из них чемпионов, не гоняли, не ломали, не заставляли, вобщем я против профессионального спорта, по крайней мере, пока ребенок сам не решит, что оно ему надо. Хотелось бы отдать в более "мягкий" спорт, не знаю как выразить.. вобщем чтобы он не встал на 1 место в жизни у ребенка. Думала о танцах, но.. я сама занималась балетом, и подруги ходили на спортивные танцы, 5 занятий в неделю плюс репетиции и выступления - учиться было некогда.
Опять же, вот ребенок в саду, его вечером забираешь и везешь в секцию-кружок? а не тяжело ему будет, по-крайней мере первый год... вобщем я то думаю, то забью, то опять сижу и думаю... а вы девочки что думаете по этому поводу?

#
X
07.05.2013 12:25
Дата регистрации: 04.04.2010
Дней на сайте: 5826
Авторитет: +11
mana, Марина, мы тут были на свадьбе, так мне очень понравилось как трое молодых людей танцевали, потом выяснила, что все они занимаются танцами. мужу предложила чтобы димаса тоже на танцы отдать, он меня не поддержал он хочет его в спорт куда-нибудь, чтобы приемы самообороны изучал. типа в жизни пригодится

#
X
07.05.2013 13:50
Про спортивные секции, где я не узнавала везде берут лет с 5, максимум с 4. Единственное, что нашла это занятия в Эдельвейсе, они по выходным, там просто физкультура.
mana, Марина мягкий спорт на мой взгляд айкидо. Мы наверное будем в выходные ходить на физкультуру до садика, а потом заменим на бассейн т.к. садике должна быть зарядка и хочу еще с трех лет отдать на творческую студию, там два раза в неделю, музыка-рисование.
prostoprelest, спасибо
prostoprelest, я хочу года в 4-5 отдать в дзюдо

#
X
07.05.2013 14:20
malychena, ну девочку в айкидо чето я не знаю наверно так и есть: ритмика-физкультура. Творчество наверное самое оно для нашего возраста, гдето видела в МЖК есть занятия рисование песком аж Ну и бассейн конечно, надеюсь за мою беременность дочь плавать не разучится...

#
X
07.05.2013 15:49
mana, на самом деле много девчонок в айкидо ходит, оно же как и ушу построено на дыхании и восточной философии, не пропагандирует агрессию. Тем более это не олимпийский вид спорта, там жестких тренировок нет. Я кстати в свое время ходила на дзюдо, так вся округа знала, что Алена-борчиха и ко мне лучше не лезть, хотя за всю жизнь не дралась ни разу. Я кстати это уже от мужа узнала (мы с ним в школе учились вместе)сама всю жизнь думала, что просто район у нас хороший я вот тоже все гадаю куда (со временем) отдать младшую, мне нравится художественная гимнастика,но она очень травмоопасна и еще фигурное катание нравится,но тоже травм много, плаванье фигуру портит, на танцах вечная проблема с партнером. Склоняюсь пока к айкидо-дзюдо-ушу. А там подрастет-сама решит:-)

#
X
07.05.2013 16:39
Дата регистрации: 21.06.2010
Дней на сайте: 5749
Показать на карте
ой, девочки, я думала у меня одной Даня истерики закатывает, у меня еще мама каждый раз причитать начинает, что это ненормальное поведение для ребенка, мол вы такими с сестрой не были и т.д. У нас вообще на ровном месте может начать реветь, бить, кататься по полу, например, если конфету развернуть полностью, а не наполовину, как ему хотелось или если мы на машине повернули направо, а не налево, как он хотел. В общем, иногда это просто ужас. И никакие уговоры и слова не помогают, пытаюсь его успокоить, обнять, он отталкивает меня и говорит уйди. Если не обращаю на него внимания, то он еще сильнее ревет и бегает за мной, а как только начинаю с ним разговаривать опять уйди. И при этом дерется, кидается. Это, конечно, не каждый день, но частенько.

#
X
07.05.2013 20:12
Показать на карте
у нас племянника в 5 отдали и на танцы и на карате. на мой взгляд идеальное сочетание.
я хочу обязательно танцы (не с партнером а просто какая-нить гимнастика танцевальная и что-нибудь борцовое, для девочки, сейчас это всем нужно))) не важно какого пола деть. да, еще папа говорит что на курсы кулинаров отправим, а то моя стряпня его не устраивает)))))))

#
X
07.05.2013 20:20
Показать на карте
malychena, а как плаванье портит фигуру? я почему-то всегда считала что это самый лучший вид спорта для любого человека любого возраста

#
X
07.05.2013 21:13
prostoprelest, плавание развивает мускулатуру плечевого пояса, у девушек фигура становится сооовсем не женственной, у меня поэтому муж тоже против плавания, только для здоровья раз-два в неделю

#
X
07.05.2013 23:25
Дата регистрации: 23.08.2011
Дней на сайте: 5320
Авторитет: +4
Читаю вас девочки и думаю, что я совсем безответственная в воспитании. Даже еще не думала, чем занять ребенка, думаю, что еще маленький. А там посмотрим к трем годам, куда его потянет. Вот повели его сегодня на рисование, а он даже в класс не зашел. А вот в футбол погонять - это мы запросто. Ну вот написать не дает, тянет за руку

#
X
07.05.2013 23:27
Показать на карте
А Я БЫ С РАДОСТЬЮ ОТДАЛА СЫНА НА ПЛАВАНЬЯ НО ТАСКАТЬ ИЗ-ЗА ЭТОГО ПО АВТОБУСАМ СЕБЕ ДОРОЖЕ ТАМ МНОГО ЧУЖИХ МИКРОБОВ И сквозняки (блин сын капс лок включает). А вот если была девочка то скорее на танцы и что-то плавное нежное как сами девочки

#
X
07.05.2013 23:30
Показать на карте
malychena, у нас съемное но дешевое жилье, без сада не останемся к школе все-равно дадут, я хотела сейчас чтобы до 3 лет он адаптировался и я работу себе подыскивала. А ты ничего себе как Тимоху загружаешь, наверно чтобы его гиперактивность хоть немного уменьшить

#
X
08.05.2013 15:24
Pansy72, у нас такое же поведение, когда разговорами успокаиваю, когда просто ухожу и жду когда успокоиться. Но уже конечно надоели эти психи. Может ведь на пустом месте обидеться, сегодня сидел один в песочнице,ни с того ни с сего на меня обиделся хотя я просто рядом сидела.
prostoprelest, да, Марина права, у профессиональных пловцов у всех широкие плечи и мощные руки т.к. нагрузка идет в основном на эти мышцы, для мужчины то оно хорошо,а вот девушке не очень. А для здоровья два раза в неделю "плюхаться"от стенки к стенке то не испортишь фигуру.
кролика, так у вас центр дзюдо под боком, там бассейн. У нас нет гиперактивности, да и какая это нагрузка то? два раза в неделю по полчаса физкультура, два раза по полчаса музыкальная студия. Мы сейчас дома сидим,ему скучно,хотя мы еще дома занимаемся. В саду и то больше нагрузка.
Девочки, подскажите. Я где-то месяц назад разговаривала с заведующей из садика, она сказала,что нас записали-проходите мед.осмотр, но берут нас в самую ясельную группу(ноябрь-декабрь2010 и январь-февраль 2011). А сегодня слышала разговор во дворе,что якобы все поменялось и ясельную группу набирать не будут, сделают еще одну младшую и будут набирать с начала 2010туда детей. Если так то мы по очереди не попадаем. Вот сижу теперь гадаю, как на самом деле. А заведующая в отпуске до конца мая, никто не отвечает за нее. Вот и думаю если она сказала проходить мед.осмотр значит нас точно возьмут? как думаете?
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(92)
Р.Ольга,
uma318,
Евгения..Дуб,
Svetlayi890332,
Evgenia1803,
vfhbz12,
regin,
MarSmith,
kuznetsova,
@@@Светлана@@@,
Колибри03,
marineira1989,
fev182006,
mamatanya1983,
Stasik,
Дарья27,
Ainura,
Julia-surgut,
usha9,
таничка72,
Людмила954765,
Runaway,
Светик8903,
Gagatochka,
daniila,
Raivel,
КсюшаМамаВани,
Лисенок83,
peladz,
sust18,
tbv22@mail.ru,
KSL72,
sweet99,
Anna525,
ВикторияDM,
Anastasiyaa,
333wqs333,
галинка_малинка,
Гузеныш,
отделПСТ,
Shernyshova,
даби555999,
koketka-rok,
TATIANA72RUS,
Луэлла,
Нюшечка,
Gold_Fish,
Ниагарка,
МаLiNa,
WellHome,
Felice,
Aristova,
vener@,
MarinaKG88,
юляшка2012,
Nagroetyik,
Safina,
Толя2318,
Nata4,
sofi3081,
J-RoS,
zena74,
Nastenka1803,
Ариша2010,
Vveronichka,
MaMaMishi,
18031988,
Vientula,
Vedemka,
psiholog.deti.t,
Никуся,
Virona,
MarinaKuryakova,
ErmakovDV9999,
burzu,
Marker_2,
vinog-aleksandr,
Дашканук2013,
artemeva,
Фукса,
РобинGood,
Анюта_88,
oksanoshka,
devuchka,
Colibri03,
gaselli,
Шевченко@77,
Kalininats2009,
Neadekv@tnaya,
nastyxa,
BessLink,
Keltochka
Деток(56)
Григорий (Мама LU_LU),
Даниил (Мама Сью),
Максим (Мама MariN),
Настя (Родитель Mariia),
Полина (Мама PandaАнна),
Милана (Мама мама_Ангела),
Варвара (Мама kris_96),
Сережа (Мама Маринэлла),
Ярослав (Родитель Надюшка),
Маргарита (Мама Коник),
Николай (Мама lizanka2008),
Полина Алексеевна (Мама маля),
Вероника (Мама Кулемка),
Валерия (Мама Ерундикова),
Юлиана (Мама Юлиана18),
Марта (Мама Наталья_Марта),
Таня (Мама tatama),
Елизавета (Мама Бридочка),
Юлечка (Мама kerbs),
Дарья Александровна (Мама Lenachkin),
Игнат (Мама XelenA),
Лерусик (Мама Сладенькая),
Лев (Мама ЛенаХод),
Дмитрий (Мама kiso),
Диана (Мама Маруся_и_К),
Максимка (Мама marrichka),
Егор (Мама отделПСТ),
Алиса (Мама АлисаЧудесная),
Данилка (Папа Elena200842),
Сыночек Захарик! :) (Мама mama_Zahara),
Алексей (Мама vladislava),
Мила (Мама Lan@82),
Викусик (Мама Annushka),
Марик (Мама Lan@82),
Ксюша (Мама Burakovanatali8),
Роман (Мама Sv5553),
Тимофей (Мама ekaterina823),
Макар (Папа kety_1985),
Артём (Папа kety_1985),
Алмаз (Мама Almaz5sveta),
Лизонька (Мама Нинка),
СОФЬЯ (Мама Irina1),
Наталья (Мама .kz),
Валерий (Мама Semochka11),
Лев (Мама shusha),
Данил (Мама Ры-жулик),
Матвей (Мама _СвЕтЛаНкА_),
Вероничка (Мама Облепишка),
Максимка (Мама deleted__legenda1979),
Елизавета (Мама po9rkova),
Вероничка (Мама Танечка_мама),
витя (Родитель ната2),
Тимур (Мама NRW),
Татьяна (Родитель mama_Maxima),
Михтей (Мама ОльгаТобольская),
Артём (Папа Pushnoy)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (29)
Гостей: 730
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия