пусть доча не болеет! а что случилось, почему в больнице были?
хотя бывают проблески самочуствия минут на 5, но как то быстро проходят. Васена у бабушки, видимся по скайпу каждый день, говорит что не скучает. Через неделю попробую к ним уехать
в книге "Советы по беременности императрицы Востока Цзин" при приступе токсикоза советуют становиться на четвереньки и в этой позе нарезать восьмерки по комнате.
prostoprelest
mana, нет Марин не слышала такое, я только барокамеру проходила и все, и то не от токсикоза. про токсикоз щас глянула, кто чем спасается, кто имбирным чаем, кто черным хлебом, кто лимоном.. терпения тебеа, еще вот нашла
в книге "Советы по беременности императрицы Востока Цзин" при приступе токсикоза советуют становиться на четвереньки и в этой позе нарезать восьмерки по комнате.
ну кроме восьмерок на четвереньках
но вот мне не понятно, там написано при приступе.. а если у меня круглосуточно состояние приступа? мне круглосуточно ползать
мы после ее визита собрались и поехали к частному врачу-оказалось нужна срочная госпитализация. Неделю лечили бронхит, только легче стало так поднялась температура и понос, четверо суток доченька была под капельницей

держись!очень конечно сложно,этот токсикоз...

я вообще разуверилась в этих врачах!у нас вот в больнице 2 нормальных врача,но к сожалению не на нашем участке!остальные 

вот и приходится по нескольку раз бегать то к одному,то к другому!я уж подумываю на платное лечение переходить!

и дочу с выздоравлением!
на врачей конечно зла не хватает

Алена,а платно,вы сертификат покупаете?или просто платно ездите в поликлинику?
человечек есть, 1 штука, у человечка бъется сердце
ровно 9 недель, будем тошнить дальше

мы пошли на этой неделе в детский сад. вроде все пока нормально
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия