Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Ноябрята-декабрята 2010 стр.113 Мама! Мама! Посмотри! Ручеек бежит, струится! Словно там в воде, вну

Ноябрята-декабрята 2010 стр.113 Мама! Мама! Посмотри! Ручеек бежит, струится! Словно там в воде, вну

Всей семьей – на блины: куда сходить с детьми в масленичную неделю?
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
17.04.2013 12:05
Дата регистрации: 28.02.2011
Дней на сайте: 5474
Авторитет: +16
Лисик, prostoprelest, спасибо за поздравления!
У нас Тимоха тоже на мультики подсел, меня две недели не было (с дочей в больнице лежали), так папа чтобы не парится емму постоянно мультики включал, но мы смотрим "маленькие эйнштейны", мультики хорошие, музыкальные и развивающие, но не в таких же количествах.
Про речь: мне кажется, до трех можно не переживать если не много говорят,наш тоже до какого то момента молчал,а сейчас не переслушать
Ответить на это Цитировать

#
X
17.04.2013 12:17
Дата регистрации: 19.03.2010
Дней на сайте: 5820
Авторитет: +12
malychena, С днем рождения! пусть доча не болеет! а что случилось, почему в больнице были?
Лисик, Лена я все так же - живу возле ведра хотя бывают проблески самочуствия минут на 5, но как то быстро проходят. Васена у бабушки, видимся по скайпу каждый день, говорит что не скучает. Через неделю попробую к ним уехать

девочки, я тут в своей обменной карте увидела рекламу про дыхание горным воздухом (процедура такая). Никто во время Б не пробовал? чето написано что от токсикоза помогает..

#
X
17.04.2013 12:18
Дата регистрации: 10.08.2010
Дней на сайте: 5676
Авторитет: +10
Показать на карте
заказала на озоне этот альбом для маленьких и сразу же еще альбом от 3 до 6лет из той же серии, будем ждать теперь. вообще по отзывам прямо чудо-книги, что даже врачи и воспитатели занимаются по ним, ну посмотрим

#
X
17.04.2013 12:26
Показать на карте
mana, нет Марин не слышала такое, я только барокамеру проходила и все, и то не от токсикоза.
про токсикоз щас глянула, кто чем спасается, кто имбирным чаем, кто черным хлебом, кто лимоном.. терпения тебе

а, еще вот нашла

в книге "Советы по беременности императрицы Востока Цзин" при приступе токсикоза советуют становиться на четвереньки и в этой позе нарезать восьмерки по комнате.

#
X
17.04.2013 12:34
prostoprelest
mana, нет Марин не слышала такое, я только барокамеру проходила и все, и то не от токсикоза. про токсикоз щас глянула, кто чем спасается, кто имбирным чаем, кто черным хлебом, кто лимоном.. терпения тебе а, еще вот нашла
в книге "Советы по беременности императрицы Востока Цзин" при приступе токсикоза советуют становиться на четвереньки и в этой позе нарезать восьмерки по комнате.

мне кажется я уже все на свете перепробовала ну кроме восьмерок на четвереньках но вот мне не понятно, там написано при приступе.. а если у меня круглосуточно состояние приступа? мне круглосуточно ползать

#
X
17.04.2013 12:49
Дата регистрации: 01.02.2010
Дней на сайте: 5866
Авторитет: +9
mana, Марина,а почки тебе не чистили,или печень1мне просто наша родственница сказала,когда беременная была,что типо почки или печень.вот убей не помню.надо чистить и типо тогда меньше тошнить будет!сил тебе и терпения!пусть скорее этот токсикоз пройдет!

#
X
17.04.2013 12:59
mana, я ходила куда-то на республики, пришла туда,40 минут прождала врача, потом оказалось,что они забыли врача предупредить и я ушла. Мы лежали с бронхитом, а наша участковая врач утверждала,что у нас просто сопелькимы после ее визита собрались и поехали к частному врачу-оказалось нужна срочная госпитализация. Неделю лечили бронхит, только легче стало так поднялась температура и понос, четверо суток доченька была под капельницей

#
X
17.04.2013 13:21
Лисик, печень Лен, чтобы с токсинами быстрее справлялась. Я начала пить эссенсиале-форте, но мне с них стало хуже, не экспериментирую.
malychena, Боже мой, ничего себе... представляю что ты пережила, слава Богу вы вовремя забили тревогу, здоровья доченьке

#
X
17.04.2013 14:15
mana, ой,ну вот не задача!сил тебе,Марина!держись!очень конечно сложно,этот токсикоз...
malychena,ого,Слава Богу,что все обошлось!давайте больше так не болейте!я вообще разуверилась в этих врачах!у нас вот в больнице 2 нормальных врача,но к сожалению не на нашем участке!остальные вот и приходится по нескольку раз бегать то к одному,то к другому!я уж подумываю на платное лечение переходить!

#
X
17.04.2013 14:59
Дата регистрации: 13.10.2011
Дней на сайте: 5247
Авторитет: +27
malychena, кошмар, выздоравливайте быстрей! мы тоже за эту зиму-весну уже раза 4 переболели((( что за вирусня такая ходит..
mana, во-первых, поздравляю от всей души! во-вторых, сочувствую за токсикоз, терпения! я Варю рожала, с женщиной в одной палате лежала, так она рассказывала,у нее все беременности такой жуткий токсикоз был, что больше 2-х мес. она только дважды смогла выносить, родила девочку и мальчика. Им объяснили, что несовместимость с мужем, она даже смеялась, что это потому, что он азербайджанец, а она русская)) ЕЕ полоскало до родильного стола..что тут поделаешь..Только держаться, деточка этого стоит.

#
X
17.04.2013 15:50
Дата регистрации: 04.04.2010
Дней на сайте: 5804
Авторитет: +11
malychena, С Днем Рождения!!! и дочу с выздоравлением!
mana, Марина, крепись!
Лисик, Лена, сайт глянула, понравились роллы и цены приемлемо, хочу воспользоваться. только попроси друзей написать под каждым роллом, что входит в состав, т.к. не все знают из чего например Аляска и т.п. да и клиенту легче, вот например мне нельзя креветки и я такие роллы стороной обхожу, а когда они залиты сверху соусом, то и не разглядишь чего там внутри. хотя может я не увидела описания

#
X
17.04.2013 15:53
!MARTA., Юля,а там написан состав!может просто не везде!

#
X
17.04.2013 16:55
Лисик, наверное не узрела

#
X
17.04.2013 18:16
Лисик, мы постепенно переходим на платное лечение.
mana, Лисик, ТусяВаринамама, Девочки, это еще полбеды. В это же время как Ольга под капельницу попала Тимоха ротавирус подхватил, тоже очень тяжело переболел, с температурой под 40 и уколами.Муж говорит сутки его на горшок носил, т.к. у самого сил не было. Вот там я правда чуть не поседела.
Я до сих пор не понимаю почему их не положили, скорая несколько раз приезжала,просто укол ставили и все.

#
X
17.04.2013 23:14
Показать на карте
malychena, не болейте больше так на врачей конечно зла не хватает

#
X
18.04.2013 08:13
malychena, ужас какой!ротовирус этот это ваще такая дрянь дрянская!!!больше не болейте!!!Алена,а платно,вы сертификат покупаете?или просто платно ездите в поликлинику?

#
X
18.04.2013 09:43
Дата регистрации: 21.06.2010
Дней на сайте: 5726
Показать на карте
malychena, врачи - это отдельная тема... я своего ребенка вообще никому кроме проверенных или знакомых врачей не доверяю.. из жизни много случаев халатности, даже про себя могу сказать, что потеряла зрение на один глаз из-за врача, я в детстве упала с карандашем в руке и проткнула веко нижнее,мама со мной обивала пороги многих больниц, пыталась выбить направление в Москву, но лечащий врач ей сказала - не ходите сюда, смиритесь, что у вас ребенок-инвалид, а нужно было всего лишь сделать электростимуляцию в первые пару дней и все было бы хорошо. Сейчас эта женщина главврач офтальмологического диспансера. Еще в детстве у меня держалась температура под 40 несколько дней и рвота сильная была, а нас не хотели ложить в больницу, пока мама к знакомым уже не пошла, дак в больнице сказали, что еще чуть-чуть и меня могли уже не спасти. Вот так... Нам в этом плане повезло, мой дядя всю жизнь проработал детским хирургом и знает многих хороших врачей, поэтому с ребенком я иду куда-то только по его рекомендации.

#
X
18.04.2013 10:09
Дата регистрации: 13.10.2011
Дней на сайте: 5247
Авторитет: +27
Доброе утро, девочки! Кто знает, в "Ярком Сибиряке" есть пандус для колясок? Хочу с Варей поехать.

#
X
18.04.2013 13:18
ТусяВаринамама, есть!

девочки отчитываюсь, была сегодня на узи человечек есть, 1 штука, у человечка бъется сердце ровно 9 недель, будем тошнить дальше

#
X
18.04.2013 14:48
mana, Марина, с первым УЗИ тебя!!!
тоже отчитаюсь мы пошли на этой неделе в детский сад. вроде все пока нормально
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(93)
osinkaOA,
katrinalyabeva,
Venera84,
lady.kalipso,
tecna,
lisakovskaja,
ЕленаНЯНЯ,
marinarefjeva,
ОльгаОльга,
Your_Dream,
Алекс89,
Стася87,
Катерина_Великжанина,
olla-la,
Mary-Margaret,
МамаКристины,
GreenMouse,
Natali_Kis72,
К@нФетк@1987,
НОВАЯ_ЭРА,
Я_Larochka,
voinik,
ГрафинЯ,
yankka13,
Катюньчик,
САМ1961,
Blondinka,
Бабушка_Алена,
Настя_Обухович,
Людмила_72,
irina-996,
pozitive,
Natalia91,
ЦентрПраздника,
мамаюры24,
Аринка,
mazay,
NatalyaBaikal,
lenusik67,
Aliena.blizko,
mamalubatmn,
Irina_Cher,
lena-rigechka,
Natalichka,
Светл@я_я,
lara,
R61bka,
Semenova888,
Blackswallow,
ELLE,
iasveta83,
Машенька@@@2015,
Марилина,
НатаШурик,
black_tychka,
margosha_2002,
МАШЕНЬКА1986,
Manager,
Elena_B,
Divinity7,
Ya-nochka,
м@м@_Наташа,
Сургутянка2,
tn-y81,
VECHKITOVA,
LNX,
Bahti88,
Джаз,
Наталья_Юрьевна,
sonoscape,
Данила42,
Канашина,
kyud,
Елена89,
Lady_Winter,
Nadezhd@,
eleonora,
дэукао,
Танюша_27_лет,
Solova82,
Хой,
кристина24,
да-да-да,
@@@евгения,
Natalya_,
Nadjusha,
_Кира_,
ELENA2402,
micro1,
Lyusia04,
Еленка_24,
Ане4ка,
Zanina
Деток(47)
Анастасия (Мама Тауриэль),
александр (Родитель talyabab),
Георгий (Мама Жукова_Елена),
Илья (Мама bajba),
Александр (Мама Нюша_86),
Нелли (Мама Надия),
АЛЕКСАНДР (Мама неточка),
Павел (Мама nev-77),
Валюшка (Мама Танюшка-VIP),
Света (Мама Ирэна72),
Катюша (Мама Ksanka),
иван (Мама snega),
Сашенька (Мама Roksana),
Сергей (Мама alenka-tmn),
Анастасия (Мама Бумбастик),
Любовь (Мама Kissюля),
Сергей (Мама wikki07),
Софья (Мама Asti),
Тимошка (Мама таня30),
Егор (Мама Teresa),
Ангелина (Мама LediAnna),
Даниэль (Мама Кенга),
Данечка (Мама Olga_888),
Артём (Мама Катюша_72),
Кирилл (Мама natashka1610),
маришка (Родитель Ириша77748),
Арина (Мама Арианна),
Матвей (Мама METYU),
Ярослава (Мама gaawrik),
Дарья (Мама alinagamza),
Катюня и Лизуня! (Мама KATLIZ),
Кирилл (Мама ilanka),
Алина (Мама zemfi-81),
Никита (Мама irenhik),
Дианочка (Мама Окса_27),
Артем (Мама Аленк@72),
Антикризисная Страничка!!! (Мама Madlen),
Юлия (Мама МамаАня84),
Алексей (Мама zay72),
Ксения (Мама Angelochek),
Максим (Мама Ann@.),
Александра (Мама weruska),
Елизавета (Мама ekaterina88798),
Владислав (Мама Akasha-99),
Вера (Мама bulochka),
Юлечка (Мама Deesse),
Елизавета (Мама Мама_МИА)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 582
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия