Если суп, я погуще ему наливаю, что не разбрызгал все
И и докармливаю сама немного, та к сам много он не съест, все равно еще навыка нет.
YaNata
Nalena, у нас тоже Тая за Юрой в ляльку превращается иногда - бегает с ним наперегонки ползком, разговаривает как он))) Ну и даже в ляльку, которой Юра не является - соску может отыскать в игрушках и ходить с ней жевать, или в одеяло завернуться и лежать вякать
вот точно также себя ведет Степа
особенно когда начинает разговаривать как Матвей меня это так раздражает
и не знаю как реагировать на его выходки
Еще мне тут говорит: Мама я соску не насосался, ты мне не давала
Ну он соску не сосал никогда
Вот и говорю ему - бери пососи - она у нас в игрушках валяется
Не представляю, как такое пережить можно...

малыши просто прелесть!!!
Грустно как-то, что стали тут меньше общаться и обсуждать дела наших малышей...
Может пора что-то менять?
может перестанем устраивать перепалки и просто будем уважать мнения друг друга?? Просто для меня это место всегда какой-то отдушиной было.. А сейчас, "то не говори, это не пиши, это не обсуждай..". Конечно, мы все в праве высказывать свое мнение, но может как-то по-деликатней, чтобы не было потом обид и пропадало желание писать. Давайте дружить и принимать всех, как они есть
кто надумает, пишите в личку, напишу точный адрес и буду с нетерпением ждать!
пока конечно мы едим не так разнообразно, как хотелось, но зато кожа чистая
безмолочные каши, овощи и мясо, и фруктовые баночки. Ходить пока много не хочет, боится, так шагов 5-6 и на попу. Когда хочет, чтобы я ее пожалела и поцеловала, хлопает себя по голове и говорит"боба"
не знаю, откуда пошло, даже если просто палец прищимет или на попу сильно шлепнется, все равно тот же самый ритуал. Последнее время начала хмурить брови, когда ей что-то не нравится. У нас по-прежнему 4 зуба, и больше не хотят. Еще волос немного, мы из девочек, наверное, самые лысики
ну я конечно переживаю, но не паникую
обожает играть в прятки и догонялки
Спим как придется, может за ночь 2-3 раза проснуться покушать, а может и 6. В общем, растем И ждем, когда нам годик исполнится
Тоже грустно что многие перестают общаться и просят даже из таблички их удалить
Про встречи, очень надеюсь что к нашему приезду (июль) как и раньше начнутся встречи в парках
у нас 2 всего
А третий где лезет? Нам вот на осмотре сказал что снизу десны набухшие, но вроде после двух нижних верхние должны быть
Приора
КотоФея, и у вас дваА третий где лезет? Нам вот на осмотре сказал что снизу десны набухшие, но вроде после двух нижних верхние должны быть
А ты фрукты только в банках? Свежие вообще никакие нельзя?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия