МаняшаVIP
Ангело4ек, а еще сегодня меня вообще опять убила эта заведующая. Сначала отправляла меня корректировать направление чтобы делать одновременно и лапару и гистеро, а сегодня спрашивает что сначала будем делать? Типа сначала одно, а через 3 цикла другое.
МаняшаVIP
onfet2008, Little_miss, Ангело4ек, а я везучая. если бы сегодня не хлопала глазками и мило не улыбалась ей она бы меня на июнь перенесла не моргнув. суровая заведующая, можно было бы конечно куда-нибудь нажаловаться, разобраться, а потом проснуться без труб-матки-яичников. Утрирую конечно, но рисковать не хочется
МаняшаVIP
krasotka7287, ну вот я и подумала что попрошу перед операцией чтобы одновременно сделали. onfet2008, светлая, пожилая, худая со странным макияжем. Ангело4ек, спасибо, очень надеялась и сегодня на неё.
МаняшаVIP
ната@, Наташ, расскажи как вы едете в Абхазию? По загранам? У меня начальница невыездная, измаялась уже куда ехать в мае
Ангело4ек
МаняшаVIP, ну тогда не понимаю почему она тебя не взяла. У меня даже не читала, что написано в направлении. Видимо точно ты ей понравилась Ну хочет она тебя видеть еще и еще
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия