Kalliopa
МаняшаVIP, В нео в любом случае придется идти через пц. Пц выделяет квотыти на комиссии решают куда тебя направить нео, малыш или Меркурий А за свой счет можешь хоть куда сразу идти без квоты. Да меня просто мой вес добилвстала утром на весы и плюс 1.5кгя так борюсь за свой вес. Вот вроде не толстая, все как надо. Но я хочу весить 50, а не 55,5два месяца гормонов сделали свое гадкое дело. Вроде и питаюсь также, даже меньше в последнее время, по вечерам только йогурт на ужин. И тут такая прибавкаа скоро лето. Буду жирной коровой. Сижу жалею себя, как дура какая то. Муж молчит, но вижу что тоже стал замечать что я поправилась
Ольгея
Kalliopa, как он объяснил (и если я правильно поняла)- это какая-то аминокислота, очень токсичная, она способна убить только что оплодотворенную яйцеклетку. но надеюсь ее у меня не найдут
Kalliopa
МаняшаVIP, Вот у меня первая лапара была тоже под конец цикла. И хгч тоже брали. Им же нужно подстраховаться. А вдруг там партизан и тут они его операцией загубят. onfet2008, Я знаю, что Я схожу с умадаю слово, больше не буду marinatmn, Сходи к другому узисту. Меня обычно если что смущает, то я еще к одному врачу иду. Я бы посоветовала тебе в медикал он групп сходить на узи. Там хороший доктор, смотрит все досконально.
Ангело4ек
МаняшаVIP, ну тебе повезло, что еще пятница есть. Так что правда ХГЧ сдашь завтра и смело пойдешь на лапару.
Kalliopa
onfet2008, А еще бывает когда при вб, если плотное яйцо совсем маленькое, то его проталкивают в полости матки. Но в Тюмени я про такой случай слышала всего раз, при 2рд, а за рубежом говорят довольно частое явление. Правда приживаемость маленькая у эмбириона
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия