Nafanka
Кукл@, Ну вот и договорились)))))
Nafanka
ната@, Ну наверно так же часов в 15 - 16?
Кукл@
нюшкин, выше носик ...мы морально переживаем вместе с тобой. Нужно пережить это и обязательно дальше будет только //. onfet2008, ты прочитала на старой странице завалинки откуда я знаю твою подругу Аню? А мне на московский вообще не удобно .....это на 2х автобусах ехать .А на машине муж на работу уедет . Только вот куда пойти и предложить не могу,т.к. у нас вечно одни и те же заведения и то редко.
Nafanka
Ну давайте раньше мне всё равно. Я в любое время смогу
ЮлишнаК
Девочки, всем приветики! Я сегодня сходила в медицинский центр "Искра". В общем, очень на них зла. Они мне сказали, что принимают ХГЧ с 7.30, я простояла до 8 под дверями в туман и холод, так никого и не было, дверь была закрыта. А когда днем позвонила им высказать свое негодование, они ответили, что не обязаны перед каждым отчитываться, почему их не было в 7.30.
ната@
onfet2008, согласна, ты только не теряйся
наташа17
ЮлишнаКкапееееееец......звони завтра и проси тел руководства...и пусть бесплатно делают анализ...я всегда так делаю
Девочки, всем приветики! Я сегодня сходила в медицинский центр "Искра". В общем, очень на них зла. Они мне сказали, что принимают ХГЧ с 7.30, я простояла до 8 под дверями в туман и холод, так никого и не было, дверь была закрыта. А когда днем позвонила им высказать свое негодование, они ответили, что не обязаны перед каждым отчитываться, почему их не было в 7.30.
onfet2008
Nafankaя тоже в приципе...вместе пообедам там
Ну давайте раньше мне всё равно. Я в любое время смогу
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия