Kalliopa
onfet2008, Вот и правильно. У моей сестры подруга есть. У той тоже: здоровое питание, никакого мяса, спорт, йога, куча походов в горы и шесть эко за плечами. Потом она забила на все. Стала есть мясо, бросила йогу, стала жить в сове удовольствие. И однажды ей стало плохо. Оказалось, она сама забеременела и сейчас стала мамой чудесной девочки. Так что может их правда стоит забить. В конце концов у меня лежит спортивная форма, осталось себя записать куда нибудь и денег на это найти.
Ангело4ек
МаняшаVIP, вот кстати интересно после лапары когда можно спортом заниматься.
onfet2008молодцы, девчонки, надо с них брать пример
У меня сестра, подружки две бухали уже будучи беременными. И ничего страшного не произошло!!
Йожык
onfet2008молодцы, девчонки, надо с них брать пример
У меня сестра, подружки две бухали уже будучи беременными. И ничего страшного не произошло!!
Йожык
Девочки! Я решила не сдавать кариотип, во-первых дорого, во-вторых я почитала что это все ерунда, ну покажет он минимальные отклонения, и что? Не беременеть вовсе? Идти к донору? Вся эта генетика не покажет истинную причину. Лучше потрачу деньги на проверку пролактина
Kalliopa
onfet2008, А еще тут на детках читала давно историю. У женщины уже было трое деток(или двое, не помню точно), она решила трубы перевязать. Сделали ей операцию, а месячных все нет и нет. Думала, что сбой, к врачу не спешила. Когда до врача дошла, то ей сказали, что у нее там девочка внутриоказывается когда трубы перевязывали, то плотное яйцо успело в матку опуститься. Где то в разделе беременность и роды читала. Вот и не верь после этого в чудеса. Если ребенку суждено появится. , то он появится. точно помню, что девочку ту Викторией назвали.
Ангело4еквроде через месяц можно
МаняшаVIP
Ангело4ек, а еще сегодня меня вообще опять убила эта заведующая. Сначала отправляла меня корректировать направление чтобы делать одновременно и лапару и гистеро, а сегодня спрашивает что сначала будем делать? Типа сначала одно, а через 3 цикла другое.
Kalliopa
Ангело4екВот прям с нагрузками-через месяц, если осложнений нет и если швы зажили. Ну мне так врач сказал.
МаняшаVIP
onfet2008, дак вот нет, говорит вместе не делаем. че к чему!!!!
МаняшаVIP
onfet2008, дак вот нет, говорит вместе не делаем. че к чему!!!!
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия