Главная /  Форум / СемьЯ / Притча "Жена-Богиня". Просто для раздумий....

Притча "Жена-Богиня". Просто для раздумий....

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >

#
X
08.12.2009 17:29
Дата регистрации: 09.04.2009
Дней на сайте: 5713
Авторитет: +29
Когда-то давным-давно на Земле был остров, на котором жили все духовные ценности. Но однажды они заметили, как остров начал уходить под воду. Все ценности сели на свои корабли и уплыли. На острове осталась лишь Любовь. Она ждала до последнего, но когда ждать уже стало нечего, она тоже захотела уплыть с острова.Тогда она позвала Богатство и попросилась к нему на корабль, но Богатство ответило:

– На моем корабле много драгоценностей и золота, для тебя здесь нет места.

Когда мимо проплывал корабль Грусти она попросилась к ней, но та ей ответила:

– Извини, Любовь, я настолько грустная, что мне надо всегда оставаться в одиночестве.

Тогда Любовь увидела корабль Гордости и попросила о помощи ее, но та сказала, что Любовь нарушит гармонию на ее корабле.

Рядом проплывала Радость, но та так было занята весельем, что даже не услышала о призывах Любви. Тогда Любовь совсем отчаялась.

Но вдруг она услышала голос, где-то позади:

– Пойдем Любовь, я возьму тебя с собой.

Любовь обернулась и увидела старца. Он довез ее до суши и, когда старец уплыл, Любовь спохватилась, ведь она забыла спросить его имя.

Тогда она обратилась к Познанию:

– Скажи, Познание, кто спас меня? Кто был этот старец?

Познание посмотрело на Любовь:

– Это было Время.

– Время? – переспросила Любовь. – Но почему оно спасло меня?

Познание еще раз взглянуло на Любовь потом вдаль, куда уплыл старец:

– Потому что только Время знает, как важна в жизни Любовь...
Ответить на это Цитировать

#
X
08.12.2009 18:53
Дата регистрации: 02.11.2009
Дней на сайте: 5506
Авторитет: +98
Один старик был при смерти. Он подозвал своего сына и сказал ему: -Теперь я должен открыть тебе свой секрет, ибо смерть моя уже близка. Всегда помни две вещи, благодаря которым я добился успеха. Во-первых, если что-то пообещал, сдержи данное слово. Чего бы это ни стоило, будь честен и выполни обещание. Это было моим принципом, на этом я основывал все свои дела и поэтому добился успеха. И второе: никогда никому ничего не обещай.

#
X
31.12.2009 18:25
Дата регистрации: 20.07.2007
Дней на сайте: 6343
Авторитет: +50
Показать на карте
Запомните эти истины, попробуйте ответить на следующие вопросы:
1 - назовите 5 самых богатых людей в мире.
2 - назовите 5 победительниц конкурса Мисс Вселенная.
3 - назовите 10 победителей Нобелевской премии.
4 - назовите 5 последних победителей премии Оскар на лучшего актера и актрисы.

И как? Неважно? Не беспокойтесь. Никто не помнит вчерашних победителей. И аплодисменты забываются! И трофеи покрываются пылью! И победители уходят в прошлое!

А теперь ответь на эти вопросы:
1 - назови троих учителей, которые преподавали тебе, когда ты становился взрослым.
2 - назови троих друзей, которые были с тобой в трудные времена.
3 - подумай о тех знакомых, которые заставляли тебя чувствовать особенным.
4 - назови пятерых людей, с которыми ты проводишь свое время.

И как теперь? Люди, которые значат для тебя что-то не обязательно богаты, или победители... Это те, которые беспокоятся о тебе, заботятся, которые всегда с тобой. Запомни! Жизнь - коротка!

Несколько лет назад на олимпиаде в Сиэтле, девять атлетов - калеки и инвалиды - встали на стометровую беговую дорожку. При стартовом выстреле, началось соревнование, не все бежали, но все желали прийти первыми и выиграть. Равняясь на троих, один мальчишка упал на асфальт, кувыркнувшись, и заплакал. Остальные восемь, услышав плач, замедлили бег и оглянулись назад. Они остановились и побежали обратно...каждый. Одна девушка с синдромом Дауна, присела возле него и начала целовать, приговаривая: «Сейчас лучше?» И все девять обнялись и двинулись вновь к линии финиша. Все зрители на стадионе встали и зааплодировали, и до сих пор рассказывают эту историю. Почему? Потому что в душе мы знаем: самое важное в жизни - не выиграть для самих себя. Самое важное - помочь другим выиграть, даже если необходимо для этого остановится и поменять направление.

Счастье - это путь, а не пункт назначения. Нет другого времени, для того, чтобы быть счастливым, кроме ... СЕЙЧАС.
Живи, и наслаждайся данным моментом.

#
X
01.01.2010 17:42
Гость (89.204.*.*)
Для тех, кто ждёт чуда...
- Вот почему-то ждут в Новый год-д-д чуд-д-да... А в принципе, чем этот день отличается от других? Вот часы уже пробили двенадцать, а ничего не произошло. Как хотелось в тепло, так и хочется... - воробей шевельнул озябшими лапками и посильнее нахохлился.
Он сидел на краю скамейки, дрожал от холода и с надеждой смотрел вдаль, на заснеженный город.
- М-д-д-да, похоже, в этом году мне сужд-д-дено замерзнуть. А так не хочется! Может, все-таки произойдет что-то д-д-диковинное? Ой, кошка подбирается... - воробей слабо повел крылом, но взлететь не смог - слишком сильно промерз.
Кошка подошла ближе и остановилась, глядя хитрыми желтыми глазами прямо в душу воробья.
- Ты чего? - наконец не выдержал тот.
- Жду, - промурлыкала в ответ кошка. - Все говорят, чудо должно произойти. Вот и жду его.
- Хочешь меня съесть? - равнодушно спросил воробей. Ему уже было все равно, так он замерз.
- Не-е-ет, - протянула кошка, - это не будет чудом. Я подожду.
- Ну, давай тогда ждать вместе, - воробей нахохлился еще сильнее.
Кошка подобрала под себя лапки и пристроилась на люке - там было потеплее.
- А ты чего жмешься? - взглянула она на дрожащего воробья. - Замерз, что ли?
- Д-д-да, замерз... - еле выговорил тот.
- Бедолажка, сочувственно пробормотала кошка, - иди сюда, тут теплее.
Воробей несмело прыгнул вниз, поковылял к люку и тихонько примостился рядом с кошкой. Та глянула искоса, хмыкнула что-то неопределенное и подгребла воробья лапой к груди.
- Тут тебе теплее будет, - пояснила она онемевшему от ужаса собеседнику. - Прижмись покрепче.
- А когда будет чудо? - спросил воробей, обнимая кошку крыльями.
- Не знаю. Но очень хочется посмотреть на него. Подождем? Ты ведь не торопишься?
- Неа... Подождем. Я еще никогда не видел чудес! - воробей немного отогрелся и стал разговорчивым. - Интересно, а какие они, эти чудеса?
Кошка посильнее прижала его к груди и тихонько запела песенку. Воробей высунул голову наружу, боясь проглядеть чудо, и стал ей подпевать.
Так они и ждали. Ждали чуда, которое произошло, но пока осталось незамеченным.

#
X
05.01.2010 11:02
Гость (94.50.*.*)
Жили-были две гусеницы. Нет, гусениц, конечно, много на свете, но мы возьмём всего лишь двух. Итак, жили-были две гусеницы. Они были очень красивые, ярко окрашенные, с длинными бархатными волосками. Жили они на огромном дереве. Но находились на одной веточке под листиком. День за днём, с утра до вечера они ели, разговаривали, любовались своей красотой и снова ели. Жизнь была замечательна. И длилось бы это вечно, если бы не один случай.
Так, после очередного поедания листьев, когда уже не было сил есть, они решили немного передохнуть. Вдруг к ним на веточку села бабочка. Вид у неё был счастливый и радостный, но гусеницы начали её обсуждать.
— Ну, что скажешь, соседка? Как тебе эта бабочка? — спросила одна гусеница другую.
— Ну, что тебе сказать? — ответила та. — Окрас у неё не очень-то и привлекателен, не то, что у нас. Да и худа уж больно. Глаза какие-то... Явно нездоровый у них блеск и странное выражение счастья. Подумать только, чего бы я радовалась?
Гусеницы сочувственно вздохнули. А бабочка, посмотрев на двух подруг, поприветствовала их и сказала:
— Счастья вам!

#
X
05.01.2010 11:09
Гость (94.50.*.*)
"Сказка!!!" - скажешь ты, и будешь не прав. Потому что одно сердце на двоих – это счастье...
Она была королевой домашнего царства... Королева домашнего хозяйства. Или просто рабыня своего дома голубых кровей... Ничего сверхъестественного. Просто женщина с уставшими глазами. Домашняя. Ласковая. И совсем не одинокая. Реальная. Обычная женщина с замерзающим сердцем.
А он был принц. Принц романтики и фантазий. Земной Купидон. Нереальный. Мужчина с горячей душой.
Кто напророчил эту встречу? Кто толкнул их навстречу друг к другу? Кто выдумал, что это возможно, когда женщина с замерзающим сердцем встречает мужчину с горячей душой? Ведь лед от огня превращается в воду и пар...
Она впустила его в свои мысли... Для начала. И мысли стали разрастаться, мешая думать о работе, о доме, о себе. Мысли давили и мучили, мысли разбивали все ее устои на сотни осколков, мысли не давали покоя, и она... Впустила его в свою душу. Душа вначале испугалась: как это? Такой простор, а теперь извините, подвиньтесь? А потом даже очень обрадовалась. Будет с кем перекинуться парой слов. Вот так душа стала разговаривать с ним постоянно... Разговоры эти не давали ей спать. Они сводили с ума... Но зато она расцвела... Его фантазии будоражили воображение. Они приводили её в трепет. Они заставляли её смеяться и радоваться каждому дню. Она считала минуты до встреч. Она купалась в счастье и внимании. Она замирала от одного только взгляда его прекрасных глаз. Она плыла в море мужской заботы по воле волн... И все бы было замечательно, не будь в её душе таких дебатов. И тогда, чтобы облегчить душу, она... Впустила его в сердце...
А сердце, её проверенное, надежное, ледяное сердце моментально растаяло. Он испугался изменившегося взгляда, и стал отдаляться. Принцы романтики и фантазий живут по своим правилам. Она держалась за него, потому что, когда нет сердца, нужна опора для жизни... И даже просто для дыхания... Нужна рука, на которой можно заснуть. Нужны губы, заставляющие гореть тело и разум. Нужны глаза, отражающие всю гамму чувств...
Но он отдалялся, и она угасала, так как с каждым мгновением какая-то часть растаявшего сердца вытекала, растворяясь в болтушке-душе и в множественных мыслях.
Он отдалился и стал высматривать другой объект для романтики и фантазий. Он ждал таких же искр, таких же слов, таких же взрывов. И не дождался. Он искал таких же эмоций, такой же отдачи... Ведь принцы, если они настоящие, встретив бриллиант, всегда отличат его от подделки...
Он не нашел замены. И вернулся с повинной... От неё осталась лишь оболочка... По привычке спорила сама с собой душа... А глаза погасли. И на их дне, в той черноте и в том мраке, он увидел пустоту на месте сердца. И он испугался. Сильно-сильно. Впервые в своей жизни. Вдруг, ее не станет совсем??? Как же он сможет жить без нее? И как он раньше думал, что быть принцем самое важное в жизни? А теперь же ясно, что нет ничего главнее её глаз. Её улыбки. Её тепла. Почему, ну почему он не понял этого раньше???
И он, не раздумывая ни секунды, отдал ей свое сердце... Чтобы она снова смогла ожить...
«Сказка!!!» - скажешь ты, и будешь не прав. Потому что одно сердце на двоих – это счастье, которое дается только избранным...

#
X
05.01.2010 11:11
Гость (94.50.*.*)
"То, что вы называете дружбой, на самом деле - просто сделка: если ты соответствуешь моим ожиданиям, даешь мне то, что я хочу, то я люблю тебя. Как только ты отказываешь мне, моя любовь превращается в возмущение и равнодушие", - говорил Мастер.
Он рассказал о человеке, который после трудного рабочего дня пришел домой к своей жене и шустрой трехлетней дочурке.
- Поцелуй папочку.
- Нет.
- Как не стыдно! Твой папочка целый день трудится, чтобы принести домой немного денег, а ты так себя ведешь! Ну, иди же, поцелуй меня!
Глядя ему прямо в глаза, малышка спросила:
- А где деньги?
Один из учеников заявил:
- Я не продаю свою любовь за деньги.
- А разве это не то же самое - если не хуже продавать свою любовь за любовь?

#
X
05.01.2010 15:48
Гость (188.186.*.*)
"Нет никаких крыльев, просто смерть." Гусеница

#
X
21.03.2010 14:35
Гость (89.204.*.*)
Притча
Так, – подвёл итог Разум, – мы влюбились. Это прекрасно, но кого мне за это благодарить?
- Нас, конечно, – сказали Глаза, – мы ее первые увидели!
- Ха, – сказали Уши, – по-вашему, был бы он слепой – не влюбился бы? Нееет, это именно через нас он услышал нежный голос!
- Дураки, все дело в феромонах или как их там! – хмыкнул Нос. – Современная химия доказала, что именно через запах...
- А зато мы ее первые потрогали! – перебили Руки.
- А не будь нас, он бы попросту не смог к ней подойти, – важно заключили Ноги.
- А ты что в это время делало? – обернулся Разум к Сердцу. Оно покраснело:
- А я… да ничего… я так растерялось...
И Разум улыбнулся...

#
X
21.03.2010 14:36
Гость (89.204.*.*)
Однажды Будду спросили:
- Кто самый богатый человек в мире?
- Тот, кто доволен тем, что имеет!
- А кто самый бедный?
- Тот, у кого много желаний

#
X
21.03.2010 14:38
Гость (89.204.*.*)
Ученик спросил своего Учителя:
- Почему мир устроен так несправедливо: одни люди живут долго, другие - меньше, а третьи умирают совсем молодыми?
- Пойдём со мной, - сказал Учитель и привёл Ученика в кладовую, где хранились бутыли с маслом, уксусом, вином и другими снадобьями.
- Смотри, - промолвил Учитель. - Вот бутыль с молоком. Его нужно выпить как можно быстрее, иначе через три дня оно прокиснет. А вот бутыль с оливковым маслом. Масло хранится дольше, но, если его не использовать, то и оно через несколько месяцев испортится. А вот это, - Мастер взял в руки тяжёлую бутыль, наполненную тёмной жидкостью, - старое виноградное вино. Чем дольше оно хранится, тем лучше становится. Но придёт время - и оно тоже будет выпито... Каждый человек пришёл в этот Мир для исполнения своего предназначения. И каждому отведено своё время для
этого. Так что иди и выполняй свою миссию. И не ропщи на несправедливость судьбы.
И ушёл Ученик, задумавшись над мудрыми словами Учителя.

#
X
21.03.2010 17:32
Дата регистрации: 13.02.2010
Дней на сайте: 5403
Авторитет: +13
Любовь и жалость.
Часто, когда мы говорим: любим, под этим подразумевается жалость. В
книге Виктора Николаева "Из рода в род" одна заключённая очень чётко
определила границу между любовью и жалостью.
Во дворе у них жили
скворцы на дереве, в скворечнике. Однажды родители улетели, а птенцы
остались одни. В это время кошка влезла на дерево и стала доставать
лапой птенцов и пожирать. Я увидела это, - говорит
женщина-заключённая, - но лезть на дерево по гнилой лестнице
побоялась, просто бегала вокруг и пыталась спугнуть кошку палкой,
результат был нулевой. Но вот прилетела скворчиха и слёту вступила в
бой с кошкой, конечно, она погибла.
Вот она любовь - не задумываясь
отдаёт жизнь за любимого.
Жалость же просто бегает рядом.

#
X
21.03.2010 21:22
Гость (89.204.*.*)
князь, мда...

#
X
23.03.2010 00:38
Дата регистрации: 05.02.2007
Дней на сайте: 6508
Авторитет: +20
Леночка, тема супер!!! некоторые притчи кричат о моей жизни!!! от некоторых становится очень грустно. Мне хочется поделится притчей о бабочке, она очень ресурсная..

Бабочка
Урок бабочки

Однажды в коконе появилась маленькая щель, случайно проходивший мимо человек долгие часы стоял и наблюдал, как через эту маленькую щель пытается выйти бабочка. Прошло много времени, бабочка как будто оставила свои усилия, а щель оставалась такой же маленькой. Казалось, бабочка сделала все что могла, и что ни на что другое у нее не было больше сил.
Тогда человек решил помочь бабочке, он взял перочинный ножик и разрезал кокон. Бабочка тотчас вышла. Но ее тельце было слабым и немощным, ее крылья были прозрачными и едва двигались.
Человек продолжал наблюдать, думая, что вот-вот крылья бабочки расправятся и окрепнут и она улетит. Ничего не случилось!
Остаток жизни бабочка волочила по земле свое слабое тельце, свои нерасправленные крылья. Она так и не смогла летать.
А все потому, что человек, желая ей помочь, не понимал того, что усилие, чтобы выйти через узкую щель кокона, необходимо бабочке, чтобы жидкость из тела перешла в крылья и чтобы бабочка смогла летать. Жизнь заставляла бабочку с трудом покидать эту оболочку, чтобы она могла расти и развиваться.
Иногда именно усилие необходимо нам в жизни. Если бы нам позволено было бы жить, не встречаясь с трудностями, мы были бы обделены. Мы не смогли бы быть такими сильными, как сейчас. Мы никогда не смогли бы летать.

Я просил сил… А жизнь дала мне трудности, чтобы сделать меня сильным.
Я просил мудрости… А жизнь дала мне проблемы для разрешения.
Я просил богатства… А жизнь дала мне мозг и мускулы, чтобы я мог работать.
Я просил возможность летать…А жизнь дала мне препятствия, чтобы я их преодолевал.
Я просил любви… А жизнь дала мне людей, которым я мог помогать в их проблемах.
Я просил благ… А жизнь дала мне возможности.
Я ничего не получил из того, о чем просил. Но я получил все, что мне было нужно.

#
X
24.03.2010 21:18
Гость (89.204.*.*)
Хочешь обратить на себя внимание - удиви.
Хочешь приобрести врагов - советуй.
Чем лучше совет, тем мощнее враг.
Хочешь узнать своего главного врага - посмотри в зеркало.
Справься с ним, остальные разбегутся.
Не говори ,не думай и не делай того ,о чём тебя не просят
Хочешь жить спокойно - не оказывай благодеяний.
Хочешь быть полезным для других - живи для себя!
Хочешь, чтоб тебя полюбили - полюби себя сам.
Хочешь узнать человека - послушай,
как он ругает другого - это он даёт себе характеристику.
Хочешь изменить свою судьбу - измени себя

#
X
24.03.2010 21:20
Гость (89.204.*.*)
Мы любим тех, с кем никогда не будем.
Мы греем тех, с кем нам не по пути.
Из полувзгляда о душе мы судим
И предвещаем что там впереди.
Мы любим тех, к которым не прижаться
И не согреть безумием мечты.
Мы любим…и приходится сражаться,
С самим собой сводить опять счеты.
Мы будем с тем, кто нас к себе привадил,
Лишил свободы, приручил к рукам.
Прощаем тех, кто в душу часто гадил
И придаемся грусти по ночам.
Кривя душой, мы будем улыбаться.
Смотря в глаза, скрывать любовь к другим.
И телом безысходно отдаваться,
Но сердцем никогда не будем с ним.
Мы любим тех, которые не с нами.
Мы любим лишь иллюзию, мираж.
А безответность жесткими шипами
Бросает неизбежно в абордаж.
Но надо жить, играть, прощать и верить!
Любовь, быть может, в жизни не одна…
Не закрывайте плотно в сердце двери,
Еще придет, попросится она…

#
X
24.03.2010 21:22
Гость (89.204.*.*)
Притча
Молодой самурай стоял с луком и несколькими стрелами в руках, взглядом измеряя расстояние до мишени. Проходивший мимо монах сказал ему:
— Ты не научишься метко стрелять, если будешь надеяться на исправление промахов. В бою такой случай вряд ли представится. Учись поражать цель с первого раза, всегда помни, что у тебя только одна стрела. И в жизни всякое дело делай сразу, не надейся, что потом можно будет что-то исправить!

#
X
25.03.2010 20:50
Дата регистрации: 27.10.2009
Дней на сайте: 5512
Авторитет: +29
Показать на карте
Можно и я тут...
Тост.
В одной деревне жил молодой парень,и как водится влюбился он в красивую девушку.Так влюбился,что и думать больше ни о чем не мог.Пошел он к ее родителям просить ее руки.Родители дочь неволить не хотели и стали у нее спрашивать,пойдет ли она за молодого красавца замуж.Девушка отказалась.Прошел год,парень стал еще красивее ,возмужал,и любовь его только сильнее стала.Приходил он тайком к дому девушки и любовался ею.И пошел он снова ее руки просить.и снова получил отказ.Прошел еще год,любовь стала еще сильнее,и пошел он пытать счастье в третий раз.Хорошо,сказала его возлюбленная,я выйду за тебя,но обещай мне,что один раз в год ты будешь отпускать меня туда,куда захочу и не будешь спрашивать где я была.Жили они счастливо,в любви и согласии,но раз в год жена уходила от мужа ранним утром и возвращалась поздно ночью.Не вытерпел муж и решил проследить куда жена ходит.Пошел за ней.А она шла далеко-далеко в горы,зашла в пещеру,кинулась о земь ,превратилась в змею и давай шипеть.Понял муж,какое сокровище ему досталось и стал жену свою уважать и любить еще больше.Так выпьем же за то,чтобы жены шипели один раз в год ...и то вдалеке от дома!

#
X
25.03.2010 23:03
Гость (188.16.*.*)
Что значит женщину любить?
Не ревновать и не давать ей повод
Найти для утешения необходимый довод
И про обиды все легко забыть
Ей помогать, когда ей в жизни сложно
Это не просто, но конечно можно
Её понять, поверить и простить
Её привычки, радости, пристрастья
Дарить слова, в которых море счастья
И ничего в замен не попросить
Её превозносить, боготворить
И на руках носить и обожать
И взгляд её счастливых глаз ловить
И просто её чувства уважать...

#
X
26.03.2010 00:31
Дата регистрации: 25.09.2009
Дней на сайте: 5544
Авторитет: +145
Показать на карте
Разместил рассказ о родах Разместил историю в дневнике беременности Состою в клубе

Просто супер!!!!
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Allegro,
Dolgih.72,
olyakim,
ИРИНА1987СОВА,
Анютка-сырок,
Муренка,
NaMedny,
Незабудка67,
rjcnzy4br2012,
Веревочка,
Mila-lessons,
СовинаМария,
Диор,
Furija,
Леnка-пеnка,
Natashamur,
S_veta_n,
neonka,
olga1982,
eena-krasa,
MarinaN85,
Безешечка,
Светкин,
Мурра,
АЛЕНА-58,
Евгения2013,
trewis,
tag.v.s,
L.P.P,
ReginaN,
olly77,
ejik.in.fog,
xenia,
Litvinenko_ya88,
Roman_Mariy,
Dolena-60,
Belosnegka_72,
--Ната--,
Angel0200,
маталья,
Vitaminka,
ГалинаИванина,
sweet-jane,
Exma,
Наталья_79,
@-@-@-@-@-@,
Pollnett,
ЕвгениА,
маля,
Elenka_B,
nika2008,
porochina72,
elvl3011,
ELENAS2010,
Ксения25,
Kukusya,
Bhecmrf,
p.natali,
avtogonka,
АПЕЛЬС,
OSulima,
Нади,
нюшкин,
to-milka,
Lyly,
БОРОДАвка,
nissan,
natat,
Ф.Тамара,
nadya1989@,
Zarina96,
cernykh-301185,
Седымова,
lolline,
мамаюла,
elena1989,
katpuh,
МариКо,
марьяша,
Марьяшка,
@Marihka@,
МамаРостика,
ge7ol5,
Melkaya,
Никиst,
ksuhe,
khaidar,
Ксюx,
natik07,
Нелечка,
Mammita,
AzBuka,
Пин-гвин,
vaska76,
Niko,
Катеринка90,
AzBuka2004
Деток(52)
Маруся (Мама Ташик),
алеша (Мама Нata100281),
Викуля (Родитель Юля_мамуля),
Николай (Мама niknik),
Викуля (Папа Ромыч),
Полина (Родитель Лека),
Анастасия (Родитель charoit),
Маша (Родитель cobra),
Никита (Родитель Liza1984),
Андрюша (Родитель Olechka565),
Дениз (Родитель monika),
Надежда (Родитель Люморе),
Владислав (Мама Lyub@),
Николетта (Мама elka214),
екатерина (Мама мамЛен),
Виктория (Мама Козерог),
Светланка (Мама Soul),
Анна (Мама Alexsandra),
Юрий (Мама safee),
Кирюшка (Мама Маркиза),
Тоня (Мама Tony),
Кирюша (Мама angela),
Сёма (Мама maruska),
Маргаритка (Мама badabum),
Арсений (Мама ЕленаР),
Софья (Мама Zlatyla),
виктория (Мама белка1),
Валерия (Мама Le_Nik),
Данечка (Мама NENIKA_I),
Диана (Мама yulia20),
Федор (Мама sem157),
Арсений (Родитель Елена77_),
Арина (Мама ЕленаК),
Вероничка (Мама Викульчик),
Арсений (Мама Татуня),
Евгений (Мама EgozaEgoza),
Андрей (Мама Myauka_),
Софья (Мама 2222222222),
Кирилл (Родитель ulia-mav),
Илюша (Мама nazarovaoi),
Дмитрий (Родитель Иволга),
Мария (Мама MordSid),
Ольга (Мама olyakim),
Лизаветка (Мама Frosya),
Алиса (Мама Galati),
Вероника (Родитель nichka301193),
Дмитрий (Мама Ykrivenok),
Яна (Мама Ksyuha_87),
Сын (Мама Miracle),
Михаил (Мама Evgesha80),
Нина (Мама Викулька77),
Василиса (Мама Клодия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (27)
Гостей: 397
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия