Главная /  Форум / СемьЯ / Притча "Жена-Богиня". Просто для раздумий....

Притча "Жена-Богиня". Просто для раздумий....

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >

#
X
27.03.2010 22:26
Гость (188.17.*.*)
В моем доме живет Ангел. Каждое утро, когда я сижу за компьютером или готовлю завтрак или еще сплю, Ангел приходит ко мне и обнимает меня своими нежными крылышками... Это настоящий Ангел - у него золотые завитки и небесно голубые глаза. Все как полагается... Он забавный и милый... Он смеется и все в доме смеются вместе с ним... С его улыбкой тают невзгоды, отступают проблемы, становятся неважными обиды... Ангел любит когда мне весело - он строит забавные рожицы и заливисто хохочет... Иногда он сердится - топает крошечными ножками и потешно надувает маленькие алые губки... Но мой Ангел не умеет долго сердиться - я протягиваю ему руки и на его личике тут же вспыхивает жемчужная улыбка... Бывает так, что мой Ангел порхая по дому на своих ангельских крылышках, набирает слишком большую для себя скорость и шлепается на пол... Мой Ангел плачет. Из его прекрасных глазок капает бриллиантовая роса и я плачу вместе с ним... Я не могу видеть слезы моего Ангела. Еще мой Ангел любит пошалить, он шарит в ящиках, перекладывает нужные мне вещи с места на место и никогда в этом не признается... А если я начинаю журить моего Ангела, он обнимает меня за шею и целует... И это самые сладкие поцелуи в моей жизни...
Это уже второй Ангел пришедший в мою жизнь... Мой первый Ангел появился раньше на пять лет... У него тоже светлые волосы и голубые глаза... Но тогда я была моложе и глупее... И все мне хотелось, что бы мой первый Ангел поскорее окреп, стал самостоятельней, стал менее зависим от меня... Теперь нет... Теперь я наслаждаюсь каждым днем, каждым взглядом, каждой улыбкой моего маленького Ангела... Я понимаю, что придет день, когда и маленький Ангел будет походить на первого Ангела, он станет покидать меня, что бы озарить своим светом дом моей мамы или дом свекрови... А я буду ждать и скучать по этому, самому дорогому для меня свету... Но теперь я не спешу... Каждое утро я подхватываю на руки бегущего ко мне маленького Ангела, покрываю поцелуями бархатные щечки и теплые ладошки, и стараюсь продлить эти мгновения, в которых я могу носить на руках свое небесное создание...
Ответить на это Цитировать

#
X
27.03.2010 22:38
Гость (188.17.*.*)
Танго втроем
Они поставили свои подписи на документе и одновременно направились к двери...
Она шла и думала: "Ну вот... Теперь больше ничего нет... Теперь одна..."
Она краем глаза глянула на него и на глаза навернулись слезы...
Ей вспомнился день, когда они шли по этому коридору, держась за руки и ее обнаженные плечи щекотал огромный букет белых цветов...
Потом, первые пол года, она жила как в сказке... Она бегом бежала с работы, чтобы успеть приготовить для него что-нибудь вкусненькое, чтобы выстирать и выгладить ему рубашку, что еще, может быть, протереть пол перед его приходом и переодеться в шелковый, чуть прозрачный халатик... Он должен видеть, что она именно та, которую он искал, та, что любит его и будет любить всегда...
Позже быт начал стирать тонкую грань между жизнью и сказкой, все больше оставляя одну жизнь...
Она все так же работала, все так же старалась...
Но... Но что-то пошло не так...
Она уже не видела в его глазах того океана любви, который плескался в них раньше... Они все чаще молча усаживались смотреть телевизор, вместо длинных-предлинных разговоров за полночь... А в выходные старались куда-то выйти, хотя раньше, бежали из любой компании, лишь бы побыть вдвоем...
Она не знала почему все так изменилось... Ей хотелось назад, к нему, к тому ему, которому она сказала - "Да..." и надела обручальное кольцо...
Она была устроена иначе, чем те женщины, для которых главное "был бы милый рядом..." Ей все хотелось чувствовать себя не просто любимой, а необходимой, необходимой как воздух...
И вот она вернулась к тому, что искала... Нашла... Только теперь в другом мужчине... Случайная, короткая встреча перевернула всю ее жизнь с ног на голову... Она была счастлива снова... Счастлива и сокрушительно несчастна... Она жила двумя жизнями... В одной из которых были тихие семейные вечера в обнимку у телевизора, в другой была сумасшедшая, сжигающая страсть коротких свиданий... С ним она тоже практически не говорила, а то что было сказано - то были слова любви...
Она разрывалась между двумя мужчинами, каждый из которых был смыслом ее жизни, главным человеком, без которого она себя не представляла... Так уж вышло, что она любила обоих... Муж был для нее тем, кто давал ей все, что нужно замужней женщине - покой, ласку, уверенность в завтрашнем дне...
Её второй мужчина давал ей то, о чем мечтает каждая женщина - страсть, ошеломляющий секс и чувство шажков по облакам...
Она не могла решить... Она не представляла своей жизни без любого из них... И...
Все кончилось совершенно банально - однажды ночью она назвала мужа другим именем... Он все понял сразу... Он не стал устраивать безобразных сцен... Просто собрал вещи и ушел...
И тот мир, в котором она была так спокойна и надежно защищена рухнул...
Оказалось, что без мужа ей не нужен и тот другой... Она не знала почему, но обе ее жизни так тесно переплелись в ее душе, что одна без другой теряла смысл... Муж не простит ее... Об этом не могло быть и речи...
Тот... От него она отказалась сама...
Решила, что не достойна ни одного из них...
Она стояла возле здания ЗАГСа и смотрела вслед своему теперь уже бывшему мужу...
Зазвонил мобильный...
Она взглянула на знакомый номер и выбросила трубку в мусорный контейнер...
Посмотрела на часы и поспешила на троллейбусную остановку...
Через час она прервет беременность, о которой совсем еще не давно, она так мечтала...
Ведь своему малышу она не сможет назвать даже имени его отца...

#
X
27.03.2010 22:50
Гость (188.17.*.*)
Любовь?
Что это такое? Что происходит? Да почему же?
Эти вопросы она задавала себе изо дня в день, и не находила на них ответов...
Всегда, практически начиная лет с шестнадцати, мужчины вились вокруг нее, как пчелы вокруг улья... Возможно, что то в ней было. Сама она ничего особенного не замечала, но со временем привыкла к такому стечению обстоятельств... Привыкла и как следствие стала относиться к мужскому полу снисходительно, кому-то позволяя приблизиться к себе, кого-то сразу занося в черный список за ненужностью...
Бывало она влюблялась. Но влюбленность так же быстро проходила, как и внезапно охватывала ее... Был в ее жизни один человек, оставивший не изрубцованную рану в сердце. Но... Она опять же не страдала отсутствием мужского внимания и это делало боль не заметней...
Ей очень повезло с мужем. Рядом с ним она была спокойна, довольна и уверена. И все у нее было хорошо, ни серьезных проблем, ни потрясений.
И тут... Что-то произошло. Одно, совсем мимолетное знакомство изменило все. Сразу, с первых его слов, она почувствовала - опасно... Опасно для нее. Для ее удобной, устоявшейся жизни... Хотя казалось бы! Выводов делать не из чего. Тем более что... Они познакомились в Интернете. Просто, как-то случайно.
Он показался ей странным. Не таким как все. Каким-то очень чувствительным и жестким одновременно... И он говорил, что уже любит... При первых же его словах о любви к другой, ее пронзила острая, жгучая стрела ревности. С чего? Она не знала. Не знала, но сразу испугалась за свой привычный мир и поэтому сама не искала разговоров с ним...
Все вышло само собой. Хотя до странности неординарно. Однажды он сказав о том, что его давешняя любовь кончилась и не сложилось, вдруг признался, что любит ЕЕ. Она не поверила. Хотя чертовски хотелось верить и сердце застучало в висках и пальцы на клавиатуре как-будто бы онемели... И все в ней встало с ног на голову. Она думала о нем постоянно, как-будто другие мысли в голове умерли или атрофировались... Ее воображение все рисовало ей их встречу, как она увидев его первой и подойдя к нему со спины, робко касается его плеча, он оборачивается и... И дальше сказка и съемки в жанре кино "для взрослых"... Он снился ей каждую ночь и в снах казался еще призрачнее, чем на яву. Хотя куда уж...
Любовь в сети... Она врывается внезапно, пинком распахивая прочно запертые двери не спросясь нужна ли здесь была... Взрослые люди, наверное, очень одинокие в своих полных семьях, ищут отдохновения от быта и обыденности на просторах Интернета. Они начинают все заново. Не жить - чувствовать. Надеяться, скучать, ждать, стучать дрожащими пальцами по клавиатуре, стараясь в холодных строчках передать всю нежность и тепло уставшего сердца... И... Любить! Любить не взирая на расстояния и обстоятельства. Любить, зажмурив глаза, отвернувшись от действительности, рискуя семьями. Любить даже если любовь заключается в нажатии кнопки на процессоре и в наличии абонента в сети... Любить, боясь признаться самому себе в самообмане...
Вот так и жила она - не веря в виртуальную любовь и восстанавливая за счет нее свою уснувшую уже было душу. Желая, чтобы эта любовь продолжалась вечно и понимая, что она безнадежна... И... С ужасом ожидая ее неизбежного финала.

#
X
27.03.2010 22:57
Гость (188.17.*.*)
Никто не учится на чужих ошибках. Да и на своих никто...
Она наступала второй раз на те же грабли и ничего не могла с собой поделать...
В первый раз было очень больно... Сердце ныло, душа рыдала от отчаяния, жить вообще не хотелось.
Она ехала к нему через всю страну, для того, чтобы приехав, остаться одной на вокзале чужого города...
Он не пришел. Не пришел, не позвонил, ничего не объяснил... Она как-будто стукнулась о закрытые двери и отлетела далеко назад. В голове была одна единственная мысль: "Боже, как я ошиблась..."
Всю дорогу домой, она уговаривала себя, что это просто случайность, что у него серьезно изменились обстоятельства и поэтому он не пришел.
Но, нет... Она ошиблась на самом деле. Когда она связалась с ним, выяснилось, что у него другая...
Весь мир, в котором она жила последние месяцы, вся сказка, которую она сама себе придумала, рухнули в одночасье...
Ей было жаль себя до слез, до истерики, до мыслей о самоубийстве. Ей хотелось закрыться в своем доме, спрятаться с головой под одеяло и никогда оттуда не показываться...
Она возненавидела себя, свою жизнь, свою любовь...
Но... Не его. Его так и не смогла. Она лежала ночами без сна и перебирала в памяти их разговоры, фразы, слова... Она искала свою ошибку. Она была просто уверена - ошибку нужно искать в себе. Во всем виновата она одна...
А он хороший. Он добрый, он замечательный, он самый лучший на свете...
Это все из-за нее. Она должно быть обидела его чем-то, расстроила, разочаровала... Но время шло и боль потихоньку затихала. Она опять стала улыбаться, жизнь уже не казалась ей серой и безрадостной, работа вновь заинтересовала.
Оказалось, вокруг есть много других мужчин, который только и мечтали обратить на себя ее внимание...
И вот тут... Он вернулся. Он просил, умолял, пытался найти оправдания, объяснялся ей в любви. Говорил, что только она имеет для него значение...
И... Ее любящее сердце не выдержало. Она так ждала этих слов, так мечтала о них, так верила, что этот миг настанет... Она не смогла отказать ему. Ведь он был для нее всем, ее любовь не только не ослабла, она чувствовала, что любит его еще сильнее, чем раньше, как-будто и не было дней разлуки.
Потом... Он снова пропал.
А ее сердце все никак не хотело его отпустить. Оно, измученное своей любовью, все равно ждало его. Только его. И тревожно стучало, каждый раз боясь вновь стать отвергнутым.
Ждало до того самого дня, пока не услышало наконец пьянящий марш Мендельсона.

#
X
27.03.2010 23:02
Гость (188.17.*.*)
Сеть
Они познакомились совсем не давно... В сети.
И как то сразу стали нужны и интересны друг другу...
И время в разговорах проносилось стрелой, а вне их растягивалось как резина...
Они шутили, спорили, делились...
Он рассказал ей о своей последней любви, она ему о своей жизни...
Им нравилось "быть вместе"...
Он оставлял ей коротенькие смешные сообщения, когда ее не было в сети, а она нажав утром кнопку питания, торопила процессор, чтобы быстрее их прочесть...
Они от души хохотали над шутками друг друга и всерьез рассуждали о жизни и душе...
Но как-то раз, после обеда, их обычный разговор свернул в какое-то не определенное русло и он вдруг, ни с того, ни с сего написал - "Я предлагаю расстаться..."
Она не поняла зачем он так поступил...
Ей стало очень горько, на глаза навернулись слезы, но дрожащими от обиды пальцами она отпечатала - "Расстаться? В сети? Глупость какая... Ну что же, конечно, без проблем... Удачи!"...
И захлопнула окно диалога...
Она не спросила "Почему?"... и "Что случилось?"... и "Я чем-то тебя обидела?"...
Нет... Не спросила...
Она была гордая...
Её гордость уже разорвала тонкую ниточку человеческих отношений со многими дорогими ее сердцу людьми... Но...
Иначе она не умела...
А он еще немного "повисел" в сети...
Быть может ждал...
И вышел.
Вот так и кончились эти странные, не определенные разговоры, так увлекшие их обоих...
И им обоим было жаль...
Но они поняли, что оставили друг другу на память крохотную частичку своей души...

#
X
27.03.2010 23:10
Гость (188.17.*.*)
Ссора
Малыш проснулся от странного, не знакомого звука, доносящегося откуда-то из глубины квартиры. Он не понял, что это за звук, поэтому еще немножко полежал, глядя по сторонам и теребя за ухо своего любимого серого, в ярко красном шарфике, большеглазого медведя...
Потом Малыш поднялся на четвереньки и осторожно, стараясь не свалиться, слез с манежа...
Он прошлепал маленькими босыми пятками до маминой кровати, и с удивлением обнаружил, что мамы там нет...
Малыш немного постоял в растерянности... И пошел на звук.
Пройдя через страшную темную комнату, полную огромных предметов, и стоящей в углу большой, все время издающей разные звуки коробки, Малыш обрадовался, увидев полоску света, падающую через приоткрытую дверь... Маленькими, еще не ловкими пальчиками, Малыш с трудом отодвинул тяжелую дверь и наконец увидел маму...
Она была странная... Она стояла, почти вжавшись в стену, и что-то резко и отрывисто говорила... Она ежилась, как-будто ей было холодно и время от времени вскидывала вверх голову, и вытирала ладонями глаза...
Посреди комнаты, взад-веред, ходит папа Малыша... Он коротко и грубо отвечал маме и иногда тряс руками перед ее лицом как-будто думал, что ей жарко... Мама так делала Малышу, когда ему было жарко и легкие волны воздуха касались тогда нежного личика... Но папа делал это как-то не так и Малышу стало жалко маму...
Малыш никогда раньше не видел маму и папу такими... Он испугался... Он стоял и не знал, что ему сделать, чтобы папа перестал так говорить с мамой, а она больше не терла ладонями глаза и не ежилась...
Маленькие губки Малыша затряслись... Глазки наполнились слезами... Он схватился ручками за головку и отчаянно заревел...
Мама с папой вздрогнули, обернулись и одновременно бросились к Малышу... Они принялись выхватывать его друг у друга, попеременно целовать и щупать лобик... Они все время повторяли - "Вот видишь что..." "Ты так кричал..." "Из-за ерунды..." "Ребенка напугали..." "Думать надо..." И еще уйму не понятных Малышу фраз...
В конце концов мама, в который раз отняв Малыша у папы, прижала его к себе, заглянула ему в глаза и Малыш увидел, что в ее глазах больше нет тревоги... Он радостно протянул ручку, чтобы убедиться, что мама не расстроена и на ее лице нет мокрых соленых капелек, которые так часто бывают у Малыша...
Папа взглянул на маму с Малышом на руках, на то как нежно они улыбаются друг другу, подошел к ним и обнял их обоих, своими большими, сильными руками, нагнулся, поцеловал Малыша в лобик, а потом так же нежно и ласково коснулся губами маминых волос... Мама посмотрела на него снизу вверх и положила голову ему на плечо... Малыш смотрел на склонившихся над ним родителей и слушал их голоса, говорящие теперь нежно и ласково, так как он привык... Он смотрел, слушал, а маленькие глазки слипались... Малыш зевнул...
Покой его маленького мирка был восстановлен... Теперь можно и поспать...

#
X
28.03.2010 03:03
Гость (94.246.*.*)
В.А.Сухомлинский.
Сказка о любви.
"Мне было лет пятнадцать, когда в тихий вечер ранней осени, сидя с ней под развесистой яблоней и глядя на отлетающих журавлей, я спросил:
- Бабушка, а что такое любовь?
Самое сложное она умела объяснять сказкой. Ее черные глаза стали задумчивыми и тревожными. Она посмотрела на меня с каким-то словно бы затаенным удивлением.
- Что такое любовь? Когда Бог создал мир, он научил все живые существа продолжать род свой - рождать подобных себе. Поселил Бог мужчину и женщину в поле, научил их строить шалаш, дал мужчине в руки лопату, а женщине - часть зерна.
- Живите, продолжайте род свой, - сказал Бог, - а я пойду по хозяйству. Приду через год, посмотрю, как тут у вас:
Приходит Бог к людям через год с архангелом Гавриилом. Приходит раным-рано, до восхода солнца. Видит: сидят мужчина и женщина возле шалаша, перед ними дозревает хлеб на ниве, под шалашом - колыбель, а в колыбели ребенок спит. А мужчина и женщина смотрят то на розовое небо, то в глаза друг другу. В тот миг, когда глаза их встречались, видел Бог в них какую-то неведомую силу, непонятную для него красоту. Эта красота была прекраснее неба и солнца, земли и звезд - прекраснее всего, что слепил и смастерил Бог, прекраснее самого Бога. Эта красота до того удивила Бога, что его божья душа задрожала от страха и завести: как это так, я сотворил твердь земную, слепил из глины человека и вдохнул в него жизнь, а не мог, видишь, создать этой красоты; откуда она взялась и что она такое - эта красота?
- Это любовь, - сказал архангел Гавриил.
- Что это такое "любовь"? - спросил Бог.
Архангел пожал плечами.
Бог подошел к мужчине, коснулся его плеча своею старческой рукой и стал просить: "Научи меня любить, Человек".
Мужчина даже не заметил прикосновения божьей руки. Ему казалось, что на плечо села муха. Он смотрел в глаза женщины - своей жены, матери своего ребенка.
Бог был немощным, но злым и мстительным стариком. Он разгневался, разозлился и закричал:
- Ага, значит, ты не хочешь научить меня любить, Человек? Попомнишь же ты меня! С этой минуты старей: Каждый год жизни пусть уносит по капле твою молодость и силу. Превращайся в развалину. Пусть усыхает твой мозг и дурманится разум! Пусть пустым становится твое сердце! А я приду через пятьдесят лет и посмотрю, что останется в твоих глазах, Человек.
Пришел Бог с архангелом Гавриилом через пятьдесят лет. Глядит, вместо шалаша стоит хата беленькая, на пустыре сад вырос, на ниве пшеница колосится, сыновья поле пашут, дочки лен теребят, а внуки на лугу играют. У хаты сидят дедушка и бабушка, смотрят то на утреннюю зарю, то друг другу в глаза. И увидел Бог в глазах мужчины и женщины красоту, еще более могучую, вечную и неодолимую. Увидел Бог не только Любовь, но и Вечность. Разозлился Бог, кричит, руки дрожат, изо рта пена летит, глаза на лоб лезут:
- Мало тебе старости, Человек? Так помирай же, помирай в муках и печали по жизни и по своей любви, иди в землю, превращайся в прах и тлен. А я приду и посмотрю во что превратилась твоя Любовь.
Пришел Бог с архангелом Гавриилом через три года. Видит: сидит мужчина под маленькой могилкой, глаза у него печальные, но в них еще могучее, непонятнее и страшнее для Бога человеческая красота. Уже не только Любовь, не только Вечность, но и Память Сердца увидел Бог. Задрожали у бога руки от страха и бессилия, подошел он к мужчине, упал на колени и молит:
- Дай мне, Человек, эту красоту! Что хочешь проси за нее, но только дай мне ее, эту красоту!
- Не могу,- ответил Человек. - Она, эта красота, достается очень дорого. Цена ей - смерть, а ты, говорят, бессмертный.
- Дам тебе бессмертие, дам молодость, но только отдай мне Любовь .
- Нет, не нужно. Ни вечная молодость, ни бессмертие не сравнятся с Любовью , - ответил Человек.
Бог поднялся, зажал в руках бородку, отошел от старика, сидевшего у могилки, повернулся лицом к пшеничной ниве и розовой зарнице и увидел: возле золотых колосьев пшеницы стоят молодые мужчина и женщина и смотрят то на розовое небо, то в глаза друг другу. И в глазах их все та же красота - прекраснее неба и солнца, земли и звезд: Схватился Бог руками за голову и ушел с Земли на небо.
С той поры богом на Земле стал Человек".

#
X
29.03.2010 14:34
Дата регистрации: 14.11.2009
Дней на сайте: 5494
Авторитет: +63
Спасибо за темку

#
X
03.05.2010 13:55
Дата регистрации: 15.12.2009
Дней на сайте: 5463
Авторитет: +29

#
X
03.05.2010 20:47
Дата регистрации: 04.04.2009
Дней на сайте: 5718
Авторитет: +17

#
X
08.05.2010 16:28
Дата регистрации: 06.10.2009
Дней на сайте: 5533
Авторитет: +5
Очень приятно все это читать!

#
X
09.05.2010 15:35
Дата регистрации: 24.02.2009
Дней на сайте: 5757
Авторитет: +5
Девочки, большое спасибо.
Прочла как на одном дыхание, что то с улыбкой, но большинство со слезами. Столько чувств, даже описать не могу.

#
X
12.05.2010 19:57
Дата регистрации: 09.10.2009
Дней на сайте: 5530
Авторитет: +3

#
X
13.05.2010 15:02
Дата регистрации: 15.12.2009
Дней на сайте: 5463
Авторитет: +29
Спасибо огромное

#
X
15.05.2010 14:44
Дата регистрации: 20.08.2008
Дней на сайте: 5945
Авторитет: +21

#
X
10.06.2010 17:13
Дата регистрации: 07.12.2009
Дней на сайте: 5471
Авторитет: +2
Когда-то давным-давно на Земле был остров, на котором жили все духовные ценности. Но однажды они заметили, как остров начал уходить под воду. Все ценности сели на свои корабли и уплыли. На острове осталась лишь Любовь...
Она ждала до последнего, но когда ждать уже стало нечего, она тоже захотела уплыть с острова.
Тогда она позвала Богатство и попросилась к нему на корабль, но Богатство ответило:
– На моем корабле много драгоценностей и золота, для тебя здесь нет места.
Когда мимо проплывал корабль Грусти она попросилась к ней, но та ей ответила:
– Извини, Любовь, я настолько грустная, что мне надо всегда оставаться в одиночестве.
Тогда Любовь увидела корабль Гордости и попросила о помощи ее, но та сказала, что Любовь нарушит гармонию на ее корабле.
Рядом проплывала Радость, но та так было занята весельем, что даже не услышала о призывах Любви.
Тогда Любовь совсем отчаялась. Но вдруг она услышала голос, где-то позади:
– Пойдем Любовь, я возьму тебя с собой.
Любовь обернулась и увидела старца. Он довез ее до суши и, когда старец уплыл, Любовь спохватилась, ведь она забыла спросить его имя. Тогда она обратилась к Познанию:
– Скажи, Познание, кто спас меня? Кто был этот старец?
Познание посмотрело на Любовь:
– Это было Время.
– Время? – переспросила Любовь. – Но почему оно спасло меня?
Познание еще раз взглянуло на Любовь потом вдаль, куда уплыл старец:
– Потому что только Время может оценить настоящую Любовь.

#
X
18.06.2010 17:47
Дата регистрации: 20.08.2005
Дней на сайте: 7042
Авторитет: +108
А много ли надо?
Только одно – чтобы в окошке горел свет.
Чтобы, пробираясь сквозь темноту, увидеть – горит свет в этом окошке. Значит, все в порядке – ведь впереди свет в окошке.
Или, уходя, оглянуться – увидеть свет в окошке и улыбнуться тому, что остался гореть свет в окошке.
А порой безмерно грустить, глядя на свет в этом окошке. И все стоять и смотреть. И все стоять и смотреть. Потом повернуться и уйти, бросив прощальный взгляд на свет в окошке…
Но обязательно, необходимо, чтобы в окошке горел свет.
Да, и еще! Не оставляйте, пожалуйста, гореть свет в пустой квартире – не обманывайте увидевших свет в вашем окошке.
Свет в окошке.

(А.Маслов)

#
X
18.06.2010 17:54
Дата регистрации: 20.08.2005
Дней на сайте: 7042
Авторитет: +108
Иди.
От жалости до любви один шаг -
сделай.
От любви до ненависти тоже один -
сделай.
Только не топчись на месте – смотри, как ты наследил
грязными ногами.

А.Маслов

#
X
07.09.2010 13:02
Дата регистрации: 07.12.2009
Дней на сайте: 5471
Авторитет: +12
Богатство.Успех.Любовь.
Женщина вышла из своего дома и увидела на уличном дворике троих стариков с длинными белыми бородами.
Она не узнала их. Она сказала "Наверное вы мне не знакомы, но вы должно быть голодны. Пожалуйста, входите в дом и поешьте."А муж дома?", спросили они.
"Нет", ответила она. "Его нет."
"Тогда мы не можем войти", ответили они.
Вечером, когда ее муж вернулся домой, она рассказала ему о случившемся.
"Иди и скажи им что я дома и пригласи их в дом!", сказал муж.
Женщина вышла и пригласила стариков.
"Мы не можем пойти в дом вместе", ответили они.
"Почему же?", удивилась она.
Один из стариков объяснил: "Его зовут Богатство," сказал он указывая на одного из своих друзей, и сказал указывая на другого, "А его зовут Удача, а меня зовут Любовь."
После чего добавил, "Сейчас иди домой и поговори со своим мужем о том, кого из нас вы хотите видеть в своем доме."
Женщина пошла и рассказала мужу о том, что услышала. Ее муж был очень обрадован. "Как хорошо!", сказал он. "Если уж надо сделать выбор, давай пригласим Богатство. Пусть войдет и наполнит наш дом богатством!"
Его жена возразила, "Дорогой, а почему бы нам не пригласить Удачу?"
Их дочь слушала все сидя в углу. Она подбежала к ним со своим предложением: "А почему бы нам лучше не пригласить Любовь? Ведь тогда в нашем доме воцарит любовь!"
"Давай-ка согласимся с нашей девочкой," сказал муж жене.
"Иди и попроси Любовь стать нашим гостем."
Женщина вышла и спросила и троих стариков, "Кто из вас Любовь? Заходи в дом и будь нашим гостем."
Старик по имени Любовь пошел в направлении дома. Другие 2 старика последовали за ним. Удивленная, леди спросила Богатство и Удачу: "Я же пригласила только Любовь, почему вы идете?"
Старики ответили: "Если бы вы пригласили Богатство или Удачу, другие два из нас остались бы на улице. но так как вы пригласили Любовь, куда она идет, мы всегда идем за нею.
Там где есть Любовь, всегда есть и Богатство и Удача!!"
Я ЖЕЛАЮ ТЕБЕ...
- Там где есть боль, желаю тебе покоя и милосердия.
- Там где есть сомнение, я желаю тебе доверия.
- Там где есть усталость и изнеможение, желаю тебе понимания, терпения и возобновления сил.
- Там где есть страх, желаю тебе любви и мужества.

#
X
09.09.2010 12:31
Дата регистрации: 24.09.2009
Дней на сайте: 5545
Авторитет: +8
Ева пришла к Богу и говорит:
- Господь, у меня проблема!
- Какая проблема, Ева?
- Господь, я знаю, что сотворена тобою и дан мне этот прекрасный сад, но я так одинока и мне до смерти надоели яблоки.
- Хорошо, Ева, в таком случае у меня есть решение. Я сотворю тебе мужчину.
- Что такое мужчина, Господь?
- Это будет такое испорченное создание с кучей вредных привычек. Он будет лживым и тщеславным, но будет сильнее, быстрее тебя и ему будет нравиться охотиться и убивать. Я сотворю его таким образом, что он сможет удовлетворять твои физические потребности. Он будет туповат и будет увлекаться такими детскими забавами, как драки и игры с мячом. Он не будет слишком умён, так что ему будут нужны твои советы, чтобы правильно думать.
- Звучит замечательно, - ответила Ева, иронично подняв бровь. - В чём подвох, Господь?
- Ну... ты получишь его при одном условии.
- И каком же, Господь?
- Как уже говорилось, он будет гордым, высокомерным и самовлюблённым... Так что тебе придётся позволить ему верить, что он был создан первым. Просто помни, это наш маленький секрет... Ну, ты понимаешь, между нами, женщинами...

[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Allegro,
Dolgih.72,
olyakim,
ИРИНА1987СОВА,
Анютка-сырок,
Муренка,
Незабудка67,
rjcnzy4br2012,
Mila-lessons,
Диор,
Веревочка,
СовинаМария,
Natashamur,
NaMedny,
Леnка-пеnка,
olga1982,
neonka,
S_veta_n,
Furija,
Светкин,
MarinaN85,
Безешечка,
eena-krasa,
АЛЕНА-58,
L.P.P,
Евгения2013,
Мурра,
ReginaN,
tag.v.s,
trewis,
Dolena-60,
ejik.in.fog,
xenia,
Litvinenko_ya88,
olly77,
Belosnegka_72,
Roman_Mariy,
--Ната--,
Angel0200,
ГалинаИванина,
Vitaminka,
Exma,
sweet-jane,
маталья,
Наталья_79,
@-@-@-@-@-@,
Pollnett,
маля,
Elenka_B,
ЕвгениА,
nika2008,
porochina72,
elvl3011,
Ксения25,
Bhecmrf,
ELENAS2010,
p.natali,
OSulima,
Kukusya,
avtogonka,
АПЕЛЬС,
нюшкин,
Нади,
to-milka,
БОРОДАвка,
Lyly,
natat,
nadya1989@,
nissan,
Ф.Тамара,
Zarina96,
мамаюла,
Седымова,
elena1989,
cernykh-301185,
lolline,
katpuh,
МариКо,
марьяша,
Марьяшка,
@Marihka@,
ge7ol5,
Никиst,
ksuhe,
khaidar,
Melkaya,
AzBuka,
Нелечка,
Ксюx,
МамаРостика,
natik07,
Пин-гвин,
AzBuka2004,
vaska76,
Катеринка90,
Mammita,
Niko
Деток(52)
Маруся (Мама Ташик),
алеша (Мама Нata100281),
Викуля (Родитель Юля_мамуля),
Николай (Мама niknik),
Викуля (Папа Ромыч),
Полина (Родитель Лека),
Анастасия (Родитель charoit),
Маша (Родитель cobra),
Никита (Родитель Liza1984),
Андрюша (Родитель Olechka565),
Дениз (Родитель monika),
Надежда (Родитель Люморе),
Владислав (Мама Lyub@),
Николетта (Мама elka214),
екатерина (Мама мамЛен),
Виктория (Мама Козерог),
Светланка (Мама Soul),
Анна (Мама Alexsandra),
Юрий (Мама safee),
Кирюшка (Мама Маркиза),
Тоня (Мама Tony),
Кирюша (Мама angela),
Сёма (Мама maruska),
Маргаритка (Мама badabum),
Арсений (Мама ЕленаР),
Софья (Мама Zlatyla),
виктория (Мама белка1),
Валерия (Мама Le_Nik),
Данечка (Мама NENIKA_I),
Диана (Мама yulia20),
Федор (Мама sem157),
Арсений (Родитель Елена77_),
Арина (Мама ЕленаК),
Вероничка (Мама Викульчик),
Арсений (Мама Татуня),
Евгений (Мама EgozaEgoza),
Андрей (Мама Myauka_),
Софья (Мама 2222222222),
Кирилл (Родитель ulia-mav),
Илюша (Мама nazarovaoi),
Дмитрий (Родитель Иволга),
Мария (Мама MordSid),
Ольга (Мама olyakim),
Лизаветка (Мама Frosya),
Алиса (Мама Galati),
Вероника (Родитель nichka301193),
Дмитрий (Мама Ykrivenok),
Яна (Мама Ksyuha_87),
Сын (Мама Miracle),
Михаил (Мама Evgesha80),
Нина (Мама Викулька77),
Василиса (Мама Клодия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (3)
Гостей: 436
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия