Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Клубы по интересам / Дом 2. Часть 45. Мисс Воздушное Очарование.

Дом 2. Часть 45. Мисс Воздушное Очарование.

Всей семьей – на блины: куда сходить с детьми в масленичную неделю?
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

#
X
23.05.2013 16:58
Дата регистрации: 21.05.2012
Дней на сайте: 5027
Авторитет: +11
Lenchik.Lady
вот когда потеряет Антона вот тогда задумается, что в ней не так,

это точно
Ответить на это Цитировать

#
X
23.05.2013 17:10
Дата регистрации: 31.10.2010
Дней на сайте: 5595
Авторитет: +7
Гость ( 89.204.*.* )
Мари_Ка, кагбэ конкретно на этой фотке не видно пятнистости волос. Поэтому еще раз повторюсь - в чем дранность-то? У Марты и Элины - лоск? Ну вообще слепошарые что ли? Лоск у них, а потасканность. Если по Марте еще можно на неопрятность и неухоженность списать, то по Элине видно, что она отвязная и дикошарая лохудра.

я и не говорила что она на ЭТОЙ фотке драная а на других суперская=))
Она вообще ДРАНАЯ! с таким жутким цветом волос,если они у тебя серо-буро-малиновые ты нафига патлы то наращивает полуметровые??
про Марту и Элину я вообще молчу-эти вопросы не ко мне

#
X
23.05.2013 17:36
Дата регистрации: 22.02.2010
Дней на сайте: 5846
Авторитет: +9
Показать на карте
GlanzA
Согласна И вообще мне кажется ни куда он не уйдет, вернется как миленький
Тоже думаю никуда он не уйдет, а только напугает ее, что она может одна остаться с ребенком, ну или уйдет на 2 денька, чтобы она хорошенько подумала!

#
X
23.05.2013 17:56
Дата регистрации: 06.11.2011
Дней на сайте: 5224
Авторитет: +10
Lenchik.Lady
GlanzA
Согласна И вообще мне кажется ни куда он не уйдет, вернется как миленький
Тоже думаю никуда он не уйдет, а только напугает ее, что она может одна остаться с ребенком, ну или уйдет на 2 денька, чтобы она хорошенько подумала!

он уже никуда не ушел прям в ночном

#
X
23.05.2013 19:51
Дата регистрации: 12.04.2012
Дней на сайте: 5067
Авторитет: +5
Не сохранить ей семью, потому как нет в ней ни капли женской мудрости

#
X
23.05.2013 23:49
Гость (77.242.*.*)
Да не любит она его и он тоже не любит ее и не любил никогда. Все чувства у них на камеру . Такие дежурные словечки у них в обиходе, никакой страсти. Одна игра бездарненьких актеришков.

#
X
24.05.2013 13:59
Дата регистрации: 10.04.2009
Дней на сайте: 6164
Авторитет: +51
Гость ( 5.140.*.* ) , опрятно не значит стильно! она ж считает, что она самая стильная на пару с Дашулей!

#
X
24.05.2013 14:03
Дата регистрации: 10.04.2009
Дней на сайте: 6164
Авторитет: +51
Lanvin

+1000000
смотрела вчера и диву давалась - бывают же бабы дуры!))) ей бы заткнутся, а она сама масло в огонь подливает!

#
X
24.05.2013 15:11
Дата регистрации: 11.02.2010
Дней на сайте: 5858
Авторитет: +23
CAXAP
Lanvin
+1000000 смотрела вчера и диву давалась - бывают же бабы дуры!))) ей бы заткнутся, а она сама масло в огонь подливает!

Это точно. Был бы повод.... раздуть ей только волю дай.
Легко говорить о конфликтах...когда ты смотришь со стороны....
Смотрю и думаю не уж-то и я такая же.....в скандалах
Муж сказал что нет это радует

#
X
24.05.2013 16:06
Дата регистрации: 12.10.2010
Дней на сайте: 5614
Авторитет: +43
CAXAP
смотрела вчера и диву давалась - бывают же бабы дуры!))) ей бы заткнутся, а она сама масло в огонь подливает!

ну что вы, девочки, это ж она просто ГОРДАЯ, поэтому не может пасть закрыть вовремя ))))))) ничего мы с вами не понимаем, вот у кого учиться надо ГОРДОСТИ )))))

#
X
24.05.2013 18:12
Гость (194.85.*.*)
Фу , ну и Антон тоже "ни о чем", зануда и доставала,тоже лезет к Фешке, никак успокоиться не может, трудный тоже какой-то. Понятно конечно,что если не ребенок,не сложились бы у них отношения.

#
X
25.05.2013 00:21
Дата регистрации: 27.06.2012
Дней на сайте: 4991
Авторитет: +2
Предсказания хироманта Дмитрия Троцкого: Евгения Феофилактова ТУТ

[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

Хиромант оказался прав. Феофилактова съест Антона, как питон кролика!!!!!!!!!!

#
X
27.05.2013 19:58
Дата регистрации: 04.01.2008
Дней на сайте: 6627
Авторитет: +65

#
X
27.05.2013 20:09
Дата регистрации: 11.06.2010
Дней на сайте: 5737
Авторитет: +36
Нata100281
боже Бузова даже здесь не смогла не показать свои аксессуары из собственного магазина

#
X
28.05.2013 01:01

#
X
28.05.2013 02:43

#
X
28.05.2013 15:53
Гость (188.186.*.*)
Похоже Элина не только грудь сделала но и ноги. Вчера в эфире она в коротком платье была,так не сказать что ножки "спички",вполне себе нормальные ,ровные,стройные,в сравнении с прошлым разом,когда приходила.

#
X
28.05.2013 16:27
Гость (31.163.*.*)
Гость ( 188.186.*.* ) , она булки на ночь ела

#
X
28.05.2013 19:04
Гость (46.250.*.*)
Гость ( 31.163.*.* ) , если бы она булки ела, то у нее явно не ножки бы "поправились"

#
X
28.05.2013 19:07
Дата регистрации: 26.06.2009
Дней на сайте: 6087
Авторитет: +4
Блоги героев (Алексей Самсонов) / У меня одна МАЛЫШКА!
Здорово всем. Вот блин на пустом месте раздули ситуацию. Я не флиртую с Наташей это всё бред собачий, мы просто шутим! В шутку назвал Наташку малышкой. Не хочу чтобы у неё были в семье какие то проблемы из за такой глупости. Очень хорошо отношусь к Натахе и к Женьке с Антоном. Главное, что Наташка и Гусевы видят, что с моей стороны нет никакого флирта что это чисто юмор. Ничо лишнего я себе не позволил. Я чётко знаю где позволить лишнего, где нет! Я всё это контролирую прекрасно! Сейчас у меня одна малышка - Юлька. Мы созваниваемся, переписываемся. Жду её на проекте.

Блоги героев (Токарева Екатерина) / Ещё не пришла, но уже проблемы...
Всем привет!
В жизни пары «Саша и Таня» наступило маленькое событие: ребята уже ровно месяц встречаются! Отметить это они запланировали порознь, а не пойти куда-то вместе или позаботиться о романтике. Таня решила отметить это событие в кругу своих подружек, пойти с ними в клуб без своего мужчины. Саша быстренько активизировался и решил предпринять все действия, чтобы она не ушла. Он позвал соседей Венца и Катю и сделал для Тани клубную вечеринку днём в городских квартирах. Тане такая компания не понравилась и она обманным путём собралась и уехала с подружками. После её возвращения обратно домой и на следующий день (сегодня) перенеслась их драка и разборки! Пока Таня отсутствовала, Саша залез к ней в ноутбук и прочитал её переписку с бывшими парнями. Таня и Саша живут по разным комнатам...

Алексей Самсонов очень долго ждёт свою девушку Юлю, пока она решит свои проблемы с работой за периметром. Сегодня по телефону у них произошел конфликт. Лёша аргументирует это тем, что девушка ему не доверяет и считает, что он использует её просто для проекта. На лобном ведущая хотела позвонить Юле, чтобы удостовериться в том, что она наверняка придёт на проект. Лёша был категорически против этого звонка, прятал телефон и скрывал номер. После лобного он пообещал разобраться с Юлей и поговорить об их проблемах под камерами.

Евгений Кузин совсем недавно после конфликта с Надей извинился и пообещал больше с ней не ругаться. Наде просто извинений оказалось мало, и она настаивает на общении Жени с её мамой. Он категорически отказывается и считает, что все тещи одинаковые, намекая на своё прошлое... Надя поставила ультиматум: или Женя уходит или она. Ребята и ведущие попросили Евгения и Надю решить конфликт мирным путём и не разжигать его снова. Надя не верит Кузину и считает, что негативное поведение Жени повторится! Может Надя просто таким образом хочет обратить Женино внимание на себя, и он ей не безразличен?

Блоги героев (Токарева Екатерина) / Пожелаем Лере удачи и счастья в новой ступени развития за периметром!
Привет всем!
Трудно писать этот блог, так как наша всеми дорогая и любимая Лера Мастерко ушла с проекта. Только сегодня за неё хотели разбираться на ринге Сичкар и новенький Алекс (он захотел отстоять девушку, за которой совсем недавно начал ухаживать). Лера начала конфликтовать с бывшим парнем Сергеем, Алекс потребовал извинений перед Лерой. В результате Сичкар, не дожидаясь ринга, все-таки извинился на следующий день (сегодня) перед Лерой, и Лера поехала на романтическое свидание с Алексом. После катания с парнем на лодочках Лера поняла, что он - не герой её романа. После этого она попросила ведущую на лобном больше не приводить ей парней. Бородина спросила, почему, и тут Лера призналась, что давно уже хочет покинуть проект, ей неинтересен новый коллектив и их проблемы тоже, и она думает уйти с проекта. После чего мы проводили её до ворот и попрощались с ней! Она всем нам запомнится классной искренней девчонкой и позитивом навсегда! Лера, удачи тебе! Будь счастлива!

После этого мы обсудили насущные проблемы, и одна из них - это настойчивость и упорство Саши Бовшика жениться на Тане Кирилюк. Одна из его целей - познакомиться для начала с мамой Тани, которая сможет повлиять на свою дочь и поспособствует их скорейшей свадьбе. Но Таня сказала, что всегда идёт наперекор мнению своих родителей и совсем не слушает их. Таня категорически отказывается привозить маму на проект и знакомить её с Сашей. Вот такие сложные отношения, но до боли мне знакомые))))) Посоветуйте ребятам, как быть?
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
Наталья25021985,
Bedlam,
eskuznecova,
vozatik,
Окс,
Кузнечики,
banavi2004,
tane4ka2805,
malenan,
Элиzа,
MaMalusi,
koshka85,
AZhenya,
mamayana,
0beron,
m@m@Anna,
naidenux,
Khoroshilov,
An@ka,
мальчикидевочки,
Н@т@ш@,
Танюша41214,
SergeySavenkov,
Катюндра,
_RAISA_,
mamanuta92,
aerosmith,
БУБЕНьЧИК,
Тати33,
Malina_666,
-КапелинкА-,
Алена31,
Nichi_Nich_Gel,
AnnetaL,
nutik_87,
ovlas69,
@@@@@@@,
mihalovamarina,
mama_kosha,
alekina-v,
Fly,
MarinaRAZ888,
arzu,
РПМЗ50,
fleita,
B@tterfly,
annakhamidova,
hanulia,
Аленушка46,
olka250284,
Dgyrbik,
БНГ,
piss,
olga7270,
ОляЕ,
Elena@3129rus,
Морячка,
Мимоза,
Светланка,
helen-852,
89220023164gfgf,
Надюша1983,
LudmilaLut,
margo@margo,
0756941,
Kamilla,
Angelina2502,
Ортопед,
Serkinata,
olbius,
Olga2588,
репетиторство,
Silk,
Houshold56,
Почти_ДжейЛо,
Helen888,
Fomochka,
Юля1974,
Kulieva90,
маматаня72,
Mariha,
LobanovaN,
дочаантония,
rukavi44ka,
tob_mama,
epopih,
Thomas1986,
_ДЕЕВА_,
malaya250292,
Anita22,
beautiful_lady,
mirth,
АнютаЕжонак,
Elza25,
Lenychka72,
Мемешка,
alex@1970,
svetlannka,
Ирина-Реш,
Самоделкин,
Н15М,
Natello,
Vera25,
БС,
M_e_N
Деток(48)
Катюшка (Родитель bur4inka),
Павлик (Мама кате.рина),
Александр (Родитель Anyta),
Даша (Родитель polina),
Георгий (Мама taisiya-i),
Юля (Мама Еленамамасофьи),
Настенька (Мама гренка),
Александр (Мама Редиска),
Роман (Мама Lerok),
Руслан (Мама Latina),
Мария (Мама Leto-VANILI),
Никита (Мама Tanya_stv),
Вадим (Мама legostaeva),
Евгения (Родитель Mama_Evgenii),
Валерия (Мама кирина),
Максим (Мама lisnyak),
Ева Витальевна (Мама EVA72),
Олеся (Мама Масенок),
Евгений (Мама Iri_ora),
Диана (Мама Katirusya),
Вовочка (Мама натка82),
Кирилл (Мама natasha-malai),
Рома (Мама МаринаТкач@),
Валерий (Мама linet),
Никита (Мама григорьева_ю_л),
Тимошка (Мама 1979mar),
Николай (Родитель chirkonata),
Аким (Мама Панда-Копанда),
Женечка (Мама ЯсноеСолнышко),
Виктор (Мама вит29),
Карина (Мама stos33),
Сыночек (Мама Kvitka305),
Юрий (Мама ford),
Каришка (Мама M@rish),
Мария (Родитель alona),
Яночка (Мама бабочка),
Алексей (Мама Мышк@),
Алиса (Мама мамаМарго),
Дмитрий (Мама ttv1981),
Дарья (Мама IRA_mama),
Савелий (Мама мамаМальчишек),
Егорушка (Мама anastacia_s),
Костик (Мама Natasha8925),
Алевтина (Мама DEFFCHONKA),
Виталька (Мама ulana2011),
Егор (Мама ТанюсикИ),
Виктор (Мама spatar.al.86),
Артемий (Мама ksjuscha)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (3)
Гостей: 509
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия