ПарацельсЯ ходила к врачу Широких,она сказала что выбирайте или 20 или 36 панели(по деньгам).потому что мы еще не знаем на что у нас аллергия.......вот и хотела просто узнать что входит....Просто я могу конечно сдать только на особые аллергены молоко,яйцо,курица......и еще выбрать ну это будет дороже,чем я выбиру панель,хотя и в панели много чего не надо особенно деревья........меня больше интересует панель на 36 пищевые и добавила бы пыль,кот.....спасибо! заранее
katusic-84, состав панелей не указан как раз для того, чтобы выбирали объем обследования не просто по собственному разумению обследуемые, а совместно с ворачом))) Кратко поясню: панели на 36 аллергенов № 1 и №4 входят пыльцевые, пищевые, плесневые ( в № 4 они представлены шире), клещевые, эпидермальные и инсектный (таракан) аллергены. в панель № 2 - смеси пыльцевых (и без одуванчика, так что его надо добавлять), бытовые, 2 плесневых, эпидермальные аллергены+кор/молоко, треска и яйцо; в № 5 - плесневые, бытовые, эпидермальные, таракан, латекс, пыльцевые ( в т.ч. амброзия), ряд пищевых, а панель на 36 аллергенов № 6 - чисто пищевая (зато в ней есть редко подозреваемые - тыквенные, капуста, шоколад, морепродукты, индейка...) На приеме врач детально информирует Вас о желаемом для ребенка объеме анализов - уже с учетом именно Ваших наблюдений и аллергоокружения. Будем рады помочь внести ясность. Ответил: ЮА Яснова, аллерголог, гл врач Центра "Парацельс"
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия