Главная /  Форум / Добрые дела / Сборы на лечение / Помогите Дашеньке!

Помогите Дашеньке!

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >

#
X
01.02.2015 20:00
Дата регистрации: 26.04.2013
Дней на сайте: 4230
Авторитет: +15
Благодарим за поддержку Гостью (188.186.*.) , Гостью(я)(93.93.*.*) и Гостью(я) (5.141.*.*) и ВСЕХ, кто с нами в трудные минуты !

Благодарим Елену Юрьевну за помощь и теплые слова, ваш перевод получили.

Здоровья ВСЕМ, счастья, мира и благополучия!

Что касается вопроса о втором больном ребенке...Деток, я вообще, в этом смысле слова, больными не когда не называю, они, как и другие, ОСОБЕННЫЕ..Когда вынашивала первого, все узи и анализы были отличными(анализ на уродство в том числе), как мне врач говорила.Но за 4 недели до родов у нас появилось незначительное изменение по узи и многоводие.Меня отправили на обследвание в Тюменский центр планировния семьи, где на моем мальчике, буквально поставили крест. Сказали, что у нас аплазия червя мозжечка, на тот момент редкая. но уже встречающаяся потология..Мне сказали, что безусловно оборт делать уже поздно, надо рожать, но ребенок может родиться мертвым, или же может вообще не ходить и не говорить...Многие родные отвернулись от нас еще до родов. Но я от детя не отказалась...В роддома нас брать не хотели, зачем им смертность...Но мы твердо с сыном решили еще до рождения, что к врачам к этим еще своими ногами придем..Нам ставили и хромосомную потологию и много чего еще, ничего не подтвердилось...Через два года мы встали на ноги, а через три пришли, как обещали..Много чего еще было..Потом была травма(нас в гостях ударили по голове)...После этого пошли ухудшения, киста пошла рости...Ездили везде по святым местам...В пять пошли на полдня в садик, в шесть стали в школу готовиться, рост кисты приостановился.Мальчик до школы уже читал, печатными буквами писал, правда мелкая моторика очень страдала и речь, но мы не сдавались.К восьми годам киста начала снова рости и не останавливается...
У Даши все узи и анализы все были хорошие, мы правда за полтора месяца до родов с детьми в аварию попали, после этого кардиограмма сердца плода была не очень.Мы с Дашей через день ходили в больницу ее делать...В стационар ложиться не от кого было.Сын до этого никогда ни с кем не оставался, очень за него боялась.Когда родились в родзале сказали, что абсолютно здоровая девочка.Я безусловно до послека боялась, на свете доброжелателей и завистников хватает (мы за них молимся)...А через два дня под самый новый 2013 год я сама обнаружила, что не все у нас так...Причина этого...? Нас снова к гинетику отправляли .. Ничего..Профессора грешат на экологию...Возможно моя работа повлияла, я преподаватель информационных технологий, а соответственно я работала в компьютерном классе и на на компьютере...
Как бы то не было от деток своих я не откажусь, чего бы не говорили за моей спиной...Я не спрашиваю у Всевышнего ЗА ЧТО? Я ищу сама ответ на вопрос:"ДЛЯ ЧЕГО?". Стараюсь, как говорят, крест свой нести достойно...

С Сашей мы за помощью никогда не обращались, старались сами как могли...(продали все, что только можно было продать на его лечение, ездили куда только могли..). Когда беда пришла в дом повторно, мы ушли от родных, которые не поняли меня второй раз...И обеспечить двоих особенных деток я очень стараюсь, но понимаю, что мне не под силу в настоящий момент..Я пыталась в соцслужбы обратиться, в администрацию..Не смотря на то, что у Даши самая тяжелая потология в городе, мы и на область такие чуть ли не одни, администрация нам ничем совершенно не помогла.Соцобеспечение нам как малоимущим разовую помощь (положеную раз в год) в 5тыс рублей выделили и все...А выплаты по рождению Дарьи нам начали выплачивать только когда ей было 6 мес.На что нам было существовать до этого...с учетом беды...?
Я благодарна нашим знакомым, которые бросили клич о помощи для нас. Благодарна ВСЕМ ВАМ, протянувшим руку помощи мне и моим детям в самую трудную минуту!
Низкий ВСЕМ ВАМ поклон!
Отредактировано Miraslava 01.02.2015 20:12
Ответить на это Цитировать

#
X
01.02.2015 20:25
Гость (5.140.*.*)
Больно и обидно когда страдают порядочные люди и безгрешные детки,никогда правда не понимала почему так.Вы очень сильный в моральном плане человек,от всей души желаю вам что бы бог помог вами чтобы у вас все наладилось.Мир не без добрых людей,а на гнилых не обращайте внимания,их к сожалению тоже немало,но они недостойны чтобы на них тратили время и нервы,ведь их черная душа и так наказание.Будем молиться за вас и ваших деток,что бы судьба быстрее вам улыбнулась.

#
X
01.02.2015 20:42
Гость (5.140.*.*)
Miraslava, Ссылка нашла на сайте молитвы о здравии болящих

#
X
01.02.2015 21:31

#
X
01.02.2015 21:55
Гость (83.149.*.*)
Галина, завтра или послезавтра я обязательно попаду к детскому гинекологу , а в четверг к аллергологу (заведующая клиники Парацельс), они профессионалы, может смогут Вам удаленно посоветовать как снять раздражение и болезненность в промежности. Татьяна

#
X
01.02.2015 22:08
Спасибо Вам, Татьяна Сергеевна!
Совет профессионалов нам будет кстати. Мы у Даши бужируем еще и влагалище, возмозно, что и с обезболиванием этого нам помогут, пока мы, по совету заведующем детского гинекологического стационара в г.Омске,пользуемся Катеджелем, все равно у ребенка истерики от боли. Может что еще посоветуют.Будем очень рады!
Отредактировано Miraslava 01.02.2015 23:24

#
X
01.02.2015 23:26
Гость (188.186.*.*)
Если врачи согласятся удаленно проконсультировать, то из больницы я Вас наберу по телефону и Вы уже расскажете врачам, какая проблема и чем сейчас лечитесь. А то я сама боюсь исказить информацию.

#
X
01.02.2015 23:49
Дата регистрации: 24.11.2011
Дней на сайте: 4749
Авторитет: +65
Показать на карте
Перевела собранные у нас деньги. 1000 руб.

#
X
02.02.2015 00:11
Благодарим за неравнодушие и помощь

Наталью Валентиновну и ЦР "Паутина"!

Ольгу Вячеславовну !

Гульнару Риволевну!

Ваши переводы получили.

Здоровья и счастья Вам и Вашим близким, радости, мира, тепла, любви и достатка!

#
X
02.02.2015 00:33
Дата регистрации: 22.08.2007
Дней на сайте: 6304
Авторитет: +63
Miraslava, в личку написала, почитайте
Здоровья и терпения вам и вашим деткам!

#
X
02.02.2015 09:25

#
X
02.02.2015 09:29
Гость (141.0.*.*)
Давайте все понемногу поможем и не оставим деток в беде!

#
X
02.02.2015 13:34

#
X
02.02.2015 16:41

#
X
02.02.2015 19:29
Гость (83.149.*.*)
Каждый может помочь деткам!!!

#
X
02.02.2015 21:12
Гость (83.149.*.*)

#
X
02.02.2015 23:58
Гость (188.186.*.*)

#
X
03.02.2015 09:29

#
X
03.02.2015 10:04
Гость (77.233.*.*)
Увидела сейчас статью о Галине и ее малышах в новостях мега Тюмень,девочки кто этого добился-вы молодцы,нужно чтобы эта новость подольше висела в списке первых,больше шансов что ее увидят и начнут помогать,в нашем городе много отзывчивых людей.

#
X
03.02.2015 11:12
Гость (185.26.*.*)
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(90)
Ksenia808,
YanaSermus,
malu,
olga2476@mail.r,
Йода,
ОльгаОле4ка,
Эленочка,
lemesh,
Inna,
Наталиша24,
Ustas,
Ольга30,
-Женечка-,
cota,
Sv_Lana,
aisha_baj,
МамаМиши,
Annaturpak,
sonn,
katira,
Танечка_мама,
Алининамама,
Fedora1,
Юртова,
tata-2461,
XXXXXvvvXXXXX,
Маргаритка@,
speckati,
bad_alice,
ОкнаТМП,
Галина64,
Makarosha72,
Нежа,
Маргаритка1982,
Bis1983,
ulika,
Пузырик,
nea,
keit-m,
Татиника,
zama4ka,
Nikanor.2005,
didi,
eravc@mail.ru,
Rыжик,
ната84,
Victoria94,
Матильда24,
effelina,
Мама_Риты,
Лунтик_,
Paolla,
barbylist26,
An_Net,
ЮристТать994195,
talisa,
ZaychiK,
Lorrain,
лапуня,
nadezda_asd,
ольга180412,
ЕкатеринаПо,
Bespechnyiangel,
shiryaeva_natas,
На-талочка,
Светлана80,
Юлия87,
GuzelK@,
ewgenijtob75,
ДаринаИгоревна,
МамаМаши4.5,
aleksa.79,
Anastejsa,
оксана3912,
Катерина777,
angelicus,
Valentina,
donald_duk,
настя,
OlgaPaseka,
g.faizullina,
nnst,
Yulechka.MAMA,
ДашаАриша,
Alexus,
cjkysirj,
Айрини,
Светлый_Ангел,
ЭляЭля,
Елена24
Деток(53)
Машенька (Мама kosanna),
Саша (Родитель Маменька),
Александра (Мама ленуля),
Карина (Мама Devisa),
Василий (Родитель mahagon),
Любовь (Родитель Mariya),
СЕРЕЖА (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
АЛЕША (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
Злата (Родитель Negala),
Евгений (Родитель itvtkjdf),
Машенька (Мама kosanna),
Ярослав (Мама Mari27),
Малик (Мама tatiilyasova),
Егор (Мама karamel),
Ростислав (Мама Эnehy),
Катя (Мама alenas),
Ксения (Мама Laskovaya),
Савелий (Родитель Оська),
Владимир (Мама zarubina),
Владюшка (Мама StellaAvrora),
Викуша (Мама Мамашка87),
Георгий Александрович (Мама LiS),
Ксения (Мама marenina),
Иван (Мама Арчи),
Валерий (Мама светуличка),
Никита (Мама марьяся),
Лёшик (Мама Eiena),
Кира (Мама o16ga),
Регина (Мама Регуля),
Максим (Мама Anna@23),
Мариночка (Мама Гуличка),
Полина (Мама ЛеОк),
Софья (Мама Lika13),
Тимоша (Мама Натти),
Кирилл (Мама Ям@м@2),
Контантин (Мама VoLeLik),
Владислав (Родитель Victoria1975),
Ира (Родитель Виталий72),
Дмитрий (Мама Мариша29),
Катринка (Родитель Olcha23),
Семён (Мама komarova),
Виолетта (Родитель ТАТА8),
Машенька (Мама anna-maria),
Лерочка (Мама oksan4ik90),
Максим (Мама svetama),
Митька (Родитель Алька),
Максимка (Мама karina),
Ксения (Мама LediMigera),
Ксения (Родитель Tatuscha),
Татьяна (Мама SvEtLaNo4Ka),
Максим Семёнов (Родитель Ольга1406),
Ева (Мама rozo4ka),
Анна (Родитель @Mari7224)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (47)
Гостей: 559
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия