Главная /  Форум / Ровесники / Ждем малышей! / ИЮЛЬчата-АВГУСТята 2013г ( стр. 16) Дороже всех сокровищ и всякого гроша улыбка и здоровье родного м

ИЮЛЬчата-АВГУСТята 2013г ( стр. 16) Дороже всех сокровищ и всякого гроша улыбка и здоровье родного м

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
09.04.2013 16:59
Дата регистрации: 22.03.2010
Дней на сайте: 5861
Авторитет: +4
Разместил рассказ о родах
Дороже_золот@, пиналась,я после когда вышла живот такой тугой стал твердый,но это от испуга наверное
У меня проблемы с обувью,хожу в зимних 39р-ра,они у меня на размер больше чем ношу брала чтобы с носком носить, а в осен 38 не влажу((, вчера пробовала туфли закрытые холодно еще в них,покупать на месяц тоже не хочется демисез обувь
Ответить на это Цитировать

#
X
09.04.2013 17:03
Дата регистрации: 25.07.2011
Дней на сайте: 5371
Авторитет: +1
Показать на карте
Юла_S, с обувью целая беда и у меня,она у меня вся на каблуках,кроме кед походных так что вот пришлось полностью менять и уличную и офисную,а куда деваться.

#
X
09.04.2013 17:17
Дата регистрации: 09.04.2010
Дней на сайте: 5843
Авторитет: +2
Катюша_Егорова, с возвращением
завидую прям по доброму)))тоже так хочется в тепло,на море...но муж сказал сидим дома(((

#
X
09.04.2013 17:32
Дата регистрации: 09.04.2010
Дней на сайте: 5843
Авторитет: +2
мне еще 3 дня и официальный декрет

#
X
09.04.2013 18:07
Дата регистрации: 12.08.2010
Дней на сайте: 5718
Юла_S, а мне нравится в барокамере! мне кажется,это единственное место, где можно спокойно полежать в тишиненикто тебя не дергает, красотаааа Ты сколько раз планируешь сходить? Я пока 3 раза была.

#
X
09.04.2013 18:09
Дата регистрации: 06.10.2010
Дней на сайте: 5663
Юла_S, мне моя Г однозначно сказала ставить укол, и после родов, если у малышки будет положительная кровь.

#
X
09.04.2013 18:35
Дата регистрации: 17.03.2011
Дней на сайте: 5501
Савочка, мне тоже сегодня малыш снился) только он почемуто был похож не на мужа, а на брата моего))) меня после родов поместили в громадную палату, где вместе со мной еще человек 30 было + детки!)) я вышла по телефону с мужем поговорить, возвращаюсь, а моей кровати с малышом нет. сказали, что нас выселили, потому что мой малыш плачет. а потом в другой палате на ручки свое чудо взяла, он к тите тянется, а я понимаю что не знаю как надо кормить, как прикладывать. расстроилась что родила и так и не успела на курсы по ГВ сходить. потом акушерка помогла, я прям видела как малыш губками потянулся и молочко побежало))

#
X
09.04.2013 19:29
Кириш@, вот у меня осен обуви на каблуках много, а без только одни)
Счастливаяяя, спасибо за настрой,буду так себя настраивать))медитировать,а тебе по каким показаниям назначили? я хочу раз 5-7
BlackLady, Оляяя не вводи меня в сомнения....., я и так мылюсь что делатЬ? и времени то на раздумья совсем мало,27 неделя идет,мне почему то не 1 ни 2 раз внятно Г не сказали, типа наше дело донести, но не проагитировать и не настоять не порекомендовать (( ммм получается все хотят у нас на ветке ставить кроме меня( будубуду думать,у кого б еще знающего проконсультироваться
morty, так и будет скоро,малыш и молочко

#
X
09.04.2013 19:41
Дата регистрации: 18.09.2012
Дней на сайте: 4950
morty, Какое это счастье видеть свое чудо,у меня столько эмоций было

#
X
09.04.2013 19:53
Дата регистрации: 30.03.2008
Дней на сайте: 6583
Авторитет: +7
Показать на карте
Я записалась на 27 мая на занятие по грудному вскармливанию в Глорию, а то прошлый раз такие проблемы с кормлением были трещины до крови до слез и подсказать некому было что делать, кормила в накладках до 1,5 месяцев.
Может кто то пожелает тоже просвятиться сходить?

#
X
09.04.2013 20:37
Девочки извините, у кого + резус, я хочу еще подискутировать на тему Резус конфликта.
Получается если не ставить то вероятность 50/50 может возникнуть а может нет, а если ставить на 28 неделе,то вероятность конфликта снижается очень сильно или равна нулю, но опять есть вероятность что возникнут небольшие титры , но они же безопасны. Получается по логике лучше поставить и исключить самый большой риск , но приобрести маленькие титры и молиться чтоб они не росли , как то так?А после 1 родов все ставили прививку при + ребенке?

#
X
09.04.2013 20:55
Дата регистрации: 04.09.2009
Дней на сайте: 6060
morty, мне тоже своя ляля седня снилась, причем мальчик родился и всем говорю, вот видите а вы все девочка девочка, я ж говорила чувствую мальчик будет, так вот я прям помню как грудь давала а ляль хватался за сосок, а потом когда он нямкать начал причмокивать- я почувствовала что из др груди молоко потекло и начала прикладывать салфетки, вот такие 100% ощущения были, прям сегодня кажется что нехватает чего то ,ведь вроде уже и родила а где ляля то......
Я сегодня залентяйничала и не пошла на работу,взяла отпуск БС что за дочей понаблюдать ,поносит уже третий день,по одному разу в день, вчера сильно,собрала на анализ, муж отвозил сегодня в Доктор А на ротовируск проверить,неподтвердилось слава Богу завтра спокойно в садик и на работу

#
X
09.04.2013 20:55
Дата регистрации: 07.11.2009
Дней на сайте: 5996
Юла_S, Оля, я для себя однозначно решила ставить укол только после того, как узнала несколько случаев от родных и просто знакомых, которые потом пожалели что не поставили.. Однако есть и положительные истории - у меня мама родила нас двоих с отрицательным-правда я вторая и тоже -. свекровь родила трех мальчишек с + и всё нормально, но я всё-таки решила не рисковать и поставить укол. потому что во многих статьях пишут о том, что как раз риск конфликта появляется уже в конце беременности, мне что-то не особо хочется раньше времени рожать, да и потом например переливание малышу делать..вот такие мои рассуждения.

#
X
09.04.2013 20:56
Дата регистрации: 12.08.2010
Дней на сайте: 5718
Юла_S, у меня снижен кровоток в пуповине. 18 апр. на доплер снова пойду, надеюсь, скажут, что все в порядке.

#
X
09.04.2013 21:40
Дата регистрации: 28.01.2011
Дней на сайте: 5549
Авторитет: +12
MariYa.87, спасибо
Катюша_Егорова, с приездом и хорошим узи
Nellyyes, с юбиляром тебявкусностей наверное всяких покушаешь
morty, какой милый сон
ksyna, походи на курсы,потом нам расскажешьу меня трещин небыло(ттт),я после каждого прекладывания дочи к груди мазала кремом соски,начиная с первого кормленияСейчас,кстати,консультанты по ГВ на дом приезжают,находятся с мамой и малышом 30-40 минут и все подробненько показывают и рассказывают,как правильно надо и какие ошибки допускает мамочка и сцеживаться учатполтора года назад выезд на дом консультанта по ГВ стоил 500 руб,если мне память не изменяет
Юла_S, Ольчик,по поводу резус-конфликта ничего подсказать не могу,мало что в этом понимаю
Anhetta, хорошо,что у дочи анализы хорошие!!!а на счет твоего сна,видимо ты все еще поверить не можешь,что у тебя будет две принцессы,поэтому такие сны сняться
Я на ночь глядя напекла булок с сахаром,целый день их хотела и конечно же наелась ихприпивая молочком,завтра с утра буду как китаец пчелами покусанный-отеку,глаз невидно будетНа завтра муж пирог с картохой заказал мне,на стряпне я хорошо прибавлю в весе,Г моя ругаться будееет

#
X
09.04.2013 22:17
Дата регистрации: 17.12.2012
Дней на сайте: 4860
Авторитет: +6
Юла_S, мне г. сказала,что не может настаивать на уколе т.к. удовольствие не из дешевых. Но сказала что ЛУЧШЕ поставить. Риск тогда исключается. Титры появится могут,но не значительные и повышаться уже не будут. А могут и вовсе не появится.
У тебя вторая б. и риск появления титров повышается(((

Я вот думаю,что лучше поставить,а то буду переживать потом(((

#
X
09.04.2013 22:45
tanjasol,, gdem_chuda, так девчата вы меня вдохновили на след неделе как раз на прием,я уже морально тоже готова поставить,надо узнавать где и какой продают
Счастливаяяятоже назначили повторн доплер.
Предствьте сегодня в саду- медсестра написала доче рецепт, фамилию правильно, а имя то, которое мы придумали для второй дочи написала,мне кажется это ЗНАК!

#
X
09.04.2013 22:56
Юла_S, А какое вы придумали?

#
X
09.04.2013 22:57
Девочки печалька я за месяц 4 кг набрала

#
X
09.04.2013 23:01
Савочка, пока секрет) много конечно,аж страшно за твой поход к Г,я вообще пожалела что купила снова весы,игнорирую их хожу меня уже второй раз спрашиваю ни двойню ли жду?! еще б спросили не слоник ли я?
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(102)
Александр85,
LogiSvet89,
ОлесяК2016,
Katrin86_89,
eliza,
м@рия,
Inel,
efimova240709,
Лори,
Ириша9,
Lavrusha,
sh_tatiana,
e604184,
march77,
M@ngo,
Chertovscinka,
Катерина0904,
иль,
Detkityumen.,
Vikulik,
Viktor72.ru,
lesik-djan,
Kanistra,
Elena_Astakhova,
TalkFusion,
sasha31,
YuliaGusarova,
Rubanchik,
ИриNка,
gra-nata,
@Анастасия1986@,
Lali_pop,
Назар_и_Олеся,
psikhoterapevt,
alena_mataeva,
МарияМуза,
volkova_a,
AnnaPenkina,
Veronichka6,
Светлана1973,
Нина_А,
elenakalmichka,
Mika1995,
olgaBezzz,
unsent,
lalka454,
Lenyta,
MAlinka87,
Greenwich_tur,
Гордей,
ночка,
Sveeetkaaa,
Kargo_72,
kuzhilnaya,
prema,
Желаю_Счастья,
CranK,
Vsem123,
Юлия-Мурка,
sackgirl,
cveta74cveta,
Regi,
elen22,
Люб@н@,
NataliMama,
ВераП,
Alena_Moysecret,
Кира_Атл,
89698104343,
Славянк@,
kaa-70,
Настек,
LTL090484,
M@rinka,
kapel,
svt-cibir,
дулдуров,
Denistenk@,
K.S.Natulya,
PROKOPEVA,
mirinag,
rina1,
predstaviteldom@mail.ru,
MаMа_KаTя,
snowball2906,
Bestrafen_mich,
Львица_мама,
мария1,
be_natalie_,
надя1979,
Апрель79,
Olayolay,
Юлька-пулька,
kostolomovа,
Майкл,
ljuba-redkina,
Любаша_S,
Герда810,
Ирочка007,
Ирочкина,
Olivo4ka,
mai21
Деток(56)
Даниил (Мама ALISA1983),
Артем (Родитель Марго25),
Маруся (Родитель Натан),
Ratmir (Родитель Kristi),
Анастасия (Мама беби),
Дементий (Родитель Юляшка),
Еленка (Папа Арнольд),
Марьяна (Родитель ESTY),
Ксения (Мама elariel),
Вера (Мама Pavlova),
Катюша (Мама _Mila_),
Машулька (Мама ГлэйМяу),
Viktoriya (Мама specular),
Павел Максимович (Папа demonuga),
Константин (Мама MANECHKA),
Ульяна (Мама Mama_Lena),
Никита (Мама Tatushe4ka),
Митюша (Папа Митька),
Елизавета (Мама Alenahcka),
Вадим (Родитель Добродея),
Пётр (Мама МиралеевА),
София (Мама Katirusya),
Леночка (Мама Oksancha),
Ванюша (Мама Daria1979),
Кирилл (Мама Гуля888),
Валерия (Мама Rimochka),
Никита (Мама ybrb09),
Машенька (Мама sassay),
Маргарита (Мама olga.svet84),
Никита (Мама ИрчикМ),
Мария (Мама elensergevna73),
Анюточка (Мама eleonora-tumen),
Настена (Мама NikaP),
Александр (Мама olga_leonidova),
Макарончик :) (Мама MamaMakara),
Вероника (Мама Морскиечудеса),
Лиза (Мама Dready_Leroy),
Юлечка (Мама tina_tmn),
Алиса (Родитель ируся),
Михаил (Мама nox),
Сыночек (Родитель Yayaya),
Светлана (Мама МоиДети),
Ариана (Мама PRONTO),
София (Мама Natalya_A),
Арина (Мама Nastёna),
Валерия (Мама evinogradova),
сын (Мама Мамашка),
Кафеточка (Родитель MiLoChK@),
Фёдор (Мама IrenaL),
Руслана (Родитель olya.lapulya),
Лева (Мама Asiantka),
Лерочка (Мама korkirii),
Alexашенька (Мама Genia84),
Ева (Мама Lesik2612),
Евгений (Мама lyuba.medvedeva),
Влад (Мама belyenochi)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (1)
Гостей: 736
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия