может в ВТБ дадут добро на нужную сумму...в каком районе квартиру присмотрели? сколько кв и комнат?
Кириш@
и вообще про мужчин.Не судите женщин за килограммы и не судимы будите за сантиметры

однозначно!!!!
) так что выше нос и хвост пистолетом)
думай про то что сыночек будет,некоторые бы пол мира отдали за чудо рождения ребенка но увы и ах.
Кириш@
и вообще про мужчин.Не судите женщин за килограммы и не судимы будите за сантиметры

На Лесо*базе, ближе к реке, там так тихо и спокойно, нам понравилось, как раз мне потом с коляской гулять(я из маленького городка, дак вот там как раз как у родителей
, к чему я привыкла), 1-ком*н. кварти*ра, 36 кв., ремонт хороший, да и мебель нам почти всю оставляют, кроме дивана, очень хотим эту квартиру
буду писать чаще
а мне в начале Б девочка темноволосая снилась - я после этого сна была уверенна, что дочка Сашка будет, а потом, на неделе 17, мальчишка-бутус приснился - вот тогда я растерялась немного. мой старший сын мне приснился за месяца полтора до родов, на мужа похож, но с темными глазами и волосами (муж у меня светлый и голубоглазый). я тогда еще сестру в фотошпе попросила можу в темноволосого кареглазого перекрасить. так и получилось - у Ромки глазки карие, а волосы русые, как у меня в детстве (сейчас я темная шатенка). правда, муж еще спорит, говорит, может светленький будет, но мне виднее
да и платить, дак за своё уж
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия