как вам Лесобаза? Я там тож не так давно живу, с того лета только, вот до сих пор в местную поликлинику не сходила, надо бы ЭКГ пройти для начала да и других врачей, а я и не знаю куда податься, вы там не были?

Беременная девушка на футболе-это конечно креативно

аааааа, злая я
и у сына бронхит, опять больничный...
Но на самом деле, если вдруг что-то понадобится, то просто муж привезет и все!
А так нормально вообще, поликлиника хорошая, я там и наблюдаюсь, очень удобно, что от дома недалеко и все в одном месте и Г, и анализы, и врачей всех пройти можно.
теперь врач сказала чтоб была спокойна) в процедурном медсестра не могла разобраться с уколом! Минут семь его вертела, потом разобрались! Еще выдали пачку элевита и справку для бассейна взяла! В следующий прием мне дадут больничный)
и я свободна! Вообщем сегодня я радостная!
я 2 раза сдавала, один анализ она потеряла. Только обязательно на голодный желудок!!! а то врач мне не сказала, я на всякий случай не ела, не пила, Лаборантка сказала это обязательное условие!!))
чтобы и общаться со всеми, да и вообще что-нибудь почитать посмотреть, если малышка такая же спокойная будет(дай Бог!) как сынок, то времени свободного полно, не знаешь, чем заняться. А если одна в платной палате, так вообще скукота мне кажется, и поговорить не с кем.
liudmila_m
Дороже_золот@, А эти курсы у вас от консультации проводятся??
Тобольск и цивилизация понятия не совместимые
))))
Где в городе можно сделать правку (прокатку литых дисков) Что за день
Решила так называется заказ для дочки пораньше забрать
Аполончиквроде объявление про правку дисков было под пермяковским мостом, там еще мойка большая (около гаражей и рыболовного рынка). ям действительно очень много. будьте аккуратней)
Девочки! Вопрос не по теме: Мы погнули литой диск, попали в ямуГде в городе можно сделать правку (прокатку литых дисков) Что за день
Решила так называется заказ для дочки пораньше забрать
Спасибо!!!
TwoeSolnishko
Маня83,Тобольск и цивилизация понятия не совместимые
))))

Вроде вот только с дочей из род.дома вернулись и опять туда
Быстро время летит,детки наши взрослеют
Маня83
девочки, 2 года назад в 3 роддом сумку брать не разрешалось.. слышала даже такое, что в приемных покоях заставляли перекладывать все в пакет, так что узнавайте точно на ДОД
в ПЦЭ тоже только один пакет,максимум два,можно было,но не сумку!
я в первую Б на хоккей постоянно ходила
пусть Анварка поскорее выздоравливает
А еще я безумно захотела окрошки
купили сегодня продукты на нее,завтра сделаю и наемся
Приглашаю желающих на окрошку
) а муж не ест её никогда,категорично-он говорит что не понимает как можно кушать салат с квасом??
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия