ludmilka
Дороже_золот@, я имела в виду другой крем, метод Жан Пьобер, он тоже белый с зеленым
Он действительно ооочень хороший! И если растяжки уже есть или предрасположенность есть - только им, он поможет!
Я читаю бред садить Б на диету......ты же ешь потому что малышу требуется, после родов похудеем и всё
Вот зимой милое дело рожать - под верхней одеждой ничего не видно и до лета есть время привести себя в порядок))
так что не бери в голову и не должно быть у бер-ной понятия - диета, не правильно это!!!
Дороже_золот@
Аннна, ты когда грудью кормила сцеживалась?
АнннаЯ его тут несколько раз рекламировала
[quote=ludmilka] Дороже_золот@, я имела в виду другой крем, метод Жан Пьобер, он тоже белый с зеленым
Он действительно ооочень хороший! И если растяжки уже есть или предрасположенность есть - только им, он поможет!

, я по твоим отзывам его купила.

А у меня ПДР на 4 июля максимум!
Дороже_золот@
ludmilka, дай ссылку....у коллистара просто читала отзывы и ни одного плохого нет вообще
Аннна
Блин, прочитала в соседней теме, что мойка у 2 Рд с 1 по 15 июляА у меня ПДР на 4 июля максимум! Где рожать-то???? Девочки, где лучше??? ПЦЭ или ПЦД??? Или в ПЦД только по показаниям или платно берут? Про ПЦЭ часто читала, что там режут всех - надо и не надо... эпизиотомию делают в смысле. А я сама могу 4 100 легко родить))
а прийдется...
morty
Девочки, а на ДОД в роддомах с мужем можно? и можно ли успеть посетить все?
надеюсь не передумает, не испугается))
не грусти
0я не со зла:-)мой муж мне каждый день массаж делает на шее и плечиках,а ноги редко(по-моему желанию).Это у меня прям как ритуал перед сном
Иногда я даже забываю про массаж,говорю,что спать пошла,а он мне: а что плечи сегодня мять не будем?
А на счет жидкости в организме,вроде врач говорила,сколько выпито,столько и выйти должно.После родов помню вообще записывать заставляли,сколько мл воды выпито и каким количеством(на глаз) потом в туалет сходила,каждый поход в туалет и каждый выпитый глоток воды на бумажку записывала и потом сдавала мед.сестре.
Дороже_золот@
Я считаю бред садить Б на диету......ты же ешь потому что малышу требуется, после родов похудеем и всё
полностью с тобой согласна!я в первую Б набрала 18 кг,почти все в род.доме и оставила,фигура хорошая была,только бока и щеки остались,но спустя месяц я вообще стройняха стала
Надо кушать(или жрать
)пока есть возможность
Аннна
Про ПЦЭ часто читала, что там режут всех - надо и не надо... эпизиотомию делают в смысле. А я сама могу 4 100 легко родить))
Ты о плохом не думай и все хорошо будет.Я рожала в ПЦЭ,эмоции только положительные,все было на высоте и заботились как о родной
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия