Счастливаяяя
Аннна, а это прям точная-точная информация? Я все-таки надеялась во 2 рожать
это я прочитала тут в разделе Б и Р, тема про 2-й РД
Я думаю не каждого,у всех случаи индивидуальны,просто обычно отриц.отзывов больше пишут,чем положительныхТы о плохом не думай и все хорошо будет.Я рожала в ПЦЭ,эмоции только положительные,все было на высоте и заботились как о родной
Аполончик
Тоже приехали меня из больницы забирать, одел ей колгоки, кардиган, футболку, шапку (фигня что не по цвету все) так Юбку то забылДочке 5 лет, так то не маленькая чтоб без юбки ходить. Да зачем говорит она, только мешается ей
И главное она то не воспротивилась, обычно модничает. К маме ей так видимо хотелось
Согласна с тобой про волосы и ногти,у меня тоже во время Б и ГВ только лучше становились
) ПДР 2 августа, всю инфу сейчас отправлю для таблички.
мама_сыночков
Аннна, Там еще подарки дают?

(хотя человек она к таким поступкам не склонный)
Просто воды у меня сами не отходят, всегда пузырь прокалывают, а это очень стимулирует родовую деятельность. И про 3 РД часто пишут, что они там тебя и пальцем трогать не станут - пусть сами воды выходят...
так что если что спускайся в приемное и злись!!!
А тут прям заинтересовалась? Каждый разный РД хвалит, так что наверное по обстаятельствам будем
Вообщем выписали меня 7 июня, когда уже там вещички все потихоньку собирали (медперсонал). Уложилась так сказать
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия