Главная /  Форум / Ровесники / Ждем малышей! / ИЮЛЬчата-АВГУСТята 2013г ( стр. 16) Дороже всех сокровищ и всякого гроша улыбка и здоровье родного м

ИЮЛЬчата-АВГУСТята 2013г ( стр. 16) Дороже всех сокровищ и всякого гроша улыбка и здоровье родного м

Работа мечты: почему 17 апреля каждому тюменцу стоит заглянуть в Технопарк
[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > [25]

#
X
13.04.2013 15:56
Дата регистрации: 09.12.2008
Дней на сайте: 6341
Авторитет: +14
Дороже_золот@
ludmilka, с подарочком!!!!теперь ты такая как большинство
это точно
Ответить на это Цитировать

#
X
13.04.2013 18:28
Дата регистрации: 09.04.2010
Дней на сайте: 5855
Авторитет: +2
Девочки,я сегодня такая злая была,прием назначили чтоб уже в декрет отпустить,так я как дура с утра с Борового поехала в город,приезжаю,а у моего врача выходнойи ни кто мне ни чего сказать не может когда теперь приходить

#
X
13.04.2013 22:49
Дата регистрации: 29.12.2008
Дней на сайте: 6321
Авторитет: +27
Всем привет!
Я вещи собирала сегодня, завтра улетим. Все хорошо будет, я в это верю! Самочувствие отличное - это главное. С сестрой сегодня посидели в ресторанчике, отметили вдвоем мой др А мужья дома с детьми Буду вам писать из Эмиратов!

#
X
13.04.2013 23:49
Дата регистрации: 07.11.2009
Дней на сайте: 6008
Авторитет: +7
АВиктор, Легкого полёта и мягкой посадкичтобы отдых был только на пользу и всё было хорошо

#
X
14.04.2013 00:12
Дата регистрации: 18.09.2012
Дней на сайте: 4962
Авторитет: +1
Девочки дорогие походи простыла где то и подхватила пелонифрит(((((((что делать

#
X
14.04.2013 02:02
Дата регистрации: 17.01.2013
Дней на сайте: 4841
Авторитет: 0
Девочки привет! Помогите советом! Можете кого было! Отекаю я! Срок 25 неделя! Сначала только ночью и только правая рука и теперь круглосуточно и обе руки немеют почти не чувствую как иголками колит! Ночью спать не могу проснусь и сижу все руки кисти тянет колит! Все что прописывали поза, мочегонные, ванны ни чего не помогает! в стационар чтоль ложиться!?

#
X
14.04.2013 04:35
Дата регистрации: 28.01.2010
Дней на сайте: 5927
Авторитет: +4
MariYa.87, да, это точно лишь бы малышики были спокойными, иначе Арсланчик тоже сильно пинался у меня, и родился неспокойным, надеюсь это никак не связано... незнаю... Второй вообще просто кувыркается
Плаксики мы с тобой )))
ludmilka, Поздравляю с подарочком!!! Классный телефончик!! Мужу
Про крем, если акция давай вдвоем возьмем, я за!!!
[quote=Аполончик] Ну вот голова (а я лежу и думаю, ну славу Богу голова есть уже хорошо :-)))))) - Представляю как перечисляла)))
Со встречей вас еще раз!!!
АВиктор, Счастливой удачной вам дороги, мягкой посадки!!!! Не болеть!!!
s_bantikom, на самом деле отеки-это серьезно, тем более когда руки уже отекают, а еще не лето... Сходи к своему врачу, может на самом деле лучше недельку полежать...

#
X
14.04.2013 17:35
Дата регистрации: 24.10.2011
Дней на сайте: 5292
Авторитет: +5
Показать на карте
MariYa.87, ой,девочки ... не очень то мне хочется рассказывать свою историю...ну а если в крациито дело было так. семь лет не могли забеременеть, уже и обследовались и что только не делали... были конечно и срывы и с мужем развестись хотела, мол зачем тебе та которая тебе детей родить не может, он на мнея тогда так наорал, что я эту мысль из головы выкинула... так и жили, няньчили племянников, их у нас много. а в один прекрасный день я плюнула на все, решила что хватит жить правильно, ( я в то время питалась правильно, принимала витамины и т п все думала а вдруг ) и не поверите через месяц мы узнали что у нас будет лялька... сказать что мы с мужем были на седьмом небе от счастья - это ничего не сказать... я тут же встала на учет в 1 ЖК, ВРАЧ ОСКОЛКОВА, вела беременность, повсем анализам все было хорошо, даже токсикоза толком не было, муж сказал сиди дома, не работай , береги себя и малыша.. на все приемы ходила вовремя, узи, доплер,ктг, все было в норме.... а за несколько дней до родов, я стала ощущать что доча наша меньше шевелиться стала, ну и пошла к врачу, этот день я в жизни никогда не забуду, приехела в консультацию к 12 часам,т.к врач с 12 принимала, срок уже был 38,5 недель, зашла в кабинет, врача нет, спрашиваю где, а мне говорят сидите ждите... короче я 2 часа просидела в коридоре, у них оказывается планерка была, потом она еще час где-то бегала и о чудо, я попала на прием... говорю что, лялька мало шевелиться, а она на меня мол что приперлась, так все и должно быть, тебе скоро рожать, вот ребенок и приготовился, короче я настояла чтобы она меня посмотрела, или послушала, в итоге врачиха с недовольной рожей повела меня на ктг, девочки, они только приложили этот приботчик к животу и все, мол стучит сердце, что ты из себя здесь дурочку строишь, (а ведь нормально ктг делается 20-40 мин.) короче можно сказать выгнали меня, мол все у вас хорошо, валите от сюда. ночью у меня отошла пробка, я так испугалась, позвонила в скорую, врач казала, все нормально, сейчас начнуться схватки, вызывайте скорую и в роддом.. вообщем прихали мы в 3роддом, схватки уже были 6-5 мин, меня приняли, подняли в родовую, начали осматривать, прослушивать, делать узи, ктг..но уже к сожалению было поздно, доченька наша уже не дышала, дальше все как в тумане, капельницы, родила правда сама... ой девочки никому такого не пожелаю пережить, врачи правда все молодцы, относились как к родной, даже плакали вместе... вот если бы в тот день когда я на прием пошла сделали мне ктг или узи то ребенка бы спасли, оказывается обвитие было тугое, а в заключении о смерти написали всякую херню, мол я чуть ли не сборище всех болячек и анализы у меня все время были ужасные,... вот такая вот история. через 3 дня меня выписали , все это время я была под какимито сильными уколами, потом несколько месяцев кошмара, мысли дурные постоянно в голову лезли, а вдруг я опять долго не смогу забеременеть... ведь время идет, да и мужу уже 33года... а в один прекрасный день муж мне говорит собирай чемодан, увози куданибудь попугаев и поехали.. он увез меня на месяц на юга, там я потихоньку начала в себя приходить, приехали мы через месяц домой, устроилась на работу, и через 2 недели поняла что забеременела, прошло с того ужасного момента 8 месяцев, теперь мы ждем сыночка, наблюдаюсь я теперь в ПЦЭ, но страхов в голове сидит очень много.. я очень благодарна своему мужу и моей маме, не знаю ка мы все это пережили........... но самое главное что теперь у нас есть наш сынок, которого мы бережем как зиницу ока...
вот такая моя история
пытались судиться, пытались добиться правды все бесполезно, врачиху бы ту удушила собственными руками... а она как будто бы и нив чем не виновата, просто сказала мне глядя в глаза.. НУ НИЧЕГО БЫВАЕТ.. и так же продолжает там работать и губить нивчеем не винных детишек

#
X
14.04.2013 18:43
Дата регистрации: 22.03.2010
Дней на сайте: 5873
Разместил рассказ о родах
budu_mamoi, уревелась, капец просто слов нет, ты ведь чувствовала, вот это испытание было для тебя, пусть оно будет самым тяжелым в жизни, а дальше все будет светлое и прекрасное!Главное что быстро заберемен и все хорошо теперь будет! спасибо за то что рассказала, поворошили прошлое немного

#
X
14.04.2013 18:59
budu_mamoi, Читаю и мурашки по коже,потому что месяц назад у знакомой такая же история произошла...неужели есть такие кобры...бог им судья......а ты главное думай только о хорошем не допускай мыслей о том а если...а вдруг....все будет только хорошо и никак иначе...

#
X
14.04.2013 19:02
Дата регистрации: 17.03.2011
Дней на сайте: 5513
budu_mamoi, .. держитесь, вы заслужили своего сыночка! пусть он будет здоров!

#
X
14.04.2013 19:08
Дата регистрации: 23.10.2010
Дней на сайте: 5658
budu_mamoi, вот как доверять врачам... которым на нас наплевать???..

муж молодец... как важна поддержка близких...

#
X
14.04.2013 19:09
Дата регистрации: 30.03.2008
Дней на сайте: 6595
Показать на карте
budu_mamoi, ой как я тебе сочувствую слов нет с врачами бесполезно судиться все равно пациент будет виноват, поработав в больнице знаю. Главное все у вас сейчас будет отлично.

#
X
14.04.2013 19:17
Дата регистрации: 22.03.2010
Дней на сайте: 5873
Разместил рассказ о родах
Савочка, Тебе из капель в нос пиносол, авквалор, квикс,, для горла лизобакт таблетки и фурацилин, свечи виферон, я тоже заболелаи все из за погоды и ветров, даже гулять не хочется. Чай пью с малин вареньем и медом

#
X
14.04.2013 19:58
Юла_S, не поняла немного тебя

#
X
14.04.2013 20:10
Дата регистрации: 29.09.2011
Дней на сайте: 5317
budu_mamoi, Спасибо большое , что рассказала Вы очень сильные!!! Дай Бог, чтоб таких ситуаций больше не было Здоровья Вам крепкого Теперь вот реально понимаешь ,что бесплатная медицина - это капец, пока дождешься Узи по талончикам, Ктг Нельзя же так относится к мамочкам и их детишкам Теперь точно иду на Узи и доплер платно!!!И лучше сходить раньше, чем бояться, что это вредно для малыша!!!
Юла_S, Савочка, выздоравливайте и девчоки, одевайтесь теплее погода такая обманчивая сейчас
АВиктор, Отлично съездить, накупаться и отдохнуть с детишками!!!))))

#
X
14.04.2013 20:10
Дата регистрации: 03.07.2010
Дней на сайте: 5770
Авторитет: +9
Юла_S, тоже в тот день думала о Рузиле)))) у меня дар наоборот пропал, муж спрашивает "ну скажи, что там твоя интуиция говорит?!"... а я отвечаю "нет у меня теперь ее, доче отдала, я же замуж вышла хорошо, а ей еще выходить!"
а какой размер одежды покупать на выписку? а если досидит доча до 42 недель, тогда может и 56 был мал? вот обидно то будет
съездили мы в Тюмени (люблю я этот город) достала Анваркину одежду... испищалась вся.. такое все маленькое)))) самое "обидное" что ползунков-распашонок оказывается от сына осталось оооооочень много и все практически унисекс... блин.. а я то на розовом разогналась еще забрала закупку ссылка, мне понравилось качество!!! потом фотки в хвасты скину...
MariYa.87, постараюсь продублировать... ссылка беру с этой группы.. иногда интересные статьи появляются...
Аполончик, со встречей
АВиктор, счастливого пути!!!! с наступающим!!!
Савочка
Девочки дорогие походи простыла где то и подхватила пелонифрит(((((((что делать

что такое пелонефрит? поправляйся!!!
s_bantikom, только в стационар!!! если лекарства не помогают(((

#
X
14.04.2013 20:14
Дата регистрации: 03.07.2010
Дней на сайте: 5770
Авторитет: +9
budu_mamoi, кошмар какой!!!! жалко очень!!! все будет хорошо!
Юла_S, поправляйся!!!
добрый вечер!!! погода действительно обманчива.. еще и ветер.... уффффффф...

#
X
14.04.2013 20:38
Дата регистрации: 20.02.2010
Дней на сайте: 5903
Авторитет: +18
budu_mamoi, ужаааас!!!прибить бы таких врачей у меня подружка вот точно так же потеряла ребенка..... а ты о плохом не думай!!!! сейчас всё по другому, будет всё хорошо!!!!!

Ездили в Бамбино сегодня, покатала я колясочку САМ Динамико и влюбилась в нее вообщем на майских праздниках поедем покупать ее, кроватку и всё остальное)))

#
X
14.04.2013 20:40
Дата регистрации: 24.10.2011
Дней на сайте: 5292
Авторитет: +5
Показать на карте
Юла_S, Савочка, morty, TwoeSolnishko, ksyna, спасибо девченки, теперь мы ученые, и если меня что-то беспокоит,то сразу скорую, уж лучше перестраховаться. и вы давайте берегите себя и малышечек своих
[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(114)
Markushka,
History,
букинРУ,
tiomio,
tereskova1980,
lenochka32,
яриклиза,
Ser1980k,
Vladimir77,
kapetochka,
vova_duba,
Nata-lya,
asiletskaya,
osen2004,
exp-kinetika@,
slava1443,
Алла777,
капковиктория,
olgunya21,
kisulya80,
p88n95p99,
nelada37,
Ксюндрик,
Davlusha,
domovjenok,
Lana26,
СОЛНЕЧНАЯ_30,
_Tania2104,
sneshka,
Юли4ка,
татьяна.32,
FaceUp,
alextour,
mariya989,
SexyMama,
NADIN210485,
палыч,
@-Любимка-@,
Наташа-Кузя,
Галина123,
Кузенька-Наташа,
чернова,
mechta_4,
КупринаВ,
Gallagalla,
Larionova_Nati,
lenusik25,
RufinaDEN,
Rusa,
SNatalyaS,
Мартыфка,
zog2104,
Stylish,
Zerik,
TBoltic,
Родион72,
бываю_редко,
Кругляш,
АлекСа_,
@МИЛКА,
Маринка_21,
olga072123,
Колобок007,
Кристина370,
NadyaShtef21,
Svetik_K,
Войнушка,
privet,
Печенюшка,
jojowinston,
мамаЯны,
VOV,
МЕДОВАЯ,
Tanushka888,
VICTORY2014,
Галя_Валя,
Хурма_спелая,
Катюха,
юляшка@72.ru,
@@@Natali@@@,
Tio,
luminalu77,
MsSexy,
Леля-Поля,
stpdoctor-homeo,
biktop,
KoZoCHkA,
cdtnkfyrf,
leviE,
Мама_Даши,
robey2015,
jamaica,
Света50,
olgavaracsina,
Lena8072,
Лена@tyra,
nevidimka,
Lenok2010,
AlenaBest,
hanugdei,
Kirito,
Eleonor@,
zenchuk,
Best'ия,
Густера,
kapko,
ТАЙНА,
Чертенок,
Nikon85.85,
Irиsка,
Anka_rz,
sshabovta,
Nastenochka_D,
бел@ка
Деток(50)
анюта (Родитель shera),
Вовочка (Родитель Lyana),
Антон (Родитель Таня_В),
Мальчик (Папа Шмель),
Сын (Родитель Ket),
Андрей (Мама Ольг@),
Александра (Мама Vikulia),
Ксения (Мама кипишь),
Данил (Мама Kartink@),
Мадлен (Мама Мадленоля),
Максим (Мама Масичка),
Лев (Мама Angel-love-bes),
Сергей (Мама Gala_Vova),
Петр (Мама Nadin_KM),
Полина (Мама rada83),
Егор Андреевич (Мама Senty),
Макар (Мама ТатьЯнушка),
Саломия (Мама SK96),
Никита (Мама Olga4-05),
Даниил (Мама MamaLara),
Кирюня (Мама kukleshka_072),
Дима (Мама Вика31),
Александра (Мама ksu_teterina),
Валерия (Мама didyusha),
Кирилл (Мама Jain),
Даниил (Мама OlyaKotova),
Семен (Мама tomatka88),
Елена (Мама Наталья1306),
младшая Дочка (Мама avtogonka),
Дима (Мама Ronita),
София (Мама mara81),
Дарьюшка (Мама lerinamama),
Анна Юрьевна (Мама милка383),
Мадлен (Мама Армянка),
Андрей (Мама mar10253901),
Максимка (Родитель maria2804),
Полюшка (Мама ek.bugor),
Родион (Мама Джентли),
Полюшка (Мама bugorek1),
Владислава (Мама MIREYKA),
Лу (Мама Tasha6),
Полина (Мама BelkaViktorovna),
Ульяна (Мама BelkaViktorovna),
Матвей (Мама Селена),
Вениамин (Мама Габриела),
Максим (Мама rusalochka),
Даниэль (Мама Natali72),
Полина (Мама lenawt78),
Стефания (Мама landysh-86),
Яна (Мама Nika1978)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (31)
Гостей: 1003
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия