Дороже_золот@это точно
ludmilka, с подарочком!!!!теперь ты такая как большинство![]()
,прием назначили чтоб уже в декрет отпустить,так я как дура с утра с Борового поехала в город,приезжаю,а у моего врача выходной
и ни кто мне ни чего сказать не может когда теперь приходить
А мужья дома с детьми
Буду вам писать из Эмиратов!
чтобы отдых был только на пользу и всё было хорошо
в стационар чтоль ложиться!?
Арсланчик тоже сильно пинался у меня, и родился неспокойным, надеюсь это никак не связано... незнаю... Второй вообще просто кувыркается

Представляю как перечисляла)))

Не болеть!!!
уревелась, капец просто слов нет, ты ведь чувствовала, вот это испытание было для тебя, пусть оно будет самым тяжелым в жизни, а дальше все будет светлое и прекрасное!Главное что быстро заберемен и все хорошо теперь будет! 

спасибо за то что рассказала, поворошили прошлое немного

.. держитесь, вы заслужили своего сыночка! пусть он будет здоров!
вот как доверять врачам... которым на нас наплевать???..
муж молодец... как важна поддержка близких...
с врачами бесполезно судиться все равно пациент будет виноват, поработав в больнице знаю. Главное все у вас сейчас будет отлично. 

и все из за погоды и ветров, даже гулять не хочется. Чай пью с малин вареньем и медом

Вы очень сильные!!! Дай Бог, чтоб таких ситуаций больше не было
Здоровья Вам крепкого

Теперь вот реально понимаешь ,что бесплатная медицина - это капец, пока дождешься Узи по талончикам, Ктг
Нельзя же так относится к мамочкам и их детишкам
Теперь точно иду на Узи и доплер платно!!!И лучше сходить раньше, чем бояться, что это вредно для малыша!!!

и девчоки, одевайтесь теплее погода такая обманчивая сейчас
еще забрала закупку ссылка, мне понравилось качество!!! потом фотки в хвасты скину...
с наступающим!!!
Савочка
Девочки дорогие походи простыла где то и подхватила пелонифрит(((((((что делать
кошмар какой!!!! жалко очень!!! все будет хорошо!

у меня подружка вот точно так же потеряла ребенка..... а ты о плохом не думай!!!! сейчас всё по другому, будет всё хорошо!!!!!
вообщем на майских праздниках поедем покупать ее, кроватку и всё остальное)))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия