Главная /  Форум / Ровесники / Ждем малышей! / ИЮЛЬчата-АВГУСТята 2013г ( стр. 16) Дороже всех сокровищ и всякого гроша улыбка и здоровье родного м

ИЮЛЬчата-АВГУСТята 2013г ( стр. 16) Дороже всех сокровищ и всякого гроша улыбка и здоровье родного м

[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [25]

#
X
12.04.2013 22:18
Дата регистрации: 28.01.2010
Дней на сайте: 5911
Авторитет: +4
MariYa.87, вещи в контакте глянула, какое все красивое и нежное!!!!!!!!!! Родителям
АВиктор, как сынульки у тебя, лучше стало старшему? вам болеть нельзя, раз улетать уже послезавтра... Скорейшего вам выздоровления!!!
Маня83, я у свой спросила про 3-й скрининг, она сказала в 32 недели, не раньше...Тоже 29 числа официально в декрет иду))) Я вообще мне кажется в эту беременность много плачу, сны снятся плачу, фильмы смотрю плачу, ролик какой нибудь плачу...
Angels555, да какая хоть патологическая прибавка у тебя, придумала она... 5,6 кг, на 27 неделе-МЕЧТА любой беременной, я с первым много набрала и сейчас тоже прет)))
ludmilka, ты крем уже взяла? нашла себе напарницу, я бы тоже его взяла! Анна его хвалила, все хочу взять, а свой никак не кончается Аннна, да-да, ты его и рекламировала тогда)))
ludmilka, все читаю уже, что купила уже ты его))) как тебе крем? не чешется от него живот?
Маня83, незнаю, про 3-й роддом вообще меня там все бесят, хотя там чистенько и т.д... сестра родная со вторым таааааааак мучилась, без воды ребенок 17 часов был, а схватки не начинались, за все это время она выпила тминового масла бутылочку, от нее матка сразу в тонус приходит и начинаются схватки, тоже с первым пила его. И ночью схватки начались, ее в коридор выкинули, и никто не подходил, ходила будила, она посмотрит грит не рожаешь, а у нее схватки во всю, 6 часов одна в коридоре со схватками на ногах, в 6 говорит пошла к ней, уже тужится хочу ели потом успели в родовую... идиоты... я тогда с ней рожала вместе можно сказать, такой стресс у меня был, звонила туда.. говорила ей переведись на даудельную и т.д. Слава богу что с малышом и с ней все хорошо!
АВиктор, поздравляю-поздравляю еще раз с девчушкой!!!! тут сестре говорила сидела, если б знала что точно 3-я будет девочка несмотря на трудности решилась бы... ну как вот просчитать это дело, никак!!! 50 на 50 все равно! Сестра рожает 3-го и еще один мальчик!!! Три сына у царя))))))))))))
Ответить на это Цитировать

#
X
12.04.2013 22:35
budu_mamoi
а это для поднятия настроения! Муж решил присутствовать при родах, жена начала рожать, упал в обморок, откачали! И так несколько раз.. Очнулся, ему говорят поздравляем, вы стали папой! - Кто родился? -Дочь! - Ну слава богу, хоть не будет мучиться так как Я...
-ахахахаха
ludmilka, Поздравляю С Днем варенья!!!!!!! Желаю тебе весеннего настроения, исполнение всех желаний, легкой беременности и быстрых родов))))))))!!!

ой, девочки как я тоже массаж захотела, мой приходит тоже ест и падает спать, спит вот уже сейчас))) а мы с сыном ходим))) хочу-хочу-хочу(как в мультике МАША И МЕДВЕДЬ)

#
X
12.04.2013 22:47
Маня83, подруга девочку в декабре родила... вот с ней встречались, позвала, 3 мес. доче, говорит не надо брать 56 размера много, 1-2 вещи только...мне новые ползуночки подарила, польские-софия, говорит все осталось, не нужно много))) хотя у нее тоже второй ребенок, старший сын, думала что девочка маленькая будет!

#
X
12.04.2013 23:55
Дата регистрации: 03.07.2010
Дней на сайте: 5754
Авторитет: +9
ruzik, мне тоже кажется что у меня будет конь, точнее лошадка, поэтому я не разгоняюсь с 56 размером))
ура, я в тюмени)) хорошо дома)))

#
X
13.04.2013 07:49
Дата регистрации: 22.03.2010
Дней на сайте: 5858
Разместил рассказ о родах
Кириш@, Поздравляю с сыночком, если будет такой де красивый как Кирина, сведет с ума девченок наших)у моей уже появился любимчик в саду, даже на фото есть как на праздники они др с др заигрывают, бодаются головами, за руки держатся)Маня83, я ходила на курсы запоминала все эти техники, а потом все вылетает из головы, врачи напоминали, правильно Аня говорит основной принцип выдыхать через рот , я под конец уже со звуками тянула ууу--ааа--ООО !)

ruzik, У меня точно какой то дар, мне прям смешно думаю Рузили давно не было напишу ка я кула она потерялась? Захожу а тут ты написала, и так часто бывает на работе вспомню какого нибудь клиента он прям сегодня или завтра приходит, конечно вспоминать надо не специально, а вспонтанно. Тут впечатлило меня видео где в скор помощь с детск реанимацией врезалась женщина, все у кого видеорегистраторы зматерились мужу говорю интересно я увидь такое тоже бы заматериласт? На след день еду и передо мной прямо 2 машины не поделили дорогу прилипли друг к другу, я не матер)) бывает так у кого нибудь ? Или правда я что то чую? Либо совпадение? А так никогда в лотер билетах не выигрыв ничего такого не предвижу)
Маня83, Я тоже за 3 роддом, чистенько все , и главное родила хорошо, не порвалась, уверена что благодаря врачам. Пузырь мне прокалывали за 5 ч до рождения ребенка. Наверное у кого роды начинаются с от хождения вод не стоит Тула ехать, чтоб долго не было безводного режима, и то сомневаюсь что они прям зомбированные на естеств роды, думаю и окситоцинчик поставят пои необходимости. Я сетовала что не воткнули мне снотворного 2 ночи не спала, а сейчас время прошло думаю ну и фик на себя,зато не известно как на ребенка бы повлияло, расслабился бы и дрых, вине стремился к выходу, детки же тоже работаю вращаются, пробираются
По поводу размеров нам хватило 3 маленьк распашенки на 56 р, в Месяц уже точно костюмы 62 р носили, еще подгузник сколько места забирает))

А людмилка появляется здесь вообще? Я что то и в таблице ее не вижу?!
budu_mamoi, Хотелось бы знать что случилось у вас при родах тогда и в каком роддоме

#
X
13.04.2013 07:52
Маша вещи клевые, мало выложила я б еще смотрела и смотрела, количество обувки для вашего карапуза впечатлило
Девчата я нашла себе кофе без кофеина елит платинум! И почему я раньше не знала про него, а то меня муж стабильно ругал за то что я с утра выпивала кофе Чуток
Рузиля ты плачешь, а я краснею, прям как девочка, давно со мной такого не было

#
X
13.04.2013 08:57
Дата регистрации: 08.04.2008
Дней на сайте: 6571
Авторитет: +51
Вот читаю я отзывы ваши про РД... В третьем никто не рвется вроде Может туда?
Это так на меня похоже - сначала я "брызжу слюной", что никогда и ни за что не пойду в 3 РД, а потом все интересное там и произойдет

Ах да, вот, что меня еще смущает в 3 РД - мужчины-врачи Их там двое вроде? Я могу тетеньку попросить? Стесняюсь я жутко....

#
X
13.04.2013 09:10
Дата регистрации: 09.12.2008
Дней на сайте: 6325
Авторитет: +14
budu_mamoi, MariYa.87, Дороже_золот@, Аполончик, ruzik, Спасибо большое девочки за поздравления , так приятно
Маня83, чет ты как -то прям активно вещи скупаешь, я решила в июне- мае закупаться , в основном в СП тоже буду. Меня пока даже не тянет почему-то Может жду когда ремонт сделаем.
ruzik, крем мне подходит, ничего не чешется
Девочки, была в пятницу у врача , у меня уже + 12кг, но она не ругает меня , улыбается только. Живот уже намерили 92см, как-то быстро вырос за последние 2 недели, а еще чуть меньше половины срока, что второй раз живот будет еще больше

#
X
13.04.2013 09:32
ludmilka, Люда с прошедшим днем варенья! Здоровья тебе и малышу ! Чтоб этот год был самым счастливым для тебя !
Ты же худенькая сама по себе? Я в перв беремен набрала 22 кг от своих 53 кг, сейчас 8 набрала
Аня я тоже не хочу Г мужчин, в 3 я их не видела , надеюсь в этот раз тоже не увижу стесняюсь

#
X
13.04.2013 10:51
Юла_S, ага, а вот и я появилась)))
ludmilka, а ты как взяла крем? акция была? второй подарили или с кем то взяла пополам?

#
X
13.04.2013 11:03
Юла_S, они там точно есть

#
X
13.04.2013 11:12
Дата регистрации: 20.02.2010
Дней на сайте: 5887
Авторитет: +18
Юла_S, а чем тебя Г мужчины смущают?я вот с мужчиной рожать хочу

#
X
13.04.2013 11:12
Блин хожу хромаюутром так ногу сильно свело

#
X
13.04.2013 12:07
Дороже_золот@
Юла_S, а чем тебя Г мужчины смущают?я вот с мужчиной рожать хочу

Они меня еще смущают сильно))) если роды принимать будет мужчина, я рожать не буду

#
X
13.04.2013 12:22
Дата регистрации: 29.09.2011
Дней на сайте: 5302
Авторитет: +1
Аннна, представила вы мужчина- я отказываюсь рожать
Дороже_золот@, и другим девочкам: Как только начинает немного сводить резко носок на себя натягивайте, прям сразу-сразу и быстро быстро очень помогает мне ночью только когда затормозила, проходит судорога быстро, но боль бывает остается...
Девочки, вторую ночь не встаю в туалет меня это пугает, но я и пить меньше как-то стала.
Сегодня снился мой малыш малюська месяца 2 наверное ему уже было Смотрю, любуюсь,обнимаю и пытаюсь понять что моего в нем,а что мужа ресницы длинющие, глаза голубые Думаю блин муж не поверит, что его ребенок. У нас с ним карие глаза и ресниц у меня почти совсем нет и у него недлинные, А потом больше личика не показывал котик мой во сне
ludmilka, Как Др отметила?
ruzik, Аннна, раздразнили кремом прям)))) записала название))) действительно прям имеющие растяжки белые могут сделать менее заметными?
Рузик я тоже все плачу да плачу, плаксивая и нервная беременность у меня, надеюсь ребеночек спокойный будет, хотя ночью даже когда переворачиваюсь на другой бок, просыпается и начинает пинаться))) Футболист мой)))) неужели такой же чуткий сон у него, ка ки у меня??))) тогда капец будем все на ципочках ходить после рождения))))

#
X
13.04.2013 12:33
Дата регистрации: 29.09.2011
Дней на сайте: 5302
Авторитет: +1
ksyna, АВиктор пусть выздоравливают малышики
Не могу Вас полностью прочитать, скачу то туда, то сюда
Маня83, может разместишь "дыхание" в группе вконтакте, а то затеряется
Спасибо, кто посмотрел вещички, и это только малая часть думаю малюсенькой одежды еще и на второго ребенка останется Я думала я 50 ростом родилась и весом 4200, а мама тут сказала что я 56 и родилась я слоник самое интересное как она меня за 3 часа родила очень надеюсь на наследственность хотя беременности у нас разные, молозива у нее не было, да и фигура у меня папина, ну и вся я папина, кроме женского пола
Аполончик, ждем результатов Узи
Anasteisha, gdem_chuda, Девочки, для таблички Данные мне в личку
budu_mamoi, в этот раз все будет отличноОчень тяжело такое пережить, но Может расскажешь, что случилось и в каком роддоме? может нам полезно будет послушать, чтоб такого ни у кого не повторилось

#
X
13.04.2013 13:42
Дата регистрации: 09.12.2008
Дней на сайте: 6325
Авторитет: +14
ruzik
ludmilka, а ты как взяла крем? акция была? второй подарили или с кем то взяла пополам?
Нет ,еще не купила крем, вчера вообще не могла вырваться , полдня готовила, потом с обеда и до вечера гостей принимала, одни ушли -другие пришли А ночью с новым телефоном разбиралась Мой любимый муж подарил мне айфон 5

#
X
13.04.2013 14:07
ludmilka, с подарочком!!!!теперь ты такая как большинство
MariYa.87, а я 57родилась))))и вес 2900палка такая))))

#
X
13.04.2013 15:17
Дата регистрации: 13.03.2009
Дней на сайте: 6232
Авторитет: +24
Всем приветик!!!
Сходила на УЗИ, в "Юнимед", так переживала. Так переживала, а она как всегда помолчала, а потом говорит: Ну вот голова (а я лежу и думаю, ну славу Богу голова есть уже хорошо :-)))))) Потом начала перечеслять, ручки, ножки, глазки, носик все на месте. Все вообщем хорошо Спросила у нее ничего не отвалилось, нет говорит по прежнему мальчишка. Развернула и показывает мне его, такой холосенький, а губки и носик папкин. Сделали фото ему . Весим 500гр. Вообщем все соответсвует сроку Сделали доплер кровоток хороший.

#
X
13.04.2013 15:20
Дата регистрации: 13.03.2009
Дней на сайте: 6232
Авторитет: +24
Вообщем папка походу в очередной раз сдела свою копию, только мужского пола
[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(112)
misstres5,
Мария-Шатохина,
wilkins,
DOMAHNAJ,
pusssy,
ludok.18.ru,
tethys,
naumenok,
natasha91,
Была_не_была,
Irina05041982,
crom,
Еля,
nushkaaa,
Anastasi,
Этикетка,
Denis@,
diana1603,
Robert.ru,
Anna19892707,
Ron_5484,
kasana,
krasovskikh,
svadba06,
Julia5April@mai,
Lenochka911,
svetlana123458,
Душка,
Gostia,
ПАПА_Вики_Веры,
Challenger84,
Ko6pa,
Lenok_100,
uliaandreeva039,
borger.s,
Kirigi,
mahinko,
nadya_dixy,
Alena_K,
мамОлик,
Kate_Off,
T.C.,
Katerishka,
Magdalena2353,
Lovesounds,
cake91,
ШвейЯ,
MissNikTa,
Бэрта,
Verok1996,
Nebeda,
alenadolenchuk,
пупсик9,
АНЮТАЖ,
Вечная,
Eyforiya,
Elena_0504,
мамоль,
mashulja45,
duschka,
Манечка,
Olga0504,
Танюша_72,
гудмонинг,
leg_2006,
wecna,
isakowa,
ника1976,
A.Smirnova,
rctybz260911,
kalla5,
Alyura,
sv@,
Violet82,
Margaritka,
angel123,
marina4,
yana_rada,
Galant,
Lyutsia,
mahaha2,
erphire,
Ksyusha908,
иринароманова,
nikitaolgaa,
Profi_19,
meztrans,
Natenika,
sascha.gala,
Дамик,
liudkan,
KrisMakar,
Maschuta,
Safronova2024,
нехочуха,
Egalena,
Kozylina,
sergei85,
vrednulka,
ALEX@,
Vanilatale,
Чуча,
Flowers,
Центр_Психологии,
Jakonda,
severgamer,
kuzevanova,
Marika23,
Modnica92,
Агентесса,
Yulia19911,
LeMeri
Деток(54)
ИЛЬЯ (Мама SNEJANA),
Никита (Мама мама_Китенка),
Даниил (Родитель котенок),
Александра (Мама Katty),
Фёдор (Папа dkplayer),
Илькер (Родитель Гуля),
Роман (Мама GlebovaOlga),
Катя (Мама MamaTa),
Евгения (Мама sawko),
Ярослав Евгеньевич (Мама Ма_Ксюша),
Тамара (Мама safee),
Савелий (Мама Люсенька),
Семен (Мама Innesa_73),
Варвара (Мама Angra),
сынулька ярославушка (Мама усок),
Таисия (Мама kipaal),
Фёдор (Мама Antony),
Славушка (Мама kyza),
ВероНика (Мама Milashk@),
София (Папа PapaTT),
Анастасия (Мама мамаСтаса),
Даша (Мама Helena),
Валерия (Мама zhurik),
Диана (Мама динарики),
София (Мама мамочкаАлена),
Анюта (Мама dev_vi_ka),
Даниил (Мама natka86),
Варвара (Мама КусакА),
Яночка (Мама nata1984),
Иван (Мама lori121276),
Александр (Мама НАУ),
Кира Константиновна (Мама Киранют),
http://www.detkityumen.ru/forum/1721159/ (Папа nerv1.0),
Пётр (Мама Блетана),
Катюша (Родитель ЛПС),
Алешка (Родитель Solara),
Кира Константиновна (Мама Анюта1990),
Антон (Мама yuliana303),
Марта (Мама Норман),
Мишенька (Мама lisi4ka55555),
Сысоев Станислав Валерьевич (Папа realtortumen),
Максим (Мама katyakaterina),
Игорь (Мама Bird1984),
Захар (Родитель anna_79_anna),
Владимир (Мама NatalyaVasilyev),
Филипп (Мама Desisa),
Арина (Мама MUHAalina),
Алексей (Мама maria_toi),
Милана (Мама Carnaby),
Михаил (Мама plelena),
Вероника (Мама Виталькина),
Анастасия (Мама Татаня323),
Кира (Мама raspberrygirl),
Александра (Родитель mariya_zorina)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (14)
Гостей: 1232
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия