... 5,6 кг, на 27 неделе-МЕЧТА любой беременной, я с первым много набрала и сейчас тоже прет)))
Аннна, да-да, ты его и рекламировала тогда)))
budu_mamoi-ахахахаха
а это для поднятия настроения! Муж решил присутствовать при родах, жена начала рожать, упал в обморок, откачали! И так несколько раз.. Очнулся, ему говорят поздравляем, вы стали папой! - Кто родился? -Дочь! - Ну слава богу, хоть не будет мучиться так как Я...

Может туда?
Их там двое вроде? Я могу тетеньку попросить? Стесняюсь я жутко....

Может жду когда ремонт сделаем.

, но она не ругает меня , улыбается только. Живот уже намерили 92см, как-то быстро вырос за последние 2 недели, а еще чуть меньше половины срока, что второй раз живот будет еще больше

, надеюсь в этот раз тоже не увижу стесняюсь
утром так ногу сильно свело
Дороже_золот@
Юла_S, а чем тебя Г мужчины смущают?я вот с мужчиной рожать хочу
вы мужчина- я отказываюсь рожать
очень помогает мне ночью
только когда затормозила, проходит судорога быстро, но боль бывает остается...
меня это пугает, но я и пить меньше как-то стала.
малюська месяца 2 наверное ему уже было
Смотрю, любуюсь,обнимаю и пытаюсь понять что моего в нем,а что мужа
ресницы длинющие, глаза голубые
Думаю блин муж не поверит, что его ребенок. У нас с ним карие глаза и ресниц у меня почти совсем нет и у него недлинные, А потом больше личика не показывал котик мой во сне

думаю малюсенькой одежды еще и на второго ребенка останется
Я думала я 50 ростом родилась и весом 4200, а мама тут сказала что я 56 и родилась
я слоник
самое интересное как она меня за 3 часа родила
очень надеюсь на наследственность
хотя беременности у нас разные, молозива у нее не было, да и фигура у меня папина, ну и вся я папина, кроме женского пола

Очень тяжело такое пережить, но Может расскажешь, что случилось и в каком роддоме? может нам полезно будет послушать, чтоб такого ни у кого не повторилось
ruzikНет ,еще не купила крем, вчера вообще не могла вырваться , полдня готовила, потом с обеда и до вечера гостей принимала, одни ушли -другие пришли
ludmilka, а ты как взяла крем? акция была? второй подарили или с кем то взяла пополам?
А ночью с новым телефоном разбиралась
Мой любимый муж

подарил мне айфон 5
палка такая))))
Спросила у нее ничего не отвалилось
, нет говорит по прежнему мальчишка. Развернула и показывает мне его, такой холосенький, а губки и носик папкин. Сделали фото ему . Весим 500гр. Вообщем все соответсвует сроку
Сделали доплер кровоток хороший.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия