Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Клубы по интересам / Сериал "Великолепный век", часть 6.

Сериал "Великолепный век", часть 6.

"Новогодние ЧУДЕСАЧЕСТВА" в "Энергетике" ждут именно тебя!
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [21]

#
X
02.07.2013 17:39
Дата регистрации: 03.12.2012
Дней на сайте: 4384
Авторитет: +1
corolec, жаль

#
X
03.07.2013 20:09
Дата регистрации: 18.02.2009
Дней на сайте: 5768
Авторитет: +26
девочки, а Бали Бей и Айбиге поженятся? смотрю 49 серию
Ответить на это Цитировать

#
X
03.07.2013 20:58
Дата регистрации: 12.10.2010
Дней на сайте: 5167
Авторитет: +43
Синичка, нет, к сожалению

#
X
03.07.2013 21:29
Lady_boss, жалко, такие классные оба

#
X
11.07.2013 10:01
Гость (92.240.*.*)
Девочки, какой там актер зеленоглазый мужчина строгий и злой? Мне сказали, сын мой похож на него внешне, заинтересовалась

#
X
11.07.2013 11:13
Дата регистрации: 19.08.2012
Дней на сайте: 4490
Авторитет: +21
Сулейман и Рустем со светлыми глазами

#
X
12.07.2013 00:16
а все кто Ага они евнухи? Шекир ага например? вроде не должны быть, так-то Мефсун ага (за которого Гульшах должны были замуж выдать) вроде не евнух. а гульшах зараза вот живучая, столько ножевых ранений а ей хоть бы хны. смотрю 60-ую серию, предвкушаю остальные, не тороплюсь

#
X
19.07.2013 22:44
Дата регистрации: 10.01.2009
Дней на сайте: 5807
Авторитет: +109
Новости с вк.

Мерьем Узерли и Джан Атеш больше не вместе.
Звезда сериала "Великолепный век" Мерьем Узерли расстались со своим бойфрендом Джаном Атешем.
Об этом актриса написала в своем блоге, пишет Delfi.ua.
Мерьем Узерли поделилась новостью о том, что они с Атешем больше не вместе.
"Друзья, иногда жизнь тяжелая, но с нами Бог. Вы не одни на пути доверия. Я люблю вас. Ваша Мерьем", - написала актриса и тут же прикрепила картинку с надписью: "Когда ты полностью безоговорочно доверяешь человеку, то в результате получаешь одно из двух: или человека на всю жизнь, или урок на всю жизнь...".
Фанаты сразу поняли, что все дело в возлюбленном Мерьем - Джане, ведь незадолго до этого актриса удалила все его фото из Инстарграма.

Напомним, актрису Мерьем Узерли вернут в сериал "Великолепный век"!!!

#
X
19.07.2013 22:52
Дата регистрации: 03.08.2009
Дней на сайте: 5602
Авторитет: +15
Гость (92.240.*.*)
Девочки, какой там актер зеленоглазый мужчина строгий и злой? Мне сказали, сын мой похож на него внешне, заинтересовалась
вы фото скиньте, а мы уж определим

#
X
19.07.2013 23:01
Дата регистрации: 20.04.2009
Дней на сайте: 5707
Авторитет: +68
Показать на карте
Мамусик, мне кажется, что все последние события, что происходили в ВВ и с ВВ - это пиар, иногда удачный, иногда черный. То свадьба Мерьем, то ее болезнь, то деньги, товернут актрису, то не вернут, то актеры начинают рассказывать что было и что будет. Рейтинги сериала в 3 сезоне с первыми не сравнить, вот и придумали очередную фишку. Зато сейчас все поклонники сериала в нетерпением ждут сентября, что же будет. А если б не эта История, то многим, и мне в том числе, было бы большей частью по фигу Вон, например, Сельма заявила, что ее неожиданно выгнали из сериала и на деньги кинули, поэтому она расскажет всю правду... Действительно неожиданно, уж думали не дождемся, итак на 4 года "пережила" Хатю Зато ее интервью перевели на все языки, где смотрят сериал
Я думаю, что актрису действительно вернут

#
X
19.07.2013 23:30
Гость (31.163.*.*)
Девочки, ну нельзя же верить всему, что пишут в интернете. Интервью Сельмы в природе не существует, в Турции его нигде не публиковали, об этом уже во всех приличных группах объявили. Сельма совершенно спокойно готовится к новой работе, с ней подписывают контракт на съемки в другом историческом сериале. Показательно, что именно Сельму опорочили, сильную драматическую актрису, которая актерски намного интереснее Мерьем. Савджи уже официально заявил, в уважаемом турецком издании, что Узерли обратно в сериал он не возьмет, т.к. не может быть уверен, что она снова так не поступит. И от неустойки Мерьем спасло только то, что у нее грубо говоря больничный. Это не пиар, это я вам как пиар-специалист говорю. Контракт с актрисой уже подписан, Мерьем убрали с официального сайта Стар. Какой пиар? Мое мнение - дело в деньгах, Мерьем захотела долю, столько же, сколько заплатили Халиту. И осталась в итоге ни с чем. Мне смешно уже читать ее поклонников, ну включите мозги, понятно ваше горе, но нельзя же до такой степени не видеть очевидного.

#
X
20.07.2013 00:18
Дата регистрации: 10.01.2009
Дней на сайте: 5807
Авторитет: +109
Вон, например, Сельма заявила, что ее неожиданно выгнали из сериала

#
X
20.07.2013 06:31
Гость (188.18.*.*)
Мамусик
Вон, например, Сельма заявила, что ее неожиданно выгнали из сериала

да вранье это, ничего Сельма не заявляла.

#
X
20.07.2013 10:22
Показать на карте
Гость (31.163.*.*), осень покажет вы тоже рассуждаете, как будто лично видели подписанные контракты

#
X
20.07.2013 10:23
Показать на карте
Мамусик, с контакта
Сельма Эргеч, исполнявшая роль Хатидже султан неожиданно сделала заявление для газеты Аскам.

По её словам, она может теперь говорить, потому что контракт с сериалом Великолепный век прекращён и её персонаж выведен из сериала.

Ситуация с заменой актрисы на роль Хюррем была спланирована давно, это пиар-ход для подогрева интереса к сериалу, ведь известно, что всё кроме некролога является рекламой.

В четвёртом сезоне, планируется объявить ожившую Хюррем самозванкой, долго искать настоящую и найти… Мерьем Узерли!

Такую неподходящую Хюррем как Вахиде Гердюм подобрали намеренно – для усиления возмущения поклонников сериала, хуже могла быть только Сабина Айрула Тозия (Афифе-хатун), и если бы она уже не была задействована в сериале, то без сомнения выбрали бы её!

В подтверждение своих слов, Сельма обращает внимание поклонников на то, что в заставке к 103-ему эпизоду фигурирует Мерьем, а не Вахиде, которая появляется в конце серии, мол, если актрису убрали из сериала – поменяли бы заставку, которая присутствует в начале каждой серии, но это не было сделано: продюсеры так заигрались с новой интригой, что забыли о мелочах: в титрованом ролике - Мерьем, в самой серии - Вахиде (экономия на переделке видеоряда, ведь Мерьем вернут обратно!)

Теперь, в течение каникул, на рекламе, статьях, интервью и прочем материале, касающемся сериала, можно хорошо заработать – любой ажиотаж среди поклонников приносит большие деньги, а к концу третьего сезона внимание к ВВ очень снизилось как и доходы, которые, как ожидалось, должны были только расти.

По словам Сельмы Эргеч, её персонаж убрали из сериала неожиданно не только для поклонников но и для неё самой, причина – ссора с продюсером, особо личная ссора, подробности которой актриса не раскрывает, но подчёркивает её интимность.

И всё бы ничего, вот только актрису не только уволили, но и задолжали крупную сумму денег за съёмки, о размере которой она говорить отказалась до начала судебного разбирательства.

Такое развитие событий и побудило Сельму Эргеч раскрыть тайны проекта Великолепный Век. Актриса заявляет, что если ей не будет выплачен долг и неустойка – она расскажет не только это, но и о других тёмных пятнах проекта, который нужно переименовать теперь в «Грязные игры».

Отредактировано ЕвгенияБ 20.07.2013 10:43

#
X
20.07.2013 12:28
Гость (188.18.*.*)
ЕвгенияБ, я ориентируюсь на официальные источники Турции, состою в группе, которая выдает только проверенную информацию из опять же официальных источников. А не на вбросы в контакте и статейки российских журналистов, переписывающих оттуда новости.

#
X
22.07.2013 08:36
Дата регистрации: 07.03.2010
Дней на сайте: 5386
Авторитет: +16
Девочки,какие серии вчера по домашнему были, хочу пересмотреть,не соображу,что качать. Серии сразу после смерти ребенка хатидже.

#
X
22.07.2013 09:29
Дата регистрации: 02.04.2009
Дней на сайте: 5725
Авторитет: +17
Bulka, так вы на сайте домашнего посмотрите по описанию и найдете, там же и смотреть можно

#
X
23.07.2013 01:54
Гость (176.195.*.*)
Пишу как Гость Гостю)) девушка, отстаньте уже от участниц форума. Кто читает данные сообщения, тех все устраивает. Я например, как и другие, время от времени с удовольствием читаю, что будет в сериале и комментарии часто интересные и содержательные. Хотите проверенного и официального, так и что вас тогда занесло сюда? Нудеть и критиковать умеем все, поверьте. Не хуже вашего так что сами "включите мозги" и не портьте настроение людям своей писаниной.

#
X
23.07.2013 05:41
Гость (31.163.*.*)
Гость (176.195.*.*), люди сами себе настроение портят своими стонами по поводу ухода Мерьем. Пиар-не пиар, ах верните, как без нее.. Святая Матрона что ли? Нормально без нее, хабалистая Хюррем уже надоела, была бы историческая такая орущая истеричка, давно бы кормила рыб в Босфоре. И это... хочу и пишу, как впрочем и вы. Такие комментарии, о которых выше писала, мне тоже настроение портят.
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [21]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
гоша63,
kozyrkov,
Жоля,
05marusenka85,
Bussika,
чигидинова,
ClubLife_RUS,
евгешка_24,
Nata77,
talusha512,
Turbo,
katee86,
Denk.151709,
julia05,
Гульфия@,
Rozochka72,
Nataif,
Homya,
Газелька,
MamaVera,
Лера,
Artyom,
Valentina_05,
stroika86,
ИринаМ,
ndya1@mail.ru,
маняня,
natasha_bond,
Алёна_Жданова,
123987elena73,
Екатерина_84,
deleted__malutka10@,
Schneider,
solnce05_84,
Tatiana_makeup,
Barbarika,
Olga_k74,
гара,
Венера89,
следы_дождя,
Marussia,
irina_gil85,
Маменька,
Дашульк@,
КапелькА19,
marina186,
Oirina,
05700060202014,
Балкон-72,
Zlatovlaska21,
Margosha05,
Лесли,
guk11646,
Мадейра,
СергейФирсов,
МаВиАн,
5uli5,
галактика75,
welena,
sveta051273,
Елена_pu,
Аристова,
Poly@,
ГАЛИНКА@,
tellingnik1,
аматори,
lezinka,
Заровнятных,
Sonett,
Мыха,
Лидия75,
mazda3,
Scady,
Loris,
илоночка,
Alleksia,
Лилиана,
Елен512кгн,
472954,
Evlampia,
Лютик-detki,
KasperIQ88,
_Ксю_,
Ирина0512,
elenanartova,
Olesia,
annushkin,
vgik54,
estable7,
Гуля,
permyakova,
korix,
ksyuna,
ulia111
Деток(54)
Арина (Родитель fhbirf),
Егор (Мама Я_Мама),
Захар (Мама vava280285),
Кулаков Максим (Мама I1983OK),
Ксюшенька (Мама _Джули_),
Полина (Мама Lymurka),
Елизавета (Мама kymazoid),
Софья Петровна (Мама vikusya),
Лев (Мама Ксюx),
Максим (Мама Маришка),
Мирослава (Мама @nasta@),
Дмитрий (Мама Елена_82),
Ксения (Мама Катя_),
Анна (Мама kodium),
Даниил (Мама irinka24),
Миланочка (Мама Innok),
Димка (Мама Alenka_72),
Андрей (Мама Нюша23),
Дарья (Мама Маришка),
Арсений (Мама kronya08),
Артёмка (Мама M@M@_M),
Катюшка (Мама Анфиска),
Елисей (Мама Анютка87),
Дмитрий (Мама Фея_СЧАСТЬЯ),
Кирилл (Родитель Танита),
Софья (Мама Nevra),
Виктория (Мама Аделаида),
Дарья (Мама Людмила3М),
Наталья (Мама Анжеличка),
Ярослав (Мама elmira72),
Павел (Мама katexa35),
Глеб (Мама maker911),
Павел (Папа Denistenk@),
Сергей (Папа Aquarius),
Старший Сынулька (Мама Shudo888),
Алексей (Родитель Оксана717),
Маришка (Мама svetlichiko),
Анастасия (Мама mitr79),
Вадим (Мама LerKa),
Александр (Мама yana4ka),
Софья (Мама knyazevata@),
Алиса (Мама Gulya2412),
Ольга (Мама Gulya2412),
Алиночка (Мама Елена111Х),
Витюша (Мама Kalay),
Даниэль (Мама KATE'),
Соня (Мама lisichka22),
Денис Владимирович (Мама davidoffa),
Роман (Родитель nataliachernoba),
Александр (Мама LenNochka),
Андрей (Мама НикаВерова_16),
Варвара (Родитель elenasm),
Малюточка (Родитель SHOP),
Тимур (Мама Утя)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (17)
Гостей: 439
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия