О_С_А
я смотрю уже с переводом
ЕвгенияБага, тоже посмеялась над этим
Мустафа насмешил, на лошади так смешно подпрыгивал, когда через строй янычар ехал, видимо, актер первый или второй раз на лошадь сел
ЕвгенияБ
N@t@, жалко, актер хороший и персонаж интересный.
Посмотрела 2 серию сезона. Не дождалась опять озвучки, с сабами смотрела. Ощущения неоднозначные. Зачем Румейсу убрали, ведь она должна быть матерью сына Мустафы, кроят историю под актеров, которые захотели-пришли, захотели-ушли... Ну не показывали бы ее просто и все, нет, взяли и убили... И Вахиде вроде местами хорошо справляется, где-то показывает нам ту же Хю, что мы привыкли видеть у Мерьем, но как она пусто говорит о Мехмете, мне все время кажется, что я больше слез пролила и жалею об этом шехзаде, чем его мать актриса Нурбану вроде хорошо играет, но не лежит у меня сердце к этой стерве, так как к Хю, которая тоже шла по головам
manistaя тоже очень ждала этих сцен.... даже представляла как Хю будет это показывать...
Как-то режиссеры совсем не показали таких важных моментов, которые я очень ждала. Как Хюрем отреагировала на смерть Мехмета, мне кажется, это должно было быть вселенское горе для нее, это же любимый сын, надежда, любимы сын султана к тому же, а они как-то мимоходом: вот убили, вот заплатят и т.д.
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия