Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Клубы по интересам / Сериал "Великолепный век", часть 6.

Сериал "Великолепный век", часть 6.

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > [21]

#
X
30.09.2013 09:39
Дата регистрации: 20.04.2009
Дней на сайте: 5707
Авторитет: +68
Показать на карте
Гость (91.211.*.*), конечно, Хю всю дорогу шла к власти, но она в Сулика влюбилась с первого взгляда, а Нурбану Селим спас, а она даже благодарности никакой не показала-не почувствовала ни в момент спасения, ни потом. И выбрала она его после того, как прощупала почву и поняла, что именно он ближе всех к власти.
Отредактировано ЕвгенияБ 30.09.2013 09:41
Ответить на это Цитировать

#
X
01.10.2013 17:38
Дата регистрации: 29.11.2007
Дней на сайте: 6216
Авторитет: +150
Показать на карте
а мне нравится сейчас музыкальная тема фильма
и вообще, не нравится мне, как женщин состарили.. лучше пусть новая актриса Хю играет, чем Мерьем бы старили, даже не представляется, как бы она с её мимикой состарилась бы

#
X
09.10.2013 15:34
Дата регистрации: 07.10.2010
Дней на сайте: 5172
Авторитет: +7
ЕвгенияБ

Зачем Румейсу убрали, ведь она должна быть матерью сына Мустафы, кроят историю под актеров, которые захотели-пришли, захотели-ушли... Ну не показывали бы ее просто и все, нет, взяли и убили...

Дак это, по-моему, и не Румейса была, во всяком случае в серии ее никто по имени не называл - хатун да хатун только.

#
X
10.10.2013 09:16
Дата регистрации: 10.03.2011
Дней на сайте: 5018
Авторитет: +8
Муж в очередной раз застав меня за просмотром, постоял посмотрел и говорит нет это не сериал, что же это за сериал ни одного Хуана и ни одной Марии... Хюррем конечно суховато играет... Но что делать... а Сулик то еще тот я думала он старый пень отошлёт наложницу, скажет Хюря я весь твой, ан нет, с удовольствием воспользовался... После этого что то совсем расхотелось смотреть

#
X
12.10.2013 16:49
Показать на карте
СВЕРШИЛОСЬ! Хюррем дали книгу! правда, почитать она решила не для души, а для Сулика, но я наконец-то увидела в ее руках книгу вот и весь интерес серии, в остальном впечатление - мыло мылом
Отредактировано ЕвгенияБ 12.10.2013 16:49

#
X
21.10.2013 14:31
Дата регистрации: 02.04.2009
Дней на сайте: 5725
Авторитет: +17
для тех,к то смотрит не только ВВ - новая роль Бали-бея, хорош будет)))
«Королек – птичка певчая» 1986/2013: культовый сериал и его ремейк
Ссылка

#
X
21.10.2013 15:47
Дата регистрации: 03.08.2009
Дней на сайте: 5602
Авторитет: +15
Марка, я смотрю, нравится. Жду серию с наким же нетерпением как и ВВ. Но сценарий не очень то с книгой совпадает. Да и от первого "Королька" отличается.

#
X
22.10.2013 21:54
Гость (109.163.*.*)
ох,посмотрела сейчас нового Королька, уревелась вся, очень интересный фильм, игра главных героев просто неподражаема, как будто сами переживают все чувства ,актриса,играющая Фериде очень красива и талантлива (на мой дилетантский взгляд),ну а Бали Бей(БУРАК ОЗЧИВИТ),он и в Африке Бали Бей, мечта,а не мужчина
даже не могу сказать какой из Корольков лучший,старый фильм или новый, в новом мне кажется актеры живее играют,более уверенные в себе,более современные что-ли,имею ввиду сам характер игры, в общем и целом пока в полном восторге от фильма,даже ВВ уже как-то и не очень хочется смотреть,с большим нетерпением жду новые серии Королька ,просмотрела все три серии на одном дыхании, сейчас дай Бог сил дождаться четвертую

#
X
23.10.2013 19:14
Дата регистрации: 05.09.2009
Дней на сайте: 5569
Авторитет: +8
должна была выйти 208 серия ВВ не могу найти, раньше все смотрела через контакт, а этой серии нет, кто нибудь уже смотрел?

#
X
23.10.2013 19:16
Гость (109.194.*.*)
не 208, а 108, нет ее тоже жду, почему нет непонятно, может кто знаетЕвгенияБ, может вы знаете?

#
X
23.10.2013 19:23
Дата регистрации: 10.01.2009
Дней на сайте: 5807
Авторитет: +109
у них был какой-то нац.праздник,серии новой не было
сегодня будет онлайн

#
X
26.10.2013 14:59
Дата регистрации: 09.11.2004
Дней на сайте: 7331
Авторитет: +34
Показать на карте
Ссылка

108 серия с русскими субтитрами

#
X
11.11.2013 17:47
Дата регистрации: 05.03.2009
Дней на сайте: 5753
Авторитет: +43
Показать на карте
Вольный перевод 110 серии
Ссылка

#
X
27.11.2013 14:57
Дата регистрации: 05.03.2009
Дней на сайте: 5753
Показать на карте
Что то темка совсем затихла Неужели только я одна продолжаю смотреть? Как то сценаристы лихо развивают сюжет любви Баязида и Хуриджихан. Они ведь кровные родственники. Что то я не припоминаю, что бы такое у мусульман поощрялось

#
X
27.11.2013 15:48
Показать на карте
Anira, я смотрю, уже только по привычке, но обсуждать как-то даже не хочется... Уже и не знаешь какую именно бредовую деталь из серии попробовать вынести на обсуждение, потому что можно почти целиком критиковать вот щас делать совсем нечего, так попишу, не ругайтесь, если много получиться

У правящих династий это практически норма, не только в Турции... Если внимательно поизучать родовые деревья любой династии, то окажется, что все друг другу родня и никого не смущает(( у них же типа кровь голубая, им можно

Баязид меня вообще раздражает, ему бы пролечиться.. или на курсы управления гневом походить
Мустафа забил на папаньку, обычаи и законы. Да и братцы ему как-то по барабану, когда маман сказала, так радуйся, пока братья друг друга убивать будут, тебе ничего не грозит, тот переживал только из-за того что кровь и дальше польется... А я надеялась, что скажет, так они ж моя кровь, я ж их люблю
Джихангир почему-то перешел на сторону Мустафы... это ж надо таким дурачком быть и наивно верить, что бешенные дамочки вокруг братца его с остальными братьями пощадят. И благородно отошел в сторону, когда Баязид с его любовью крутит, хотя знает, что нельзя. Зато на Селима дуется, прекрасно понимая, что его собственные шансы поехать в Манису нулевые были...
Селим из шехзадят больше всех нравится. Пусть пьет, пусть трус, пусть бабник, зато самый человечный (не хороший, не плохой, просто человек обычный).
Откуда-то придумали Сулу еще одну дочь, которой в истории вообще не было. Интересно, как "убьют" девчушку, куда мамашку денут, умом совсем обиженную
Фатька вообще больная на всю голову... ей бы в современный бордель сутенершой. Одно название, султанша радости и веселья, достоинства вообще никакого. Все-таки самая достойная султанша была Шах, пусть и жестокая, но и умна, и красива, и горда
Хю-Вахиде старается,но что-то ее персонаж совсем нудным стал и забитым
Сюмбюля жалко просто... Бедный евнух, влюбился на старости лет (ведь он к моменту появления Хю уже был главным евнухом в гареме, значит и служил там прилично уже)...
Рустем тоже жалкий какой-то стал. И трус, и к тени ревнует, и не любят-то его ни жена, ни теща, да еще и конкурент какой появился
Михримах, как дурочка, слушает песни тетки про любовь, как будто не видит, что единственная цель тетушки свалить мамку и отдать престол старшенькому
Нурбану со своим высокомерием справится никак не может, но ладно, хоть у них теперь с Селимом по любви все, хоть смотреть приятно
Ну а султан... какой-то его персонаж совсем не султан стал, ни походов, ни послов, только членов правительства меняет да за сынками шпионит

ну что-то вроде того... серии уже не жду.. в начале недели заглядываю в контакт, если уже есть с озвучкой - посмотрю онлайн и забыла.

#
X
27.11.2013 18:16
Дата регистрации: 20.10.2009
Дней на сайте: 5524
Авторитет: +88
Показать на карте
ЕвгенияБ, да кстати не так сериал дух захватывает,как изначально....,вроде и Хюррем "новая-старая" в тему как буд-то тут и была))такова и доложна была быть к своим годам,только остальным сединку подрисовали,у меня вот интерес,куда дочка Ибрагима и Негер делась,так интересно жалко что судьбу нам не показали хотя б кратенько,а то дели куда то девчушку и все.
Насчет сыновей Сулеймана,,Селим может просто к нашему русскому ближе так же как и наши мужики пьет и гуляет,а сам трус,взбесило что обманул Сулика когда Баязид за него заступился в лесу,,обидно что делает с людьми порывы к власти,глядишь братья бы дружили,а так не пойми что происходит,Мустафа молодец просто уже пытается выжить во всей этой ситуации,видя что как бы не старался для Сулика все бесполезно вот и наплевал на него,видя и думая что тот на него наплевал.по многим персоонажам скучаю и по хатидже и по ибрагиму и по негер. а так смотрю сериал уже просто что бы досмотреть,)

#
X
27.11.2013 18:30
Ох,и я смотрю когда нече смотреть уже

Так вот думаю,ну вот стал бы Мустафа султаном и ничего хорошо,при нем мамаша его отправила на "тот свет" Мехмета.Дураку понятно,что мама+тети+доброжелатели уничтожили его братьев и всех сторонников Хюррем

Баязит "не але",слово ему скажи и он вспыхивает Да храбр и тп,но недолго бы при нем гос-во продержалось,мне так кажется.Вёл бы бесконечные войны и т.п.

Джахангир самый адеквантый,но ... не судьба видимо.

Остается Селим,рядом с которым соображает быстро Нурбану Видно что она его и возьмет в оборот и по истории начинается "женский султанат" и этим все сказано
В гареме же безраздельно правила любимая жена (хасеки) Селима, Нурбану Султан ("Принцесса света"). Вот именно с этой женщины, не очень известной в истории невестки знаменитой Роксоланы, и начинается период Женского Султаната (1541-1687).

#
X
27.11.2013 18:55
Показать на карте
Anira, юличик@, Мамусик, ну слава богу, я не последняя осталась смотрящая не люблю бросать начатые фильмы. Говорят, рейтинги ВВ уже далеки от вершин, все ниже и ниже. Королек тоже не покатил у зрителя, а я жду, когда закончат показ, и просмотрю весь сезон, или фильм, как получится. По последним данным в марте 2014 уже закончат, хотя планировалось аж 3 сезона, всего 125 серий. Фатих на 5 сериях закрыли, будет ли продолжение не ясно, а мне актер главный нравится, думала смотреть

Кто еще что смотрит?

#
X
27.11.2013 22:29
Дата регистрации: 12.10.2010
Дней на сайте: 5167
я смотрю ВВ на домашнем.. как бэ растягивая удовольствие :-) читаю содержание, в курсе событий - но смотрю вместе "со всеми " :-)
у меня пара вопросов :
где-то читала, что сначала Сулик отдаст приказ убить Мустафу, а потом Махи в отместку убьет Мехмета... но теперь понимаю, что все не так. Девочки, расскажите как будет, за что Мехмета -то убьют?!
И второе - Хуриджихан дочь Ибрагима и Нигер... почему ей тогда нельзя любить Баязида?

#
X
27.11.2013 22:32
Lady_boss, Махидевран прикажет убить Мехмета а поздже умрет Мустафа по приказу своего отца
Хуриджихан дочь Ибрагима и его жены Хатидже,тоесть сестра Баязида
Отредактировано Мамусик 27.11.2013 22:34
[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > [21]

Назад в раздел
Дни рождения
Пользователей(94)
гоша63,
kozyrkov,
Жоля,
05marusenka85,
Bussika,
чигидинова,
ClubLife_RUS,
евгешка_24,
Nata77,
talusha512,
Turbo,
katee86,
Denk.151709,
julia05,
Гульфия@,
Rozochka72,
Nataif,
Homya,
Газелька,
MamaVera,
Лера,
Artyom,
Valentina_05,
stroika86,
ИринаМ,
ndya1@mail.ru,
маняня,
natasha_bond,
Алёна_Жданова,
123987elena73,
Екатерина_84,
deleted__malutka10@,
Schneider,
solnce05_84,
Tatiana_makeup,
Barbarika,
Olga_k74,
гара,
Венера89,
следы_дождя,
Marussia,
irina_gil85,
Маменька,
Дашульк@,
КапелькА19,
marina186,
Oirina,
05700060202014,
Балкон-72,
Zlatovlaska21,
Margosha05,
Лесли,
guk11646,
Мадейра,
СергейФирсов,
МаВиАн,
5uli5,
галактика75,
welena,
sveta051273,
Елена_pu,
Аристова,
Poly@,
ГАЛИНКА@,
tellingnik1,
аматори,
lezinka,
Заровнятных,
Sonett,
Мыха,
Лидия75,
mazda3,
Scady,
Loris,
илоночка,
Alleksia,
Лилиана,
Елен512кгн,
472954,
Evlampia,
Лютик-detki,
KasperIQ88,
_Ксю_,
Ирина0512,
elenanartova,
Olesia,
annushkin,
vgik54,
estable7,
Гуля,
permyakova,
korix,
ksyuna,
ulia111
Деток(54)
Арина (Родитель fhbirf),
Егор (Мама Я_Мама),
Захар (Мама vava280285),
Кулаков Максим (Мама I1983OK),
Ксюшенька (Мама _Джули_),
Полина (Мама Lymurka),
Елизавета (Мама kymazoid),
Софья Петровна (Мама vikusya),
Лев (Мама Ксюx),
Максим (Мама Маришка),
Мирослава (Мама @nasta@),
Дмитрий (Мама Елена_82),
Ксения (Мама Катя_),
Анна (Мама kodium),
Даниил (Мама irinka24),
Миланочка (Мама Innok),
Димка (Мама Alenka_72),
Андрей (Мама Нюша23),
Дарья (Мама Маришка),
Арсений (Мама kronya08),
Артёмка (Мама M@M@_M),
Катюшка (Мама Анфиска),
Елисей (Мама Анютка87),
Дмитрий (Мама Фея_СЧАСТЬЯ),
Кирилл (Родитель Танита),
Софья (Мама Nevra),
Виктория (Мама Аделаида),
Дарья (Мама Людмила3М),
Наталья (Мама Анжеличка),
Ярослав (Мама elmira72),
Павел (Мама katexa35),
Глеб (Мама maker911),
Павел (Папа Denistenk@),
Сергей (Папа Aquarius),
Старший Сынулька (Мама Shudo888),
Алексей (Родитель Оксана717),
Маришка (Мама svetlichiko),
Анастасия (Мама mitr79),
Вадим (Мама LerKa),
Александр (Мама yana4ka),
Софья (Мама knyazevata@),
Алиса (Мама Gulya2412),
Ольга (Мама Gulya2412),
Алиночка (Мама Елена111Х),
Витюша (Мама Kalay),
Даниэль (Мама KATE'),
Соня (Мама lisichka22),
Денис Владимирович (Мама davidoffa),
Роман (Родитель nataliachernoba),
Александр (Мама LenNochka),
Андрей (Мама НикаВерова_16),
Варвара (Родитель elenasm),
Малюточка (Родитель SHOP),
Тимур (Мама Утя)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (18)
Гостей: 465
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия