киш.инфекцию где подхватили в отеле или вы куда то ездили?в каком отеле отдыхали?
__Oksana__, ждем фото вашего годовасия

. Раньше был отривин беби, мне очень трудно было отсасывать, процедура затягивалась, ребенок орал. Кошмар. С этим тоже орет, но пять секунд и нос чистый. Я его прям в пылесосе оставляла, Ярик потом привык, сам подползал к нему, подносил к носу, делал вид что нос чистит. Заказывала в в закупке у ленчи. Я когда лору расказывала об этом чуде, она ничего не сказала что нельзя категорически
меня бы наверно еще 3ое суток в чувства приводили

но я после Дэниных зубов "зимних", когда у нас стока соплей было, что обои клеить можно было
Отривин бейби, уже просто видом своим приводил ребенка в истерику. Мама же тут была в это время, маман не растерялась, малого под мышку и ртом высосала все сопли) Так! шо отривин бейби просто "покурил"
)))) И с тех пор я тока ртом и высасываю.
МНе удобно, Дэни не боится) так шо у нас вот так)
я заигрываю типа маме пшык сделаем, Дэни сделаем. Он ведется, я прям оч рада. А то зимой, у нас такие крики были, это уууууужас)
Бэт, Катя вы идете?
Я так и не смогла отривином отсасывать банальной грушей пользуемся
Я всерьез думаю о психологе. Справиться с ним не может никто! Говоришь нельзя, а он идет и делает. На крайний случай отвлекает и когда ты думаешь что ребенок спокойно играет или ходит, а он блин пакостит
Сегодняшняя ситуация добила. Ведь в шкаф он залез оторвав двойной скотч! Я уже и шлепала его, но ему как с гуся вода. Блин я боюсь дальше лето - машины ведь не ездят, а летают. Он постоянно пытается в духовку залети хотя уже руку обжигал, про утюг молчу он к нему постоянно прикладывается
Муж когда узнал рот открыл и спрашивает зачем??? Я ему ну он же грязный! Блин он так надо мной смеялся

Дааа жесть др у вас начался
Ну ниченго Стаса не беспокоило, не заболело? На счет что не боиться ни чего. У меня Мишаня тоже везде лезет. К духовке тоже раньше лез, объяснять было бесполезно. Ну и я стала давать потрогать духовку когда она горячая, при этом говоря "Горяче", он несколько раз пообжигался(не сильно конечно) сейчас если я говорю горяче он уже не лезет, но а на счет всего остального нельзя не действует. С унитазом тоже беда, хоть замок вешай
открывает и закидывает все подряд.
мы тоже идем, сейчас смотрели видео с прошлых чемпионатов, кто ребенка своего утюгом заманивает, кто ноутбуком, а кто ваще бананом
мы с машинкой пойдем
(Ксюшечкая меня поймет)
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия