Главная /  Форум / Ровесники / 2012 год / Мартята-апрелята 2012 (стр.78) Всё еще отмечаем годовасия наших деток! :)

Мартята-апрелята 2012 (стр.78) Всё еще отмечаем годовасия наших деток! :)

Работа мечты: почему 17 апреля каждому тюменцу стоит заглянуть в Технопарк
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [25]

#
X
12.04.2013 21:41
Дата регистрации: 26.11.2009
Дней на сайте: 5985
Авторитет: +32
Стасюлю с годиком
Ответить на это Цитировать

#
X
12.04.2013 21:44
Дата регистрации: 23.05.2009
Дней на сайте: 6172
Авторитет: +23
Показать на карте
__Oksana__, я если честно и не напрягаюсь, у меня темпа 37,8 поднималась, да погода какая-то мутная, ничего делать не хоцца
Кролики мои спят по своим кроваткам, старший вообще тока лег - сразу отрубился, потому как встал в полседьмого. Мелкий постоянно есть хочет, а у нас теперь диета, много кушать нельзя. Кормимся каждые 2 часа по чуть-чуть (90 мл смеси или столько же кашки безмолочной).
Павлушка всхуднул на полкило, весит сейчас 8200 в одежде

#
X
12.04.2013 21:46
Дата регистрации: 05.06.2012
Дней на сайте: 5063
Авторитет: +2
Lenachkin, нам врач сказала, берешь обычный физраствор, набираешь немного в шприц и в полулежащем положении впрыскиваешь в носик 5-6 раз в день, все лишние вытечет. Она нам сказала, что не нужно отсасывать, что это может быть опасным. В общем нам вполне помогало такое промывание

#
X
12.04.2013 21:47
Дата регистрации: 23.05.2009
Дней на сайте: 6172
Авторитет: +23
Показать на карте
Ой Света, и вправду запоминающийся у вас получился день варенья! Стасян отжёг по полной, особенно с твоим телефоном.
Ох уж эти детки, глаза на затылке нам не помешали бы

#
X
12.04.2013 21:47
Дата регистрации: 25.01.2012
Дней на сайте: 5195
Авторитет: +4
tatader с возвращением! Восстанавливайтесь!
gugula, с приездом,
киш.инфекцию где подхватили в отеле или вы куда то ездили?в каком отеле отдыхали?

Lenachkin, про Абалак тоже наслышана, отзывы положительные.
Bellka, ряженку,нарине и кефир обязательно надо попробовать.
__Oksana__, ждем фото вашего годовасия

Стасика и его мамочку с годовасием! год позади и всё впереди! Здоровья и море улыбок!

#
X
12.04.2013 21:51
Дата регистрации: 09.09.2010
Дней на сайте: 5698
Puxlya4ok, АААААА ни че как весело у вас))) С днем рождения Стасяна!!!!!
А я постоянно пользуюсь аспиратором, и душем аквалор тоже промываю но все таки у него полный нос соплей остается, просто откачать легче после орошения. Другого выхода пока не вижу, иначе он просто будет плохо спать.

#
X
12.04.2013 22:03
Дата регистрации: 23.08.2010
Дней на сайте: 5715
Авторитет: +8
Света весёлый у вас день рождения, нестандартный. Главное, что все хорошо закончилось, а телефон-пустяки, дело житейское. У одних моих знакомых сын пятый айфон утопил в унитаз прямо в день покупки:-)

#
X
12.04.2013 22:28
Дата регистрации: 23.09.2005
Дней на сайте: 7511
У нас аспиратор, который к пылесосу присоединяется. Вещь осень хорошая, проверяла на себе- мозг через нос не вытягивает . Раньше был отривин беби, мне очень трудно было отсасывать, процедура затягивалась, ребенок орал. Кошмар. С этим тоже орет, но пять секунд и нос чистый. Я его прям в пылесосе оставляла, Ярик потом привык, сам подползал к нему, подносил к носу, делал вид что нос чистит. Заказывала в в закупке у ленчи. Я когда лору расказывала об этом чуде, она ничего не сказала что нельзя категорически

#
X
12.04.2013 22:29
Дата регистрации: 30.09.2011
Дней на сайте: 5312
Авторитет: +7
Puxlya4ok, Стасян теперь слюной все игрушки перемоет)))так то наверно тебе совсем недо смеха было когда увидела. как сейчас сынуля?
пора наверно телефоны антиунитазные делать со шнурком для доставания,правда потом таким пользоваться незахочешь все равно)))

#
X
12.04.2013 22:33
Puxlya4ok, у меня Ярик тоже попробовал порошок для посудомойки. чуть-чуть правда, я быстро увидела. звонила в скорую дежурному врачу, она сказала, что это не опасно, максимум что может быть это понос.

#
X
12.04.2013 22:56
Дата регистрации: 25.09.2009
Дней на сайте: 6047
Авторитет: +145
Показать на карте
Разместил рассказ о родах Разместил историю в дневнике беременности Состою в клубе
Девочки привет!
СТасяна с днем рождения! Свет, ну капееееееееец, вы еще после такого и ДР стали отмечать меня бы наверно еще 3ое суток в чувства приводили
Девочки, я канеш не знаю станет ли кто нить со мной цаловаться но я после Дэниных зубов "зимних", когда у нас стока соплей было, что обои клеить можно было Отривин бейби, уже просто видом своим приводил ребенка в истерику. Мама же тут была в это время, маман не растерялась, малого под мышку и ртом высосала все сопли) Так! шо отривин бейби просто "покурил")))) И с тех пор я тока ртом и высасываю. МНе удобно, Дэни не боится) так шо у нас вот так)
А еще конечно я промываю носик, мы мироместином или аквамарисом. Дэни перестал бояться я заигрываю типа маме пшык сделаем, Дэни сделаем. Он ведется, я прям оч рада. А то зимой, у нас такие крики были, это уууууужас)

девочки, ну мы же завтра ползти будем) Давайте держите за нас кулочки Бэт, Катя вы идете?
Группы поддержки тоже ждем

#
X
12.04.2013 22:57
Дата регистрации: 19.11.2010
Дней на сайте: 5627
Maserati, Свет нефролог вроде должен смотреть у девочек там. Я с племяшкой в 4 годика ходила ей тоже смотрели. Как мне объяснила она, что у ребенка может не быть дискомфорта, но бывает видно воспаление если почки не в порядке. Вроде так если меня склероз не подвел
Бэт, Я бы не рискнула пылесосом. Просто по себе знаю, что иногда больно ушам, если слишком сильно сморкаться. А тут ребенку пылесосом представляю как потом ушкам будет Я так и не смогла отривином отсасывать банальной грушей пользуемся
tatader, Тань ну хорошо что вы дома мне кажется все полегче будет. О да Стас у меня гений блин.
Selen15, Я так же промывала а лор мне сказал что так можно делать не всегда. Иногда насморк может пойти дальше или куда-то там опускаться (не помню точно Стас орал как резанный на руках))) И в результате осложнение на уши. Чего я и добилась пару месяцев назад

А теперь у меня SOS. Что делать мне с мелким он ничего не боится. Слово нет, нельзя, боба, опасно не понимает и не хочет слышать Я всерьез думаю о психологе. Справиться с ним не может никто! Говоришь нельзя, а он идет и делает. На крайний случай отвлекает и когда ты думаешь что ребенок спокойно играет или ходит, а он блин пакостит Сегодняшняя ситуация добила. Ведь в шкаф он залез оторвав двойной скотч! Я уже и шлепала его, но ему как с гуся вода. Блин я боюсь дальше лето - машины ведь не ездят, а летают. Он постоянно пытается в духовку залети хотя уже руку обжигал, про утюг молчу он к нему постоянно прикладывается

#
X
12.04.2013 23:05
Дата регистрации: 19.11.2010
Дней на сайте: 5627
Bellka, если бы он попозже утопил все ничего, а так конеш ситуация вышла из больницы такси не вызвать, состояние чумное еще и орущий Стас на руках.

Кaterina, Я сначала не хотела скорую вызывать дала ему воды, а у него рвотные позывы начались. Я позвонила объяснила ситуацию мне сказали что лучше бы ребенка посмотреть на всякий случай.
Loris, Ага трясло меня долго пока пива не выпила вкупе с 10-ю таблетками пустырника все прошло
Ксюшечкая, А я его достала и с мылом помыла Муж когда узнал рот открыл и спрашивает зачем??? Я ему ну он же грязный! Блин он так надо мной смеялся

#
X
12.04.2013 23:07
Loris, идем. чет я так волнуюсь. он так ходить стал за последнюю неделю, поползет ли

#
X
12.04.2013 23:19
Дата регистрации: 30.09.2011
Дней на сайте: 5312
Puxlya4ok, ))) Свет ты для меня щас вообще герой) я бы точно ни ДР ни писать ни говорить не смогла.представила картину как ты намыливаешь телефон)))я б конечно тоже с мылом намыла его наверно,а еще бы спиртом или водкой протерла и еще раз помыла)
Loris, Ларис,я так же отсасывала сопли,потому что грушей это вообще помойму что ложкой выковыривать-эффекта ноль,а так закапала и отсосала,приятного мало,зато быстро и помогло главное,и орет действительно не так сильно,да и не успевает,зажала быстро да отсосала.так что мы с тобой вместе в сторонке бум стоять нецелованные
удачи карапузам завтра!!!быстро быстро проползти!!!мамам терпения)

#
X
12.04.2013 23:22
Puxlya4ok, вот хулиган то, а какой мальчик одуванчик был в три месяца. Схожи к психологу-хуже не будет. Может возраст такой? Loris, мы тоже в доктора играем, сначала у мамы сопельки высосем, потом у игрушки, потом у вари. Главное, когда у меня - она капец ржет. Мы и ногти так подстригаем:-)

#
X
12.04.2013 23:22
Дата регистрации: 09.04.2010
Дней на сайте: 5851
Авторитет: +6
Показать на карте
Puxlya4ok, Стасяна С Днем Рожденья!!!!!!! Дааа жесть др у вас начался Ну ниченго Стаса не беспокоило, не заболело? На счет что не боиться ни чего. У меня Мишаня тоже везде лезет. К духовке тоже раньше лез, объяснять было бесполезно. Ну и я стала давать потрогать духовку когда она горячая, при этом говоря "Горяче", он несколько раз пообжигался(не сильно конечно) сейчас если я говорю горяче он уже не лезет, но а на счет всего остального нельзя не действует. С унитазом тоже беда, хоть замок вешай открывает и закидывает все подряд.
У нас другая проблема, Мишаня открывает дверку духовки залазит на нее и встает, и все это происходит за секунду, капец я только отвернусь, смотрю уже стоит и гребет руками все что достанет
Мусокру сколько раз раскидывал, масло подсолнечное и молоко разливал, соль с крупой рассыпал, варенье проливал размазывал, цветы стягивал, я уж не говорю про постоянно раскиданные вещи с полок, и вещей закинутых в унитаз и ванную
так что Света за непоседливыми детьми только и остается глаз да глаз, объяснять конечно нужно, но пока у нас по крайней мере бесполезно)))

#
X
12.04.2013 23:25
Дата регистрации: 06.10.2012
Дней на сайте: 4940
Авторитет: +2
Показать на карте
Loris ну насмешила, да все методы хороши, лишь бы лялькусы наши здоровые были мы тоже идем, сейчас смотрели видео с прошлых чемпионатов, кто ребенка своего утюгом заманивает, кто ноутбуком, а кто ваще бананом мы с машинкой пойдем

#
X
12.04.2013 23:31
cnelty, ничего себе у вас бои. Терпения тебе лена. Блин а я ещё на варьку ворчу, когда она книжки грызет

#
X
12.04.2013 23:35
Дата регистрации: 09.09.2010
Дней на сайте: 5698
Читаю и удивляюсь какой у меня сын спокойный оказывается (ТТТ), можно сказать и не пакостит. Да по ящикам лазит, достает, на кухне до еды ему не добраться (по крайней мере пока). А шкаф с мусорным ведром он ни разу не открывал, хотя видит постоянно что я его открываю постоянно, меня это очень радует конечно) На счет унитаза, я своего вообще в туалет не пускаю, нече там делать))) да и маленький он, не поместимся (Ксюшечкая меня поймет)
На счет опять же соплей, подруга один раз тоже рассказала что сама отсасывала, я попробовала (чего не сделаешь ради ребенка) но у меня ничего не получилось почему то...больше и я не пробовала.
Танюшка72, как ваши дела?
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(116)
Sega555,
olesya-sm,
VИрина,
tanya769,
krasotochka,
Alinka-malinka,
StellaAvrora,
Kati.,
KOLENOVA1785,
рест,
Irishka85,
Julianna777,
erinka1990,
Цапля,
Котёнка121,
Курупашка,
malychena,
Ija,
Woin,
maks2002,
madina1787,
swetlana@kuz@,
Mary17,
madinka1787,
НикаВерова_16,
Нюра91,
Ksunya17,
angel-geny,
Alyona_zrk,
Снежная_82,
Jennifer,
MargoSasha,
шугаринг_воск,
evgenij80,
_DRAKON_,
Angelina0703,
даВинчи,
Африка,
Kris72K,
8206711,
Rusalka444,
barba,
Рона,
Lorily,
ПинкиПай,
shlopik,
Aliona13,
Архипа,
Марина42,
ulk@,
makhort22,
Евгения1704,
ОтрадаЛили,
madinka888,
kalimusha,
Оксана453,
F09,
Irinк@,
raisa,
мамаРи,
Nadejda280,
Красотюля,
Мама@Адама,
Shvetc,
Marla,
Natanalia,
aistenok,
BAV,
Nikolaevna17rus,
N@t@link@,
Vikki585,
Agata,
Sonyhna2010,
Nata72,
Belka_Rukodelka72,
Мусенька,
mashylia_k,
Полина85,
89123889625,
bublik,
Ellis_kett,
elenas1704,
tatiyana-77,
prukon,
Katerina_sil,
_алина_,
julichika,
Наталья_осипова,
Erina,
skorednova,
Olga170479,
17margo,
Melantha,
Ая72,
ayupova.guzel,
МамаДавида,
Ветка,
dkate21,
megapozz,
Еие,
nagai4ik,
irina_astafiev,
101112,
РЫБКА,
Иришка-мышка,
Лапусик,
Shpilka-595,
marishka7,
madin@17,
Natali_,
М@рг@рит@,
dashakus,
foto.ustygova,
Olga,
Валерия17,
ПВ-Мельникайте
Деток(47)
Ярослав (Мама konfet-net5),
Машенька (Мама Птюшка),
Настенка (Мама Липуся),
Настенька (Мама lyuka),
Алина (Родитель BERGOCHKA),
АЛИНУЛЯ (Мама N@t@li@),
Михаил (Мама Love_82),
Егорушка (Мама Настеночка),
Ангелина (Мама маЛинки),
Мария (Мама Veraidn),
Елизавета (Мама Ларочка),
Фёдор (Родитель MamaKat),
Андрей (Мама marin-purtov),
Севастьян (Родитель Aksinya_mama),
Зоя (Родитель Пани_Моника),
Машуня (Мама Vera_mama),
Дарья (Мама k982mp),
Анечка (Мама mamoЧka),
Светлана Алексеевна (Мама 170409),
Марина (Мама Anastasiya),
Даниил (Мама sveetik),
Софья (Мама СиНеж),
Владимир (Мама Lalina),
Валерия (Мама chudo-karapuz),
Варвара (Мама kotm84),
Никитка (Мама Ленусичка),
Даниил (Мама Nastya1991),
Денис (Мама margo-dm),
Элина (Мама Elza25),
Варвара (Мама Sandra@),
Ярослав (Мама Суворка),
Полина (Мама irenhik),
Ярослав (Родитель zentiva),
Валерия (Мама evgesha),
Сава (Мама Оди),
Юрочка (Мама Wombat),
Балжан (Мама Mullan_140777),
Малика (Мама shiny),
Русланчик (Мама HELEN_22),
Степан (Мама Лихорадка),
Анна (Мама cobra85),
Анастасия (Мама natka86),
Владимир (Мама telepyz_),
Варвара (Мама Uliana_),
Михаил (Мама MissVel),
Вероника (Мама _irina77),
Егор (Мама мамадзюдоиста)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (1)
Гостей: 731
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия