Bellkacnelty, вот и я вас почитала и подумала что вон оно как бывает ещё)я пытаюсь с края все убирать,но вот немогу контролировать а надо,бывает ножики на краю стола лежат,вижу и сама себя ругаю.надо привычку как то выработать прятать сразу
cnelty, ничего себе у вас бои. Терпения тебе лена. Блин а я ещё на варьку ворчу, когда она книжки грызет
наша коронная фраза.)))ты кстати коляску где ставишь?я в общем с соседями коридоре складываю и ставлю,а тут последнюю неделю он мне недает складывать я его ставлю в прихожую начинаю собирать он тащится ко мне -ревет спотыкает-падает,короче кое как одной рукой собираю ее,другой его на руках держу,надо было коляску брать которая одной рукой собирается))).я вот и насчет велика то даже незнаю,велик то несобираеться,куда его ставить то? на балкон только сразу тащить,но как то он туда со скрипом только если влезет и на балкон уже незайти будет...короче в раздумьях...а велик то охота конечно сыне взять
нам вот скотч очень помогает, я заклеила все что ему нельзя, и он к этим местам особого интереса не проявляет. А может все до чего он достает убрать в безопасное место, а с этими шкафами пусть играет?
мой бывший одногруппник)
даже жверь теперь в туалет не закрываю.
там то мы поучаствуем
стоял-стоял дружок а сейчас кататься учимся, думаю к след. турниру мы на старте
дааа, я пока не представляю как гулять с ребенком без коляски, он ведь каждый бычек подбереткруто а я вот уже о коляске не мечтаю, максимум до развивашки доходим и то всю дорогу песни пою, а так Федя сразу вылазиет, быстрее бы подсохло и на велик
moipupsiK
Приора, Ну сказала что да надо обязательно чтоб молочко или кефир пил. А еще Лен, а вы из бутылочки пьете или поильника? Помнишь нам на курсах говорили, что у них сосательный рефлекс до1,5 лет, типо нужно что то им сосать обязательно, альтернативу груди оставлять. Вы соску не сосете?
Ксюшечкая
Приора, Bellka, а вы ряженку и кефир "взрослый" покупной даете? Стасика и Свету с годиком!!! Здоровья, ночек спокойных, солнечных дней и удачных стрижек сынуле)

Ну, он дал маме жару... Я помню себя в детстве, незнаю сколько мне было: сижу и мыло розовое ем... Вкуснота...
Дэни конечно вообще молодец в первом забеги как чесанул, ребятишки ток стартанули он уже на финише был. Ярик тож молодчик, такой прям блондинчик
бананы рулят
как он за ним полз аппетитно, он и 20 метров без проблем прополз бы
какое место заняли?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия