Главная /  Форум / Ровесники / 2012 год / Мартята-апрелята 2012 (стр.78) Всё еще отмечаем годовасия наших деток! :)

Мартята-апрелята 2012 (стр.78) Всё еще отмечаем годовасия наших деток! :)

Работа мечты: почему 17 апреля каждому тюменцу стоит заглянуть в Технопарк
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [25]

#
X
12.04.2013 23:37
Дата регистрации: 30.09.2011
Дней на сайте: 5317
Авторитет: +7
Bellka
cnelty, ничего себе у вас бои. Терпения тебе лена. Блин а я ещё на варьку ворчу, когда она книжки грызет
cnelty, вот и я вас почитала и подумала что вон оно как бывает ещё)я пытаюсь с края все убирать,но вот немогу контролировать а надо,бывает ножики на краю стола лежат,вижу и сама себя ругаю.надо привычку как то выработать прятать сразу
Ответить на это Цитировать

#
X
12.04.2013 23:38
Дата регистрации: 09.09.2010
Дней на сайте: 5703
Авторитет: +4
Девчат удачи всем на чемпионате!!! Возьмите призовые места!!!

#
X
12.04.2013 23:42
Дата регистрации: 30.09.2011
Дней на сайте: 5317
Авторитет: +7
Кэтрин85, наша коронная фраза.)))ты кстати коляску где ставишь?я в общем с соседями коридоре складываю и ставлю,а тут последнюю неделю он мне недает складывать я его ставлю в прихожую начинаю собирать он тащится ко мне -ревет спотыкает-падает,короче кое как одной рукой собираю ее,другой его на руках держу,надо было коляску брать которая одной рукой собирается))).я вот и насчет велика то даже незнаю,велик то несобираеться,куда его ставить то? на балкон только сразу тащить,но как то он туда со скрипом только если влезет и на балкон уже незайти будет...короче в раздумьях...а велик то охота конечно сыне взять

#
X
12.04.2013 23:48
Дата регистрации: 25.09.2009
Дней на сайте: 6052
Авторитет: +145
Показать на карте
Разместил рассказ о родах Разместил историю в дневнике беременности Состою в клубе
Ну мы вроде ползаем, Кать. Каждый день проверяю, все норм))))) ну завтра увидимся, Бэт, ты хоть покаись) а то я же не знаю тебя))
Ты в группе есть вконтакте?

#
X
12.04.2013 23:51
Дата регистрации: 05.06.2012
Дней на сайте: 5068
Авторитет: +2
Puxlya4ok, про промывание на будущее буду иметь ввиду
Да уж весело вам с сынулей, в тонусе вас держит нам вот скотч очень помогает, я заклеила все что ему нельзя, и он к этим местам особого интереса не проявляет. А может все до чего он достает убрать в безопасное место, а с этими шкафами пусть играет?

cnelty, мы тоже любители разбрасывать свои вещи, к нашим, слава богу, интереса не проявляет. А крупы, всякие банки, кастрюли, острые предметы убрала в верхние ящики, теперь у нас хрен что найдешь))) а нижние ящики отдала малому, там его пластиковые бутылки, посуда, он в них сам хозяйничает

#
X
12.04.2013 23:56
Дата регистрации: 06.10.2012
Дней на сайте: 4945
Показать на карте
не в группе меня нет, надо постучаться, только где ее найти, дайте ссылочку ссылка

#
X
12.04.2013 23:57
Дата регистрации: 05.06.2012
Дней на сайте: 5068
Девочки, вам успехов на чемпионате, веселья и побед!!!
Я сначала расстроилась что проморгала этот чемпионат, но теперь смотрю на Максима и думаю, что все что не происходит, все к лучшему, он ведь сейчас вообще не ползает и его никак не заставить, так что этот чемпионат ползунков мы переросли)))

#
X
13.04.2013 00:03
Дата регистрации: 25.09.2009
Дней на сайте: 6052
Авторитет: +145
Показать на карте
Разместил рассказ о родах Разместил историю в дневнике беременности Состою в клубе
Бэт ссылка вот группа. У нас с тобой даже общий друг есть мой бывший одногруппник)

А у меня девочки, мусорка, уже давно это пакет висячий нв стуле))))) Иначе никак) Дэни 100 раз переворачивал ведро. Ни и я убрала пакет с мусором( Раньше постоянно лез к кошке в туалет, а сейчас вообще интерес потерял даже жверь теперь в туалет не закрываю.

#
X
13.04.2013 00:07
Дата регистрации: 09.04.2010
Дней на сайте: 5856
Авторитет: +6
Показать на карте
tatader, с возвращением
Bellka, да я уже привыкла, для меня это уже нормально кажется, бардак правда постоянно дома
Selen15, мы тоже поубирали все на сколько возможно убрать в однокомнатной квартире, но места мало все не уберешь, на кухне нижние ящики теперь заняты кастрюлями, пластиковой посудой и т.п. но умудряется проныра мой все равно напакостить, например открываю холодильник пока ставлю кострюлю он молоко из дверки стянет, или со стола пока обедаем, если только не услежу и в поле досягаемости что-то будет
А на улице дааа, я пока не представляю как гулять с ребенком без коляски, он ведь каждый бычек подберет
Ждем завтра новостей с чемпионата!!!

#
X
13.04.2013 00:10
Дата регистрации: 09.09.2010
Дней на сайте: 5703
Ксюшечкая, раньше в квартире всегда ставила, возл двери входной, а щас в коридорчикес соседями решила оставлять. Картина примерно такая же, если леву запущу в кваритру уже он ползет обратно, иногда просто ставлю рядом с собой, он за мою ножку держится а я коляску собираю. На счет колясок которые можно собирать одной рукой, это почти невозможно даже если производители пишут, либо нужно механизм складывания так промазать маслом чтобы скользило прям))) А я велик решила не покупать в этом году...посмотрю еще летом по ситуации.

#
X
13.04.2013 01:21
Дата регистрации: 10.11.2008
Дней на сайте: 6371
Авторитет: +23
Selen15, и мы переросли этот чемпионат это тоже пройденный этап, но мы не сдаемся мы к катанием на толокарах готовимся там то мы поучаствуем стоял-стоял дружок а сейчас кататься учимся, думаю к след. турниру мы на старте
дааа, я пока не представляю как гулять с ребенком без коляски, он ведь каждый бычек подберет
круто а я вот уже о коляске не мечтаю, максимум до развивашки доходим и то всю дорогу песни пою, а так Федя сразу вылазиет, быстрее бы подсохло и на велик
на улице тоже надо мячик мы наверное футболистами будим так у него здорово получаеться
Света Стаса с Днюшкой! крутяцкий ДР надолго запомнишь ваше приключения.
я думала что мы без тормозов
Loris первый раз слышу что так отсасывают, думаю что это точно безопасно.и нервы ребенка спокойны.
Selen15 ну не совсем так как я думала просто еще промывают как что нужно что бы из другой ноздри текло аж, как то так.мы тоже как вы промываем.

#
X
13.04.2013 10:48
Дата регистрации: 12.08.2009
Дней на сайте: 6096
Авторитет: +36
Puxlya4ok, у нас Юра к проводам и розеткам неравнодушен, так я, когда он лезет, ловлю момент когда он особо сосредоточен,и вскрикиваю как бы испугалась. Он оборачивается, тогда я говорю "нельзя". И так бывает несколько раз. Потом уже несколько дней не лезет, смотрит и очкует)))) Ну на твоем месте я бы и к психологу сходила. Я вообще их люблю, мне очень помогли в свое время, и я считаю что если не знаешь что делать с ребенком, нет ничего зазорного обратиться за помощью, это лучше, чем срываться на ребенке и пить горстями успокоительное.
Loris, так наши бабушки и мамы так и отсасывали сопли, ну а что делать, если ребенок мучается. И конечно это безопаснее чем промывать)

Девочки, удачи на чемпионате!
мы опоздали с заявкой, а так зажгли бы, Юра ползает как торпеда, натренирован с сестрой наперегонки носиться

#
X
13.04.2013 10:50
Девочки, кто знает, где можно велик лексус посмотреть по цене, близкой к цене СП? И вообще сколько они в розницу сейчас стоят?

#
X
13.04.2013 11:29
Дата регистрации: 14.06.2011
Дней на сайте: 5425
Авторитет: +11
Показать на карте
moipupsiK
Приора, Ну сказала что да надо обязательно чтоб молочко или кефир пил. А еще Лен, а вы из бутылочки пьете или поильника? Помнишь нам на курсах говорили, что у них сосательный рефлекс до1,5 лет, типо нужно что то им сосать обязательно, альтернативу груди оставлять. Вы соску не сосете?

Я как-то не особо верю в сосательный рефлекс после года. Соску мы не сосем, пьем в основном из поильника. Но в комнате и бутылка стоит, Аня пьет из неё иногда.
Ксюшечкая
Приора, Bellka, а вы ряженку и кефир "взрослый" покупной даете? Стасика и Свету с годиком!!! Здоровья, ночек спокойных, солнечных дней и удачных стрижек сынуле)

мы взрослую ряженку пьем

#
X
13.04.2013 12:00
Дата регистрации: 06.08.2012
Дней на сайте: 5006
Авторитет: +8
Показать на карте
Девочки, привет!
Павлика и Сереженьку с выздоровлением! Чтобы это было завершением сезона болезней! И больше ни-ни
Maserati, стоматит и молочница вызваны грибками. А кандид противогрибковое средство.
Стасика с годиком!!! Ну, он дал маме жару... Я помню себя в детстве, незнаю сколько мне было: сижу и мыло розовое ем... Вкуснота...
Танюшка, как Денисочка?
Кэтрин 85, как вы с Левушкой?
Loris, а я бы тебя поцеловала! За мужество!

#
X
13.04.2013 12:19
Дата регистрации: 17.08.2012
Дней на сайте: 4995
Девочки привет! Мы только что с прибоя! Как классно столько ребятишек Дэни конечно вообще молодец в первом забеги как чесанул, ребятишки ток стартанули он уже на финише был. Ярик тож молодчик, такой прям блондинчик
YaNata, вроде кто то из девочек говорил, что в умке цена как в СП, а вот точно сколько не помню. Я вот тож думаю надо велик или нет, были в магазине Матвей тянется к каким то уродским знаете типа таких голимый китай на руле животное, музыка скрипит и весь пластмасовый, посадила в лексус выгибается не хочет сидеть. Я то хочу pyku, но блин отдашь десятку, а он не сядет

#
X
13.04.2013 12:58
Волга, про Умку забыла совсем, гляну, спасибо! А то что дети это все китайское любят - точно. Музыка дурацкая и игрушки на руле уродливые - а им вот нравится. Но у нас один дешевый уже был, есть вернее, так муж его уже 2 раза переваривал - весь рассыпается, даже одному ребенку не хватило. Глянула пику этот - тента нет от солнышка у него что ли? Неудобно..

#
X
13.04.2013 13:09
Дата регистрации: 06.10.2012
Дней на сайте: 4945
Показать на карте
Loris поздравляю вас с победой бананы рулят как он за ним полз аппетитно, он и 20 метров без проблем прополз бы какое место заняли?
Ленка моя так расстроилась что мы не выиграли, Илюха вставать пытался пару раз, а так мы вроде вторые приползли Волга а вы под каким номером были?

#
X
13.04.2013 13:11
YaNata, ну да это минус я согласна, Наташ еще есть похожий на лексус велик Smart trike вроде внешне похож, но дешевле вроде и собирают в израиле. Типа такого ссылка в закупке видела его за 2600 + орг около 3000 выходит

#
X
13.04.2013 13:12
Бэт, мы болельщиками были
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [25]

Назад в раздел
Дни рождения
Пользователей(111)
мария2204,
keti00000,
Energizer,
5knopa,
vishnyanata,
Поначка,
A_kiryanova27,
ЯКатериночка,
-Ленчик-,
natella27,
Nastya@22,
ВелОль,
Нэт,
elzbieta,
Nata-ly,
никитуля,
ЛедиДиана,
Veta1,
Prelestь,
almanax,
amira8888,
1234512,
mamaalya,
22041971,
glena,
Ivanova.9292,
Ket_tmn2007,
komik.karolina,
Valleri,
stolga@mail.ru,
Babes,
businka-gu,
Роминамама,
Innes,
Евгения1984,
Ксюша5958,
Януська_30,
Anastasiya1981,
Malinel,
Марина_93,
Litvyakova85,
alenyshka,
Светочка7904,
Julia72,
Эл,
АпрельскаЯ,
juli_zlata,
Lena84,
мадамЮЛИ,
ualyasha,
hits,
Метка,
Тасюшка,
_Марья_,
Мадам_Юли93,
Ленуськ@,
Elechka35,
Nastya22,
adils,
Elenayas,
viktoria_22,
Fope,
Ksenenok,
Полинушка,
22041976,
Елена2204,
Заварка,
Жужа,
takotova,
miloe_solnce,
Sheludkovich,
elena_1975,
Votavl,
yulia888,
maria90,
Мама_Данисы,
Leto-VANILI,
Darya,
Lisenok-mama,
yulechka83,
Mamapapa1959,
nastenkaryabova,
стася27,
el.dubrowina,
Saleeva,
Elena61,
Александр,
VALECHKA_91,
kucherinaev,
Evgenia-S,
tanka7278,
Лю_ля,
Совершенство,
Метафора,
ipman,
Kat.Bash,
Vezunchik12,
Ната1962,
afrodita94,
89088674454,
zacharka,
n@t@199,
AlfiyaS,
Виалетта,
ната29,
РыженькаЯ,
julia_fom,
Ника2288,
Jf11,
irine_om,
Манефа
Деток(44)
Павлик (Мама tatader),
Артемка (Папа dodor),
Степан (Мама SiSi),
Василий (Родитель Огненная_Леди),
Елизавета (Родитель Alesik),
георгий (Мама штоматолог),
Екатерина (Мама ТаМа),
Юленька (Родитель A-niki),
Дима (Родитель Таня_303),
Илюша (Мама ulchik),
Елизавета (Мама Azil),
Мария (Мама kosterina),
Димуля (Родитель Tanyusha181082),
Веселина (Мама MamaMarianna),
Валерия (Мама леерчик),
Юрий (Мама Iri_ora),
Елизавета (Мама Марина09),
Николай (Мама тиг_ра),
Андрей (Мама mama-lena),
Артём (Мама mashytka_kaiya),
Юрочка (Мама ЯсноеСолнышко),
Ева (Мама Nadia72),
Камилла (Мама Apelsinka77),
Валерия (Мама s.rosinka),
Маргиль (Мама Алена85),
Маргарита (Мама Kseniya84),
Темочка (Мама nagitkova),
Солнышко (Мама ah_dilya),
Данил (Мама Helen2590),
Виктория (Мама deleted__alex.lexus72),
Илья (Папа АнатоличЪ),
Андрюша (Мама Пышка1504),
Арина (Мама Elly),
Илья (Мама rtv-tob),
Артём (Мама mamairina),
Тимофей (Мама Леськин),
Диана (Мама ekaterina_90),
Макс (Мама Darya_88),
Паша (Мама Мама-Ксюши),
Максим (Мама Anka_rz),
Арсений (Мама Rusvetochka),
Тёма (Родитель jryjdvjcrde),
Варюша (Мама prsvirina.nastja),
Ильдар (Мама bliznashka)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 514
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия