В общем к чему я, платным то ничего же не дают за прививки... (наверно
А самое интересное - отметка прививочного кабинета
Я даже не знаю, где он находится и на кой мне его отметка, если мы там не были и в карте черным по белому написано, что прививок у нас нет и предполагается?
Лишние хождения опять по поликлинике.
Так нет, она же противник прививок была!!! Еще и заявляет "ну я ж с гепатитом стока лет живу, и ниче".
Так нет, она же противник прививок была!!! Еще и заявляет "ну я ж с гепатитом стока лет живу, и ниче".
А если бы мать мне прививку после рождения сразу поставила, не было бы у меня гепатита

Радуга
"Кроме того, даже ВОЗ в своих публикациях напоминает; «У 90-95 % заразившихся полиомиелитом людей полиовирусная инфекция протекает без клинических проявлений. У 4-8 % инфицированных отмечаются лёгкие формы болезни, характеризующиеся невысокой температурой, ангиной, рвотой, болями в животе, потерей аппетита и обшей слабостью» (29. 7). Среди таких лиц, в том числе восприимчивых к вирусам полиомиелита, развивается пожизненный естественно приобретенный иммунитет, следовательно, вакцинация таких лиц противопоказана! Отечественные и зарубежные специалисты в своё время отмечали восприимчивость к I типу полиомиелита у одного ребёнка на тысячу детей, ко II и III типам - 1: 500 (33-35). Таким образом, использование вакцины против вирусов полиомиелита «показано» всего 0, 5 - 0, 001% детей, а противопоказано всем остальным, т. е. значительному большинству."(С)

Дык вы не ставьте детям, че! Пускай к гепатиту С еще и В присоединится.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия