))
Lelik_87Где основания для направления для сдачи доп. анализов? Симтомы есть? Я уже выше писала, что вы как родитель имеете право отказаться от ненужного вмешательства в организм Вашего ребенка. Я моем отказе прописаны все законы, а их не мало, где черным по белому написано, что вакцинирование - дело сугубо доброльное.
Smolinna, у нас тоже ни одной прививки, карту делали в мае перед отпуском, заполнили обычный блан согласия/отказа от прививок, его вклеили в мед.карту и все. Но встал другой вопрос, медик в саду требует флюшку родителей, ну это ладно, и рентген ребенку, НО рентген в проф.целях детям до 14 лет запрещен. Вот хочу на след.неделе к ней идти и разговаривать по этому поводу....я думаю отправит к фтизиатру, там я напишу отказ от манту и рентгена и тогда, я думаю, мне предложат сдать кровь на ИФА.
Или я не права? У кого какие мысли, девочки?
zhiharkaзачем в полицию, прокуратура одно ее упоминание и уже 300% гарантровано
А по поводу подобных запугиваний болезнями, можете их предупредить, что еще одно подобное давление, и вы напишите заявление в полицию и зав.поликлинникой о запугивание вас со стороны мед работника. Угроза жизни - уголовно наказуема. У меня срабатывает всегда на все 200...
Девочки ,а по поводу других родителей меня как то взволновал вопрос ,неужели и вправду кто то может возмущаться , и как они действительно узнают о том что у нас нет прививок ? Как в этой ситуации вести себя ?
У нас в мире существует медицинская тайна. Никто не имеет права ее распространять. На всяк случай можете об этом напомнить садишной медичке, чтоб случайно не оказалась под трибуналом
Ну а уж коли просочится, так умному родителю стоит напомнить, что угрозой болезнями для ребенка выступает в этом случае привитый ребенок. Так то это привитые - носители и распространители возбудителей болезней. Тут надо объективно причинно-следственную связь держать.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия