Я вот тоже с содроганием думаю о том, как бы в майские удержаться от соблазнов то
у меня как только минус хороший, сразу щелкает "ура!! можно не ужиматься" и начинаю грешить, а потом расстраиваюсь
щас кофеек попиваю.
А я на живот пошла....
[/URL]
[/URL]
65.400 кг...
ну так полчилось, уехалал в Нижнюю Тавду в 12.00, там некогда было бегать по магазинам в поисках еды, ( да и ничего бы подходящего не нашла ) в Тюмень приехала уже в шестом часу вечера, забежала домой доки кинула, мелкую собрала ( она с бабушкой сидела, бабулю домой отпустила ) и в сад за старшей, потом гуляли...домой попала уже в 20.00 есть поздно, пошвыркала чайку зеленого и спать....вот такие вот дела... Устала как собака, намотала вчера по Тавде наверно км. 10, а то и больше ( да ещё и с дуру каблуки одела ) у них там все, в разных концах села...( а село то приличное...)
Мне нужно было в кадастровую и рег. палату....
вот и моталась, то туда то сюда (то там печать поставить, то здесь подпись ( как будьто нельзя все в одно место перенести,
а они,... то у них обед, то они пописать пошли
то копм завис...короче колхооооззз))
дойду до 60 кг..и посмотрим...
на мне болтаются новые джинсы...которые я вот тока купила....буду таскать их во дворе на прогулки....
( 1113 )...
. Вот всегда бы так!
. (в мыслях я себя только такой уже и
)
Вчера еще очень хорошая тренировка была, видимо жидкость хорошо вышла с потом....

[/URL]
[/URL]
у меня тоже -1000 гр
залетные почти все свалили, теперь буду оставшихся выгонять. Сегодня опять день рабочий, но к обеду планирую домой попасть, сыр один раз за две недели, надо сьесть, а то пропадет
J-A-N-EJ-A-N-E, Женя, Спасибо !!!
Таня_83, Таня, привет, не расстраивайся, значит завтра будет приличный отвес, смотри как тебе мало осталось до намеченных 60! Так что не падай духом, ты для нас для всех пример для подражания!

... он прошлый раз у меня на отметке в 73 кг... три недели стоял, запоминал...пусть и тут привыкнет...
немного...
NataxaNataxa, Наташ, дак я с ними и не ссорюсь, тоже так же им и говорю...что дойду до 60 и посмотрю....
Таня_83, Танюш, ты уж не ссорься с родными.... Договорись с ними, что вот до определенной цифры дойдешь и закончишь....
как оно будет... я то вижу что ещё есть лишки, конечно уже не такие как были...
но они есть...Вот когда сама сабой буду довольнеа так и все...Мож это и не 60 будет, а 62 к примеру...

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия