[/quote]
здорово! Почти 3 кг!!! это ведь тоже результат!!
, аж настроение поднялось. И 100 см уже не такие страшные
надо перебить эти впечатления, чем-то позитивным.
кефир пошел на пользу!!! А в халате -800гр
. Хотела пойти утопиться, но сначала решила разделаться с весами, посмотрела сурово, потрясла, потрясла их и они меня отвесом небольшим все таки порадовали.
надоело уже.. тоже сегодня буду кефирчиком спасаться, надо уже избавиться от этих КД-граммов
?
.
. А вообще я в Премьере чаще всего одеваюсь, он в 10 минутах ходьбы от меня, просто в Глорию Джинс хотела зайти, ребенку мелочи прикупить, вот и поперлись в Солнечный на свою голову
взяла кусочек, и увидела мороженое, а у них акция-два шарика берешь и один в подарок, думала муж и ребенок будут, а онотакое беееее
кое как два только и съела, муж немного помог. В желудке тяжесть такая теперь, до утра точно хватит

думала уже все, хоть по мне сдвинулось, тут опять препятствие, мало того пришлось быстро ехать в салон фотографировать ребенка (сейчас даже если вписываешь в старый образец паспорта) ребенка, все равно нудно фото... Дурдом.... Потом понеслись в ТК за коляской, получили коляску свою новенькую
(хоть что-то приятное), муж казал домой мне тебя некогда везти, до кардиоцентра поедешь со мной, вообщем я не захотели его сидеть ждать - мы распечатали коробку с коляской и я побрели по Республике в сторону Пермяковского моста до Буратино на остановку, доехали до дома, еще погуляли на площадке у себя и пришли вот только что домой... Фуууууууууууууууу... я так устала, ноги гудят.....

,
....Поак у мужа выходной все дела накопившиеся переделала
, ездила в пенсионный на сверку и в налоговую,( декларацию сдавала) опять отчеты сдавала за квартал, ( так то всегда по почте отправляла , а тут раз изменения были, решила на месте пусть все сразу проверят...
, потом ещё с мелкой ходили в поликлинику, манту показали и ещё одну прививку вкололи..., ещё в банк ездила платила всё....

( 811 )
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия