Хильда
Девочки, когда ВСТРЕЧА № 2? Кто-нибудь думал над этим? Весной? Летом?
и с танцульками

я тоже в 28 размере уже хожу))))
[/URL]
а то потом все в отпуска поуходят...
, анализы оставим на последнюю очередь а специалистов пройдем..вот седня три врача, в разных местах....
,
, ( вот хочу с утра кофе и все....)
[/URL]

Молодцы!!!!!!!!!! Рада за вас!!!!
у нас снег пролетает!!!!!!!

Хильда
Таня_83, Таня, а когда в сад хотите отдавать младшую?
Пока точно как бы неизвестно, когда группу будут открывать...( они сначала говорили что с 1 сентября, а шас уже сказали что возможно с 1 июня, как ремонт закончат в группе,) вчера нам позвонила заведующая из сада и говорит всёёё, списки готовы, Вы в списках, так что начинайте делать мед. карту...
Собрание будет где то в конце мая, вот там точно скажут...Просто уже хочу сделать все, чтоб все доки в порядке были...
, только после праздников , дак вот и решила что, к кому пока есть записи будем по тихоньку проходить..

[/URL]
мерзопакастная....
ХОЧУ ЛЕТАААА !!!!
Natalika_
Таня_83, Тань, а вы до садика куда-нибудь ходили?
нарисовала ей кучу картинок на картоне, учим животных, как они говорят, цветочки, предметы, цвета пытаемся, выучить...Заставляю её подать такой фломастер например, как на картинке цвет... Ну и все в таком духе...
Хильда
Таня_83, вы к 4 поликнике на Пышминской относитесь? Или нет?
половина спецов на Федюнинского, возле озера, тож 4 - ая пол - ка, половина и анализы на Пышминской, а участковый педиатр, вообще в соседнем доме ( там пара участков , педиатры и прививки делаем там ) наделали фелиалов...

Погода дрянь, н весах +, настроение от этого г...но...
ну, вот, уже 772 дорогая) мы должны победить!
красивая, пышная
Tatka777-08
Таня_83, привет) садик - это конечно хорошо, но эта адаптация(((( у нас до сих пор ее нет...... доченьке младшей сколько? Танюшка, ты прям мои настроения с помощью картинок угадываешь по утрам) я от сирени балдююююю)
Доче 2 года, ( в марте было ) если с сентября пойдем то почти 2,6 будет, а там мне на работууу, ( до 3 буду сидеть пока посмотрим что да как ), но вот со старшей у меня ваще проблем не было, мы за все время в саду пости 4 года, ну мож раз в год тока болеемчто на больничный уходим...и то вот в том году вообще не болелеи, у нее как то адаптация отличненько прошла...ну она правда и пошла в сад в 3,3, посмотрим... всад то все равно надо...
[/URL]
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия