Таня_83
Все кругом говорят что уже хватит худеть, и так хооорошо...Но я то знаю, что ещё много чего лишнего везде...и до 60 догнать надо...( а в идеале до 57 - 58 кг...)А мне все твердят что УЖЕ возраст и 57-58 не будет ( как в молодости...и что и не солидно уже в 30 ( родив двоих детей ) выглядеть как 18, ну и все в таком духе... бред, бла, бла, бла....на мозг капают..
и это после субботних шашлыков!!
ребенок куда-то запрятал.....
nuts
Таня_83
Все кругом говорят что уже хватит худеть, и так хооорошо...Но я то знаю, что ещё много чего лишнего везде...и до 60 догнать надо...( а в идеале до 57 - 58 кг...)А мне все твердят что УЖЕ возраст и 57-58 не будет ( как в молодости...и что и не солидно уже в 30 ( родив двоих детей ) выглядеть как 18, ну и все в таком духе... бред, бла, бла, бла....на мозг капают..
Не слушай их, фигню говорят!!! Или может как в шутке "Не можешь похудеть к лету, откорми подруг - сыграй на контрасте" - не хотят в тайне, чтобы ты была худее их))
не солидно не следить за собой и говорить это все возраст или у меня предрасположенность, кость толстая и т.д.
не слушай подруг
Кстати, по обьемам ни чего не ушло
надо хоть за обруч взяться, а то лежит так сиротливо, я не жалую его своим вниманием
- и слава богу, а то бы расстроилась только бы. На работе сейчас пью чай зеленый ( правда он какой то горько-мерзкий
в обед до магазина схожу - куплю вкусненький). На вечер еще не придумала, что буду есть - наверно помидорку схомячу.
......скорей бы майские выходные. Как же я мечтаю о декрете....
очень хочу к вам присоединиться!!!!!
Stessi
Настроения - нет, как уже эта работа достала......скорей бы майские выходные. Как же я мечтаю о декрете....
![]()
натали16натали16, ООО, а я и не дадумалась про ноги, то, хотя и так видно что они заметно постройнели
Знаешь, я замеряюсь каждую неделю. И каждую неделю объемы уходят с разных частей. Может у тебя с ног ушло( объем ноги), а ты не замеряла. Веди замеры каждую неделю и будешь видеть динамику.
, я раньше юбки ваще не одевала ( как поправилась ). т.к. из под юбки выглядивали две такие торбочки...

страшно не красиво...
( но до идеала ещё все равно прилично...)
чтобы таял жир- надо следить за кол-вом белка. В рацион в обязательном порядке вводить столько грамм белка, сколько вы сейчас весите. Т.е если 67 кг- значит, 67 гр. белка.
теперь знаю, чего искать в магазине))
Clio
для поднятия настроения в диету можно добавить сухофрукты утром 5 штучек кураги в обед 5 штучек чернослива на ужин небольшую горсть изюма и не больше, иначе эффекта не будет!
nuts
Таня_83, а я наоборот от этих мысле про торбочки ношу исключительно платья и юбки до колена) чтобы торбочки не так видно было))

Clio
Кстати, девочки, давайте оформим первый пост как надо со ссылками на все используемые диеты и каждый раз новую темку начинать с него, а то новенькие постоянно задают одни и те же вопросы, а так будет проще - посмотрел и вперед.
)))
[/URL]
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия