а то старый совсем на последнем дыхании, не дай божже помрет, а с ним такое частенько случалось уже, потом головная боль с восстановлением всех программ
и обычно это все случается во время отчетов, я бегаю злая
взяла небольшой, розовенький, для девочек
Значит будет ночное просматривание фильмов.....
Пипец... вот я убежала спать с дочкой... Сейчас полегче

главное, чтобы радовал!!! Я на неделе купила винт на 1 ТБ
теперь можно фоткать в любых хотениях
ездили...шашлыки
вот интересно что покажет сантиметр в понедельник.
[/URL]
[/URL]
)
после вчерашнего голодного дня, я обедала и то немного, часов в 13-00 и потом ни-че-го, голодная ходила, слюнями на еду исходила, мужественно швыркала чай, когда муж уплетал куриный супчик, да еще две тарелки....а у меня всего -200 гр
я перестала понимать свой организм
он просто тупо замер в весе 5годичной давности и нивкакую дальше
сегодня еще держусь, а если и завтра не будет результата, то я просто плюю на все
А ведь вчера был шейпинг, после жуткой тренировки я дома отдышалась и также мужественно держалась (а было реально тяжело), поэтому и спать рано убежала.... Муж долго сидел кушал, пиво пил (это я уже утром по тарелкам и по полтарашке пива увидела).... А сегодня только 100 грамм...
Давай-ка соберем всю волю в кулак и все-таки добьем вторую неделю... А то у меня уже тоже мысли закрадываются с понедельника бросить, но я понимаю, что это буду не Я, если брошу...
. Такими темпами я в апреле до магазина так и не дойду. Дала себе слово обновить гардероб только когда на весах увижу как минимум 55-56 кг, а сейчас только 58,5. Сегодня по примеру натали16, отклонюсь немного от диеты. На завтрак кефир с черносливом(для пищеварения), на обед салат с огурцами и помидорами, заправленный кефиром, а на ужин - гейпфрут с зел чаем. Посмотрим, может вес тронется с места
Striga
сегодня еще держусь, а если и завтра не будет результата, то я просто плюю на все
, у меня вон тож то + то минус....И всего 100 гр....
за недельку вернуть всё обратно, ещё и с лишком...

стойко перенести, ещё эту недельку, а там посмотрим....
это ж ваще ЖО.. ну или я чего не понимаю, потому что по тем же джинсам, вроде меньше, ремень свободно на той дырочке, что был, как бы на след еще туго, но и на этой уже не так плотненько. А еще меня бесит!!!! сильно бесит, что у меня сдувается все, кроме титек!!! Вот они как были в этих чашках, так и есть
реально, уже некрасиво смотрится, не говоря уже о том, чтоб носить рубашки
я тут кучу перемерила-ужжассс, на титьках сходятся, а в талии и бедрах см на 5-7 широко, и футболки так же, если они не в обтяг
J-A-N-E
Доброе утро!!! У меня отвес всего - 200. Такими темпами я в апреле до магазина так и не дойду. Дала себе слово обновить гардероб только когда на весах увижу как минимум 55-56 кг, а сейчас только 58,5. Сегодня по примеру натали16, отклонюсь немного от диеты. На завтрак кефир с черносливом(для пищеварения), на обед салат с огурцами и помидорами, заправленный кефиром, а на ужин - гейпфрут с зел чаем. Посмотрим, может вес тронется с места
ураааа
посмотрим завтра на мой вес)
. Вы спасли мой желудок
.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия