[/URL]
, просто после обеда который был около часа дня, поела потом ещё в три часа ( чё то проголодалась после прогулки с дочей ), гречку доела, а в пол шестого, чтоб потом вечером ничего в рот не затолкать, решилась на кефир...( так хорошо стало...)
[/URL]
пошла я работать, может хоть так от боли отвлекусь( а вообще, я считаю, женщинам на эти дни должны больничные выдавать
, видимо КД на подходе, живот противно тянет. Эх, какая же долгая борьба с этими лишними кг, а я наивная надеялась за 2 недели кг 6 сбросить
[/URL]
Видимо тяжело становится... Да, девочки? У меня тоже +200 - грешу на поздний стакан кефира и стакан чая...
[/URL]
Если вы, сидя на одной грече, чувствуете, что больше не выдержите, можно перейти на более мягкую лечебную гречневую диету.
Также можно комбинировать 1-ю неделю – только греча и кефир, на 2-й неделе – перейти на рацион лечебной гречневой диеты.
Рецепт лечебной гречневой диеты:
Завтрак. Тарелка сваренной на воде гречи без соли и специй. Дополнительно можно съесть на выбор: 125 г нежирного творога, 125 г йогурта, 2 ломтика сыра твердых сортов.
Обед. салат из свежих зеленых овощей, 100 г вареной постной телятины,
Полдник: яблоко или 125 г обезжиренного йогурта.
Ужин. Сваренная на воде греча с овощами, немного соевого соуса.
Такой рацион позволит худеть также эффективно, при этом обеспечит организм витаминами и белком и позволит удержать результат диеты после выхода.
( а вообще, я считаю, женщинам на эти дни должны больничные выдавать
наташа подписываюсь под твоими словами....для меня в эти дни что то делать дак это- каторга, ну плохо я себя чувствую, голова вобще не соображает(((
раз КД - то на меня напал жор. .....Утром кофе с бутербродом масло+сыр схомячила, на работе опять заварила чай себе зеленый.....ну не знаю на сколько меня хватит.

А ножки то худющие... Танюшкин, ну куда ты еще худеешь?
J-A-N-E
Таня_83, Таня, какая ты молодец! Отличный отвес! Я уже за тебя как за себя радуюсь

,
J-A-N-E
У меня тоже сегодня +300, хотя не нарушала, видимо КД на подходе, живот противно тянет.
перед этим делом и во время организм сдорово воду держит...Так что не переживай, потом отвес будет приличный, проверенооо...
)) вообщем пришла я че то голодная, сижу и думаю то ли до обеда терпеть ...то ли поесть щас , а потом пообедать попозже и не ужинать, а также просто кефира выпить ( точнее коктель навести )) ...( раз уж все равно вчера пост нарушила, то как то не честно седня заново как ни в чем не бывало продолжать его ...))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия