Если вы, сидя на одной грече, чувствуете, что больше не выдержите, можно перейти на более мягкую лечебную гречневую диету.
Также можно комбинировать 1-ю неделю – только греча и кефир, на 2-й неделе – перейти на рацион лечебной гречневой диеты.
Рецепт лечебной гречневой диеты:
Завтрак. Тарелка сваренной на воде гречи без соли и специй. Дополнительно можно съесть на выбор: 125 г нежирного творога, 125 г йогурта, 2 ломтика сыра твердых сортов.
Обед. салат из свежих зеленых овощей, 100 г вареной постной телятины,
Полдник: яблоко или 125 г обезжиренного йогурта.
Ужин. Сваренная на воде греча с овощами, немного соевого соуса.
Такой рацион позволит худеть также эффективно, при этом обеспечит организм витаминами и белком и позволит удержать результат диеты после выхода.
( а вообще, я считаю, женщинам на эти дни должны больничные выдаватьнаташа подписываюсь под твоими словами....для меня в эти дни что то делать дак это- каторга, ну плохо я себя чувствую, голова вобще не соображает(((
J-A-N-E
Таня_83, Таня, какая ты молодец! Отличный отвес! Я уже за тебя как за себя радуюсь
J-A-N-E
У меня тоже сегодня +300, хотя не нарушала, видимо КД на подходе, живот противно тянет.
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия