когда успела эта дрянь налететь?
)
Назначила лечение, куча таблеток, уколов...
.. я от нее сбежала как от чумы...Просто ребенок расплакался, да голова у нас больше нормы ( ну большеголовые мы, извините, что не по табличкам вашим!!)
Хильда
На счет встречи, надо опрос проводить, наверное. Можно и в мае, в конце я думаю....хочется тепла
эту неделю досиживаю на гречке, по возможности. Сегодня хочу на кефире потусить денек, чтоб дать толчка, и перевалить уже на след циферку. Но погодаааааа, в такую тока и хочется на диване валяться, да чай горячий с бутерами пить
Striga
чай горячий с бутерами пить
Молодец !!!
,
мне седня сон снится, что я ем при чем уже вечером, бутерброды с колбасой копченой , белым хлебом, и майонезом....

и мысль такая во сне , " чё же ты делаешь то веремя уже 9, ещё и хлеб и майонез....
проснулась время 4 утра...думаю Уффф, хорошо что сон....( наверно я уже по тихоньку с ума схожу ,додиетилась что колбаса сниться...)...

а еще в суб на детский дэрэ, и естессно там опять будет плюс
вот и думаю-три дня этих усиленно на кефире и огурцах, чтоб хотя бы килограмчик к субботе скинуть, и уже не так страшен будет плюсик. А с пн я на ЯД настраиваюсь
Таня_83
lol:и мысль такая во сне , " чё же ты делаешь то веремя уже 9, ещё и хлеб и майонез....
![]()

Я как-то давно еще в школе сидела на диете и мне во сне приснился танец сосисок) реально - они водили там хороводы,как на карнавале, выстраивали всякие фигуры из себя, как чирлидеры)))) вот как сейчас помню)))) 

Striga
. А с пн я на ЯД настраиваюсь
Хочуууу мясааа !!!
Всёёё я точно с тобой...
nuts
Natalika_, Tatka777-08, 28 размер!!! да вы вообще тростинки))) МОи бедра обычно только в 30 влазят, ну или совсееем в облипку - в 29) в юбки вот могу 44 размера попасть, а вот в брюки (где каждая ляшка по отдельности влезть должна)- никак нет

как про меня)
почитала почитала, пошла наверно позанимаюсь...вот оно руководство к действию
Таня_83Хочуууу мясааа !!! ООО !!! Щас посмотрела по календарю, как раз до 13 мая ( 4 недельки ) до поездки на свекровкин дэрэ, уложусь....
![]()
Всёёё я точно с тобой... КТО ЕЩЁ С НАМИ ЖЕЛАЕТ ???
![]()
nuts
Я!! Я с вами! мяса хочу, апельсинку хочу, все хочу)) Я настроена на ЯД - потому что четкое меню меня держит в строгости) мне надо постоянно рамки, я даже для домашних дел сама себе задания ставлю в планировщике и сама их выполняю, а если не поставлю, то ничего и не сделаю)) я вообще сейчас (в КД) все хочу, что только мои глаза видят
нас уже 3 - ое ...

спать охота, за окном серость.... жду, когда уже надо будет собираться и ехать, я сегодня записалась "шерсть повыдергать" да маникюр сделать. Кстати, ты в выкуп купальников попала? или ты отказалась?
мне тоже зачудительно будет к 13 числу! на вых там поедем в Екб, как раз надо будет быть стройняшкой!
тогда я беру себя в руки и делаю-делаю-делаю! Я даже все рабочие дела нее делаю потихоньку, а сажусь-отключаюсь от мира и......часа два меня нет, иногда больше, но вся работа месячная сделана
Попробует, мож понравится....
так вот мы тебя Убалтываем...
давай с понедельника с нами на ЯД, с тобой будет тогда нас уже 4 - ро,

[/URL]
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия