Хильда
На счет встречи, надо опрос проводить, наверное. Можно и в мае, в конце я думаю....хочется тепла
Striga
чай горячий с бутерами пить
Таня_83
lol: и мысль такая во сне , " чё же ты делаешь то веремя уже 9, ещё и хлеб и майонез....
Striga
. А с пн я на ЯД настраиваюсь
nutsкак про меня)
Natalika_, Tatka777-08, 28 размер!!! да вы вообще тростинки))) МОи бедра обычно только в 30 влазят, ну или совсееем в облипку - в 29) в юбки вот могу 44 размера попасть, а вот в брюки (где каждая ляшка по отдельности влезть должна)- никак нет
Таня_83
Хочуууу мясааа !!! ООО !!! Щас посмотрела по календарю, как раз до 13 мая ( 4 недельки ) до поездки на свекровкин дэрэ, уложусь.... Всёёё я точно с тобой... КТО ЕЩЁ С НАМИ ЖЕЛАЕТ ???
nuts
Я!! Я с вами! мяса хочу, апельсинку хочу, все хочу)) Я настроена на ЯД - потому что четкое меню меня держит в строгости) мне надо постоянно рамки, я даже для домашних дел сама себе задания ставлю в планировщике и сама их выполняю, а если не поставлю, то ничего и не сделаю)) я вообще сейчас (в КД) все хочу, что только мои глаза видят
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия