Гость ( 82.116.*.* )??? я же не говорю, что борщ блендером. Если картофельный супчик или куриный, чем отличается от супа-пюре?
DoctorSea,
sweetyolesya
Я все кладу или переливаю в пакетик и замораживаю... а потом папе в деревню увожу, там у него и курочки и собачка и кошечка, даже 2 хрюшки есть ничего не пропадает))))
Лефффка
Я готовлю обычно на 4порции,хотя нас двое.т.е. покушать один раз и еще с собой на работу обед взять. И ничего не остается.с супами посложнее,если это борщ,то варю в большой кастрюле,ну как большой,литров 5 максимум,за два-три дня съедаем,муж любит когда он настоится,в первый день не ест. Если же какой то любой другой суп,то варю тоже примерно на 4тарелки, чтобы на 2раза покушать. Мы не брезгуем вчерашнее разогреть,а если же есть прихоть каждый день свежее есть,то и нечего готовить огромными порциями,готовьте на 1раз покушать. Вот из холодильника часто продукты выкидывать придется,но это обычно открытая недопитая молочка, редко что-то что в магазине понравилось,но так и простояло в холодильнике не тронутое.
Гость ( 178.46.*.* )
фууу. Гарнир морозить и есть месяцами!Или супы старые в блендере крутить. Еще мужа и детей кормить. По теме: каждое утро выбрасываем целый пакет еды и упаковки из по нее. Сметану открытую несколько дней,сыр залежалый,ужин 3-4 дневной давности.Ужина не много.По ложке-две гарнира.Бывает по 1 катлете, 1 лепешке. На днях " целый банкет" выбросили , четверть торта и остатки вина в бумажной упаковке.Вино выдохлось.
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия