оч тяжело .... вот ситуация щас ... я давно звала сестру свою старшую в гости с дочкой (1.5 годика) и вот наконец то они приезжают из Сургута к нам уже билеты куплены они приезжают с 4 мая на недельку а с 5 по 9 мая приезжают свекры в отпуск потом поедут отдыхать потом опять к нам на месяц ....... и вот так совпало что и те и те приезжают в один момент (где мы щас живем это квартира свекров) и вот мне муж говорит может вы или они (сестра с дочкой) поживете где нибудь в другом месте????? а то мне родители мозг вынесут и будут ****еть что полный дом народа и им не развернутся
девченки мне так обидно даже не из за слов мужа потому что я знаю что так и будет как он говорит ..... я же не могу своей сестре сказать не приезжайте или давай поживем где нибудь (поидее не где даже) а у него вот такие родители у них нет ни друзей и с родственниками не общаются и в гости к ним никто не ходит ........ а у нас наоборот в порядке вещей что родственники приедут мы на пол ляжем но всех разместим ..... я говорю мужу ты что хочешь чтобы мы тоже ни с кем не общались и ребенок наш так же рос как ты ....... короче девоньки ситуация ппц даже не знаю что делать
как не повезло мне с ними это жесть

Она у тебя умница и красавица))) Кстати, ты зря говоришь, что детки не похожи на тебя - Даша и Андрюшка очень похожи! Да и если присмотреться, то в Даниле тоже можно твои черты увидеть
да я и сама рада бы отсюда свалить поскорее но правильно Таня сказала возможности пока нет а если нет то приходится терпеть да и немало я тут уюта навела жалко тоже по съемным хатам то мотаться только и остается ждать своей квартирки долгожданной и терпеть терпеть терпеть ....... но все что нас не убивает делает сильнее!!! Не желаю никому таких "родственников"
Bordo
Так вот девченки легко сказать забей или тебе ли не пофигоч тяжело ....
я думаю все кардинально поменяется когда у нас будет свое жилье там уж им дам просраться........ надеюсь так и будет и поскорее бы
я не видела,но судя по твоему расскажу-это жестоко! Очень жестоко!

Очень тяжко когда такие вещи слышишь... Пришла к тому что нужно любить и беречь своих, а если дает жизнь шанс и возможность помочь еще кому то - то помогать. Но, всем и везде помочь не возможно. А то что уродов и дебилов хватает, с этим что поделаешь...
которая тут же говорит что теперь ей бедной не справить 90 летие ее детдома а дети то все в порядке а вот юбилей ее учреждения накрылся медным тазом
мне вообще нельзя такое читать или слушать,я потом долго переживаю,щас вот как уснуть
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия