Главная /  Форум / Ровесники / 2012 год / Январята-февралята 2012!!! Тема № 76. Мне на месте не сидится...

Январята-февралята 2012!!! Тема № 76. Мне на месте не сидится...

Ребёнок в роли археолога - раскопки и исследования своими руками!
[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >

#
X
19.04.2013 22:49
Дата регистрации: 20.05.2011
Дней на сайте: 5427
Авторитет: +5
Про слова... у нас как у всех кто выше отписался стандартный набор слов и слогов. Основное это ПАПА, мама, баба, ам ам, ауууу ( это мяу), ко это корова, кххххх это горячо и это же и холодно как оказалось, бррррр машинка. Ну и так бегает тарахтит что то себе бесвязное под нос... петь пытается Аааааааа поет.

Про свекровей... блин ... моя больная тема. Моя тоже отлично выглядит для своих лет, вся такая прям иииииуууууууу...блондинко.... но вот для 50 лет "ума палата". Если бы я вам рассказывала все что она говорит и творит у вас бы животы лопнули от смеха и вообще вы бы точно покрутили у виска! Но родственников не выбирают. Потому я часто ставлю ее на место... своими отрезвляющими словами и опускаю с розовых облаков эту мадаму!
Ответить на это Цитировать

#
X
19.04.2013 23:07
Дата регистрации: 16.10.2010
Дней на сайте: 5643
Авторитет: +8
Так вот девченки легко сказать забей или тебе ли не пофиг оч тяжело .... вот ситуация щас ... я давно звала сестру свою старшую в гости с дочкой (1.5 годика) и вот наконец то они приезжают из Сургута к нам уже билеты куплены они приезжают с 4 мая на недельку а с 5 по 9 мая приезжают свекры в отпуск потом поедут отдыхать потом опять к нам на месяц ....... и вот так совпало что и те и те приезжают в один момент (где мы щас живем это квартира свекров) и вот мне муж говорит может вы или они (сестра с дочкой) поживете где нибудь в другом месте????? а то мне родители мозг вынесут и будут ****еть что полный дом народа и им не развернутся девченки мне так обидно даже не из за слов мужа потому что я знаю что так и будет как он говорит ..... я же не могу своей сестре сказать не приезжайте или давай поживем где нибудь (поидее не где даже) а у него вот такие родители у них нет ни друзей и с родственниками не общаются и в гости к ним никто не ходит ........ а у нас наоборот в порядке вещей что родственники приедут мы на пол ляжем но всех разместим ..... я говорю мужу ты что хочешь чтобы мы тоже ни с кем не общались и ребенок наш так же рос как ты ....... короче девоньки ситуация ппц даже не знаю что делать как не повезло мне с ними это жесть

#
X
19.04.2013 23:35
Дата регистрации: 08.12.2010
Дней на сайте: 5590
Авторитет: +4
Победил в конкурсе Состою в клубе
Маша и Маша!!! Такая идея здоровская! ТОчно! Надо срочно отсканить фоточки... у нас Сева копия папы, а Сёма - мой малыш))) Девченки ваши просто красивушки

Torri24, Вик, я те вконтакте написала по поводу отлучения, не буду повторяться... я следом за тобой приступаю к трудной процедуре.
Bordo, про развитие ребенка - как сказала моя знакомая, даже на одном дереве нет одинаковых листочков))) очень правильное сравнение. У меня вот Сева вообще на пол не какал, и в памперс тоже, только на горшок! При чем я его ловила с этим делом еще до месячного возраста. Вообще не помню, чтоб с горшком проблемы были... в год он сам просился на горшок! Говорил более 20 слов, к 1,3 году говорил словосочетания, а в полтора года - простые предложения. Ну а Сёмушка... ээээээх! горшок только спросонья, а в полном сознании - только в штаны! Из слов - папа, мама, тетя, дядя, деда, титя, дада (это Севу так зовет), ба! - собака, мяяяя - кошка, туту - тю-тю, та-та-та (поет песню про тра-та-та мы везем с собой кота), та-та - так часики тикают, рпи этом он храктерно в стороны наклоняет голову. ну и там машинка - вжжжжжжжжжжжжж, пылесос - ууууууууууууу! горячо - А! Ну и прочая понимаемая только мной "речь". Так что если у свекрови твоей у подружки/коллеги/соседки внук развивается более динамично чем ее собственный, то то не в коей мере не говорит о твоей неспособности быть матерью)))
Про приезд сестры - а почему ты не можешь ей сказать, чтоб пока не приезжала? Сестра- это ж самый родной человек! Она ж все-все поймет, да еще и посочуствует тебе. Я бы попросила ее перенести свой визит на более позднее время.

#
X
19.04.2013 23:41
Дата регистрации: 08.12.2010
Дней на сайте: 5590
Авторитет: +4
Победил в конкурсе Состою в клубе
Bordo, согласна с Таней прелестной. тебе только терпения остается пожелать. ну и постарайся отнестись к их визиту проще - зато будет кому посидеть с Сергуней, пока вы с мужем сходите в кино например... И вообще, загрузи свекру по-полной! Если она такая умная, то пусть тебе покажет как правильно надо приучать ребенка к горшку и развивать речь!!!!! Такой шанс представился! Вот пусть попробует))) А не звездит)

Анаис. Дашульку твою с ДР!!! Пусть все-все у нее будет отлично! Она у тебя умница и красавица))) Кстати, ты зря говоришь, что детки не похожи на тебя - Даша и Андрюшка очень похожи! Да и если присмотреться, то в Даниле тоже можно твои черты увидеть

#
X
19.04.2013 23:52
Спасибо девочки за поддержку да я и сама рада бы отсюда свалить поскорее но правильно Таня сказала возможности пока нет а если нет то приходится терпеть да и немало я тут уюта навела жалко тоже по съемным хатам то мотаться только и остается ждать своей квартирки долгожданной и терпеть терпеть терпеть ....... но все что нас не убивает делает сильнее!!! Не желаю никому таких "родственников"

#
X
20.04.2013 00:03
Дата регистрации: 30.06.2011
Дней на сайте: 5386
Авторитет: +3
Показать на карте
Bordo
Так вот девченки легко сказать забей или тебе ли не пофиг оч тяжело ....

ты не одна такая, с чудесными родственниками )))) я замужем уже 15 лет, а вместе мы 18, так моя "золотая" свекровь меня до сих пор не во что не ставит))))))))) один на один она меня игнорирует, а прилюдно я у неё прямо "как доченька"

#
X
20.04.2013 00:10
rada72 умница что научилась за все эти годы не обращать внимания я думаю все кардинально поменяется когда у нас будет свое жилье там уж им дам просраться........ надеюсь так и будет и поскорее бы

#
X
20.04.2013 00:20
Девочки а вы слышали как медсестры избили детей в детдоме? Я вчера по новостям увидела как раз перед тем как мы в развивашку пошли. Пока мы шли Сережка уснул у нас было еще время минут 15 и мы остановились на детской площадке во дворе думаю пусть поспит села на лавочку вспомнила про 7 месячного малыша которого эти изверги замотали с головой в одеяло который перенес клиническую смерть и уже 2 недели в реанимации в коме ... и заплакала как же мне жалко детишек сироток а эти сволочи еще так над ними издеваются им даже некому пожаловаться некому защитить их ........ господи ну как же так можно

#
X
20.04.2013 00:32
Дата регистрации: 30.11.2010
Дней на сайте: 5598
Показать на карте
Bordo, ужас вообще я не видела,но судя по твоему расскажу-это жестоко! Очень жестоко!
Девочки,может видели в новостях,кран башенный упал и крановщик погиб...это сосед наш...ему 21 всего было,парень такой хороший,всегда улыбкой встречал и с коляской помогал и у меня улыбка на лице появлялась при виде него,потому что очень добродушный и замечательный парнишка...так жалко...жесть просто..новости читала и ревела...его жалко и мать очень жалко,тоже такая женщина замечательная...
...Госоди...вот так ростишь,воспитываешь хорошего человека.....а оно вон как всё получается....

#
X
20.04.2013 00:36
Bordo, я тоже ревела ..после этих новостей.... как жалко малышей.... бедные отказнички и сколько их еще таких... о которых мы не знаем... над которыми издеваются. Не жизнь а борьба сплошная с момента рождения! Я впервые столкнулась с отказничками когда мы с Платошей лежали в ОПНе во 2 городской после рождения.... там очень долго плакал ребенок в палате и к нему никто не подходил... а когда я пошла успокоить... оказалось туда нельзя заходить.... там отказнички в боксах лежат там типа все стерильно. И вот я думаю мой заплакал я его под грудь к себе прижала успокоила... а они там лежат себе кричат..... а их не успокаивают..... я там в коридоре села и плакала под той палатой.... думаю суки такие родили и бросили на произвол..... а дети мучайся потом всю жизнь... у меня тогда в голове не могло уложиться как так носить 9 месяцев, рожать в муках....и сердце не дрогнет отдать свою плоть и кровь! Я раньше слышала и смотрела передачи о детках отказничках.... но тогда впервые столкнулась с этим.....это было ужасно... я даже звонила Дэну и просила усыновить ребенка оттуда.....

#
X
20.04.2013 00:39
MamaTasya, да я слышала.... эту новость! Очень жалко парня! Молодой совсем!!!! Я думала крановщиками идут работать взрослые опытные мужчины, а тут парнишка.... очень жалко его.

#
X
20.04.2013 00:41
Дата регистрации: 08.04.2010
Дней на сайте: 5834
Авторитет: +1
Показать на карте
Bordo, я одно время часто об этом думала, ревела. Слишком часто, поняла что такими темпами с ума можно сойти на раз. Очень тяжко когда такие вещи слышишь... Пришла к тому что нужно любить и беречь своих, а если дает жизнь шанс и возможность помочь еще кому то - то помогать. Но, всем и везде помочь не возможно. А то что уродов и дебилов хватает, с этим что поделаешь...

#
X
20.04.2013 00:50
Torri24 Вика я думаю никто бы и не узнал о том что они избили 10 мес малышку и 3 годовалого мальчика у которых синики и ссадины по всему телу если бы 7 мес малыш не попал в реанимацию ..... все это заминается на уровне главврача которая тут же говорит что теперь ей бедной не справить 90 летие ее детдома а дети то все в порядке а вот юбилей ее учреждения накрылся медным тазом

#
X
20.04.2013 00:56
Показать на карте
Ох, ну и эмоции на ночь глядя у нас
Несколько месяцев назад был в новостях случай описан...Сектанты заморили голодом новорожденную. "Изгоняли бесов" из младенца. Отец девочки в семью секту свою притащил, ребенка раздели, связали руки и ноги и рот скотчем заклеили. И так около недели и мать связали, не подпускали и били чтоб к ней не рвалась. Ребенок умер, а женщина в психической коме. Я даже писать не могу...
Вот после той новости, девочки, у меня случилась самая настоящая истерика. И муж даже запретил мне на время тогда смотреть телик и фильмы про детей маленьких. И вот сколько времени прошло, а я все равно вспоминаю иной раз. И тут же пытаюсь отвлечься.

#
X
20.04.2013 01:03
Показать на карте
Блин, извините, что еще один ужас этот написала.

#
X
20.04.2013 01:16
Дата регистрации: 10.09.2009
Дней на сайте: 6044
Авторитет: +10
ну ёмаё,зашла темку почитать,а тут вы такие ужасы пишите,я аж всплакнула
мне вообще нельзя такое читать или слушать,я потом долго переживаю,щас вот как уснуть
как хорошо,что у наших деток есть мы!

#
X
20.04.2013 01:22
ну ёпрст,писала писала,всё слетело,гребаный телефон

#
X
20.04.2013 01:29
ещё раз значит,Вика(Тори),мы седня тоже ездили в стоматологию,обрабатывали зубы,орала конечно,пришлось всем вместе держать,ещё сказали дома обрабатывать гелем после чистки зубов .Как итог Ариша не дала на ночь зубы почистить,орала так,что потом сама не могла успокоиться,теперь и чистить силой придется что ли

#
X
20.04.2013 01:29

#
X
20.04.2013 01:34
Дата регистрации: 30.11.2010
Дней на сайте: 5598
Показать на карте
М@троскин, ЭТО ВООБЩЕ УЖЕ ЧТО-ТО СВЕРХ ПСИХИЧЕСКОЙ НОРМЫ ДАЖЕ!!! Я НЕ ПОНИМАЮ КАКИМ ВООБЩЕ "ЧЕЛОВЕКОМ" НАДО БЫТЬ,ЧТОБЫ ИЗГОНЯТЬ ДЬЯВОЛА... ИЗ КОГО??? ИЗ МЛАДЕНЦА??? ВО-ПЕРВЫХ КАКИМИ,ПРОСТИТЕ,ТУПЫМИ НАДО БЫТЬ РОДИТЕЛЯМИ,ЧТОБЫ ЗАПОДОЗРИТЬ В СВОЕЙ КРОВИНОЧКЕ КАКУЮ ТО ДЬЯВОЛИЧЕСКУЮ СИЛУ,ВО-ВТОРЫХ КАКИМ "ЧЕЛОВЕКОМ" НАДО БЫТЬ,ЧТОБЫ ИЗГОНЯТЬ,ЯКОБЫ ДЬЯВОЛА,ИЗ МЛАДЕНЦА!
Понятно,что те,которые "дьявола изгоняют" делают все эти обряди ради денег...Но,чтобы из младенца...-это бред полнейший. Зачем мучать малышей,которые ещё даже мира не познали,такими реально дьявольскими методами. Ещё раз повторюсь,в первую очередь родители-ДИБИЛЫ! НАТУРАЛЬНЫЕ!

PrelestnajaT, Таня,а твоя история за душу реально берёт и даёт почву задуматься. Таким людям памятник нужно ставить. Это настоящие ЛЮДИ!! С ДУШОЙ И СЕРДЦЕМ!!! И Слава Богу,что на земле ещё остались такие!!!!
[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
mamaPlatona,
slava7292,
Зина81,
КатяКатерина72,
kiso,
Zinovevamarina,
k_niki,
OlyaGrebneva,
MILA7272,
roganina.elena,
Гадалка,
SONIC,
Конфеттка,
DJ_ALLIGATOR,
pusya,
Лёлька_72,
Okc,
Оля_мама_дочки,
ОльгаМАРИ,
mamakisa,
UVOLCHEK,
AnnaP,
Мамочка_Бориса,
_alena_,
Белка_летяга,
EvaGenka,
chubarova94,
Белка-летяга,
elena-lena@@@,
гузель25,
sid_john,
UGAZ89,
ANNA84,
МамаВарвары,
Заза,
4ЕРТЁНОК,
1431034,
НатальяXXXXXXXX,
ЛЯЙСАН2011,
katenok30kat,
Dortran_19,
yalsis,
ekaterinaIII,
Sane4ka_1,
Anut@_86,
kamisenok.n,
ValentinaS,
shigidim,
tati86,
юляиполя,
Soul_tmn,
Nagusheva,
ptaha7280,
Ксюша1989,
federon,
ElenaN88,
vaknicheva1984,
lilia_nad,
Алеха,
Лисья_мама,
Galka87,
korenewatanya,
Прозерпина,
Rukodelka,
monika,
Svetikbfu,
Andrey,
Яна@@@,
Andrey_Klimov,
ООООЯ,
Шато_Марго,
lara060509,
ohlic,
olgaakamastra@m,
Isto_K,
okstr,
Milanikaaa15@,
Ежевиchка,
Комашка86,
ynmelina,
Нинар,
Машуля72,
Релья,
Gaga,
malytca,
kuzmicewamu,
Богдан,
МлечныйПуть,
Vesnushka86,
Daniya,
Новенькая,
verbelchuk,
tasha,
Янинамама,
karina7,
ivan.realgrad,
марише4ка,
Tatyana-20015,
Киси,
Nettka,
Triniti,
A_Sveta,
@Солнце@,
БарвиХа,
hausdrache
Деток(51)
Роман (Мама Леди_Икс),
Анастасия (Родитель viki1903),
Наташенька (Мама Marishik),
София (Родитель Леруся),
Полина (Мама Mama09),
Ирина (Мама rydovay),
Анна (Мама mari_190882),
СОФИЯ (Мама pro100ta),
Кирилл (Родитель jylia88),
Анастасия (Мама Carica_Papaya),
Алексей (Мама Ляля83),
Тамирлан (Родитель mamochka_2010),
Кирилл (Мама оксана80),
Надия (Мама Zarina1234),
Захар (Мама svetlyachok77),
Елизавета (Мама val84),
Елизавета (Мама Олечка83),
Матвей (Мама tatyanagez),
Матюшка (Мама lapavita),
Максим (Мама Юстиния),
Анастасия (Папа ОкнаТМП),
дочь (Мама МАШУНЬКА),
Семён (Мама ЮлR),
Костик (Мама konaika),
Дочурка Яночка (Мама AlenaBYS),
Иришка) (Мама MamaLorik),
Алина (Мама Tio),
Катюшка (Мама N@t@li),
Дениска (Мама Alka2006),
Даша (Мама Мама_Мари),
Ванюшка (Мама mal-katena72rus),
Яна (Мама Besenok388),
Макар (Мама Ms.Tanya),
Денис (Мама Ananasyk),
Валерия (Мама Кристалик),
Катюша (Мама Татьянка-84),
Ладушка (Мама angel0526),
Диана (Мама duomama),
Алла (Мама Ольчик),
Алёнка (Мама Гелен),
Александра (Родитель МаМа_АлЕкСаНдРы),
Павлик (Мама skorpion77785),
Алия (Мама ИльмираАбдулина),
Магомед (Мама Mariam11),
Алексей (Родитель nataliachernoba),
Анна (Мама Gutrova83),
Мира (Мама Марика55),
Юра (Мама zasypkina),
Дмитрий (Мама irinapetrnovak),
Дарья (Мама МамаДочки),
Александра (Мама МаНюНеЧкА12)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (2)
Гостей: 833
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия