Тему поди закрыли, потому что орги ей по голове настучали
Наверное, что можно было все скупить и продать подороже, а она в общем темку создала

Творчески подошла к ответу!! Прикольный , с фонариком!!!
Любава72
Ой девочки я одна запариваюсь по поводу фигуры к лету? Обруч каждый день пресс, приседания, ну проистекшая зарядка пока дите спит днем, так я теперь с противной апельсиновой коркой решила бороться - мажу маслами а вот уже дня четыре начитавшись о технике баночного массажа делаю его себе. Капец, мало того что это в принципе болезненно так у меня еще и кожа бледная тонкая, сижу смотрю на свои синячины на .опе и думаю может ну его, хотя вес и объемы хорошо уходят, правда сегодня у меня срыв - наелась на ночь салатика с майонезиком и куриных котлеток, вот сижу гадаю чем завтра весы "порадуют"

сера из ушей............
мы от вас не отличаемся. только подгуз снимаем,так он проверку наводит, одеваю сразу плавки и забывает. а как по другому? это же их главный смысл жизни,берегут.......
Torri24
Девочки я тоже возьму это велик!!!! Нас уже трое или четверо?

Убрала, так как все оторванное ЕЛ 

качу ровно 5 минут, потом выкручивается, психует и вылазит. Дальше шлепаем пешком. А я так надеялась, что ездить будет...
перешли на три-четыре,но это не повлияло на её желание кушать обычную еду,съест одну ложку и будет ходить голодать до след.раза,пока титьку не дам.
точно надо будет нам летом собраться на велочную фотосессию))Мы брали ещё в феврале,на д/р Арише красного цвета за 3500, блин а тут такая возможность сэкономить появилась,жалко)
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия