Главная /  Форум / Ровесники / 2012 год / Январята-февралята 2012!!! Тема № 76. Мне на месте не сидится...

Январята-февралята 2012!!! Тема № 76. Мне на месте не сидится...

[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >

#
X
20.04.2013 01:39
Дата регистрации: 30.11.2010
Дней на сайте: 5606
Авторитет: +3
Показать на карте
Кстати точно,Вика,(что-то я пропустила наверное) как вы зубки Платону полечили? Или ещё не фторировали?
Мы уже 3-й месяц не можем попасть к стоматологу то болели 3 недели,то карантин,то праздники,то приехали там очередь от регистратуры до смотрового,потом чемпионат ползунков этот,сейчас опять рвота у нас...когда уже съездим к стоматологу,неизвестно...
А меня ооочень беспокоят эти пятнышки на зубах! Как у старшего историю НЕ ХОЧУ!
Ответить на это Цитировать

#
X
20.04.2013 01:47
Дата регистрации: 20.05.2011
Дней на сайте: 5435
Авторитет: +5
MamaTasya, я писала на 21 странице. Сделали мы фторирование, орал держал его папа... там не больно это просто как лаком покрывают зубы. Но вот рот открытым держать это силу надо иметь, потому папа держал. Вся процедура заняла минут 7 от силы.
Марик@, Мариш вам фторирование сделали тоже? Мы купили селиконовую насадку на палец специальную и ей тот гель наносим.... это удобней чем просто щеткой или пальцем. Нам прописали 10 дней ватным тампоном раствор кальция еще наносить на зубы. Помимо того геля.

#
X
20.04.2013 01:52
Дата регистрации: 06.05.2011
Дней на сайте: 5450
Всем ПРИВЕТ! в основном вконтакт и на здешнее сп забегаю, а писать и читать не все успеваю у нас куча всего нового, к нам Петин крестный приезжал, хозяйка попросила из квартиры так что скоро переезжаем в другую чище и в хорошем районе за теже деньги папа наш на работе старается не задерживаться так что мы гулять вместе ходим даже только блин забываю брать фотоаппарат чтоб запечатлеть эти знаменательные моменты кстати хочу похвастаться Петькиными обновочками в которых мы летом бум рассекать по Тюмени, да комбезом нашим демисезонным который мы порвали вовторой день между ног!!!! пришлось в ателье заплату ставить, в Уренгой тоже весна пришла, сегодня даже +1 был)))
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
ходили в развлекательный центр, ребенок чуть с ума не сошел от лошадки и прочьих каруселек, хотя когда посадила его туда мордочка сразу стала кирпичем))) еще у нас подружка уезжает в это воскресенье аж грустно к кому в гости теперь ходить будем? это они к нам в гости приходили Пете нужно было все то же что и Наде - игрушки, еда, на ручки к Надиной маме...
по поводу слов и чтения, мы сооовсем мало говорим по сравнению с теми кто тут писал, папа, мама, абака (собака), гага (кака, гадость), и ба - это и башня и барабан и бабочка, все и то мама с папой - это для нас просто манна небесная, не дождешься чтоб просто так сказал, зато книжки мы очень полюбили, большинство картинок мы уже выучили наизусть, а я помоему могу ночью в 3 часа рассказать Агнию Барто почти всю, вредничать стал когда просишь попрощаться или что нибудь показать, например сколько Пете лет - ржет и мотает головой типа не буду... с горшком тоже туго, все чего добились - писаем в штаны и в процессе орем держась за мокрое сейчас стала его прям в мокрых штанах сажать на горшок и говорить чтоб писал в него, вот кстати поиграть сидя на горшке мы очень любим - это мы ревизию игрушек проводим
с едой у нас своя беда, он все отбирает, съест тарелку супа - лезет ко мне, в итоге я кормлю его по второму кругу в развлекательном центре было пофиг на игрушки, но вот чужой сок мы пытались отобрать, в поликлинике (мы кстати 80 см и 12,5 кг в 1,3) увидал что девочка ест печеньку начал активно требовать себе печенье, вроде и замечательно что хороший аппетит, но я боюсь что он будет пухляком... с едой самостоятельной тоже не айс, если я сижу рядом и помогаю второй ложкой, либо если что то не получается его руку беру, все ок, самостоятельно же просто караул, сегодня муж пошел в кино, я его посадила а сама пошла кровать расправлять, ванную чистить прихожу а у нас тут вот такой свинарник...
я в формочках из под кексов делаю запеканки тут он лопает с морковью, не самая любимая, самая зачотная у нас с бананом или с изюмом, с грушей тоже как то не особо пошла
кстати в стульчик мы уже с пола залазим, в кровать с дивана запрыгиваем, сегодня звонил телефон говорю мужу принеси, он мне некогда, я обуваюсь, ну я дела закончила подхожу, а мое чудо подкатило свой автомобиль к камину и уже тянет лапку у трубке, не иначе решил маме помочь, телефон принести вообще ощущение что все наши попытки спрятать и убрать воспринимаются как стимул лезть выше, подтягиваться лучше, долбить сильнее
очень любит фломастеры и мелки, краски не особо, пластилин я что то все забываю дать, конструктор у нас хит, юниор польесье который, по нему мы и цвета учим но пока безуспешно, сортеры обожает, любит на губной гармошке играть, в последнее время прибираться помогает, ттт чтоб не сглазить, ковер наш, помните все в закупке покупали, теперь его он полосами обдирает, прям именно рисунок верхний, у нас теперь посреди ковра белое пятно)))

а еще пожаловаться на сайт е96 вам хочу, заказали мультиварку редмонд, принимала бабушка (хотя вообще договаривались что доставка с 7, они привезли в 6) курьер все открыл, сказал ну как польззоваться вы прочитаете и уехал, а когда мама пришла и посмотрела, в мульте ни инструкции ни книги рецептов (хотя это стандартный набор) что как включать - не понятно, консультант говорит ищите в инете... потом выяснилось что крышка очень тяжело закрывается, вообщем осадок остался, и то что курьер ввел в заблуждение, и что доставка раньше, вроде мелочи а нервы потратили...

а еще я прайс попросила в компании авен - я конечно наивная чукотская надеялась там качельку или песочницу купить, да капец там цены конские, за самую простую песочницу 4 деревяшки 8!!!!!!! тысяч, плюс почти 4!!!!! крышка

да, самое главное - мамы мальчиков, откликнитесь, у вас тоже ребенок каждые 5 минут проверяет на месте ли хозяйство???если он голопопит так вообще бегает только с писюном в руке я понимаю что новерное нормально, но блин меня запарило каждый день простыни перестирывать, он же ночью тоже писюн нашаривает и подгузник стаскивает!

#
X
20.04.2013 01:53
Дата регистрации: 16.10.2010
Дней на сайте: 5652
Авторитет: +8
Любава72 клево

#
X
20.04.2013 01:55
Показать на карте
Torri24, спасибо за повторный ответ!
Митьке серебрили в этом же возрасте,но он сидел спокойно от того,что страшно наверное просто было. А вот Тёма другой совсем по-характреру...боюсь вообще вести к стоматологу. Дома то орёт постоянно вечно как резаный...а тут чужое место...боюсь представить даже.

#
X
20.04.2013 02:00
ой, епт, я пока свои мемуары катала вы столько всего понаписали, жуть, но честно говоря можете в меня кидать тапками - читать я перестала после поста Матроскина, ну нервы ведь и вправду не железные, очень жаль этих детей, но в данной ситуации я только изведусь, а помощи никакой, а я барышня очень впечатлительная, у меня у мужа брюки от костюма порвались уже трагедия, а тут меня аж трясет, и я в себе это все 100 раз прокручиваю, так и до дурки недалеко, если есть возможность помочь помогу, но в последнее время пустых сожалений стараюсь не выказывать

#
X
20.04.2013 02:03
Показать на карте
Любава72, привееет!
Подгузник мы тоже сразу стаскиваем как только я ему штаны снимаю. А вообще он приносит мне горшок,стоит хнычет и трогает писю(типа сними подгузник и я пописею в горшок),я ему естественно всё снимаю,он садится на горшок и ВСЁ сидит довольный,при этом никаких дел не делая! короче хитрит он у меня обманывает,чтобы просто я сняла ему подгуз. Вот ведь всё уже понимает,но вот не писеет пока никак в горшок. Хотя старший так же начинал. Это радует. Есть надежда,что в 1,4 или хотя бы в 1,6 года уже будет проситься сам реально пописеть.

#
X
20.04.2013 02:20
MamaTasya, мы в подгузнике только спим или гуляем иначе разорение одно будет, но он его не полностью снимает а только нашаривает самое ценное но с горшком также происходит подходит частенько хнычет и штаны дергает, я спрашиваю на горшок хочешь он радостный несется к горшку садится до вольный играет и дел не делает а встанет оденем трусы-штаны и он писает через пару минут(

#
X
20.04.2013 02:27
Ой девочки я одна запариваюсь по поводу фигуры к лету? Обруч каждый день пресс, приседания, ну проистекшая зарядка пока дите спит днем, так я теперь с противной апельсиновой коркой решила бороться - мажу маслами а вот уже дня четыре начитавшись о технике баночного массажа делаю его себе. Капец, мало того что это в принципе болезненно так у меня еще и кожа бледная тонкая, сижу смотрю на свои синячины на .опе и думаю может ну его, хотя вес и объемы хорошо уходят, правда сегодня у меня срыв - наелась на ночь салатика с майонезиком и куриных котлеток, вот сижу гадаю чем завтра весы "порадуют"

#
X
20.04.2013 02:58
Дата регистрации: 29.11.2007
Дней на сайте: 6704
Авторитет: +150
Показать на карте
Любава72, вау, какой большой ответ!! даже не знаю на какой пункт отвечать-комментировать

#
X
20.04.2013 03:05
Показать на карте
Девочки говорят на Брабинке акция эти велики под Лексус, если брать по 4 штуки, стоят 2699 руб Правда за день из 160 великов осталось меньше 70
вот темку нашла даже про это ссылка

#
X
20.04.2013 04:11
Показать на карте
ссылка Про отказы Тюменских мам от прививок... Блин, желание мамы, чтобы ребенок натурально переболел ветрянкой или краснухой, заразившись от другого ребенка -уголовно наказуемое! капец! Значит и прививки нет? а ведь это тоже мини-заражение!

#
X
20.04.2013 09:18
Дата регистрации: 10.09.2009
Дней на сайте: 6052
Авторитет: +10
Torri24, да,тоже фторирование делали,только я не поняла глубокое или простое.За прием 500руб и за 4 зуба 500,ладно у нас 8 пока их,так это разорение,ещё и в год сколько раз сделать надо...Хотя мне тут сказали,что это бесполезная процедура,всем назначают,а толка никакого
Я эту щетку силиконовую не могу нигде найти,вы где брали?
Проблема теперь в том,что теперь до Ариши не дотронься,она сразу в истерику впадает,ещё сопли потекли,их тоже не дает отсасывать,вообщем трагедия вселенского масштаба

#
X
20.04.2013 09:21
Дата регистрации: 10.09.2009
Дней на сайте: 6052
Авторитет: +10
Люба,целую повесть написала,да с картинками))интересно было почитать.Малыши взрослые уже такие,точнее уже и не малыши)

#
X
20.04.2013 10:31
Любава72, Люба молодец такой подробный отчет написала и фото супер! Петюня такой сладулик прикольный!!! Повзрослел мальчик! Про писюн мы тоже когда без памперса теребим его:-) , я стараюсь отвлекать переключать внимание... ну в принципе это естественный интерес у мальчиков. Сейчас убрала столик сьемный со стульчика и опустила сидушку... так у нас это такой восторг вызвало уже час туда сюда залезает, слезает! Напиши рецепт кексиков с бананом пожалуйста. Агнию Барто тоже наизусть уже выучила, это наша любимая писательница, пока читаю ее стишки он все что я говорю пальцем на картинках показывает и Таню и мячик и зайку и бычка и лошадку...на длинные стихи у него терпения не хватает еще. Конструктор у нас тоже в почете только лего! Очень любит когда я с ним сажусь и строю домик, а он башенку просто учится вставлять деталь в деталь в пазы попадать. Тут недавно взяла его игрушки мишку и дракошу и стала ими играть изображать что один пришел в гости к другому и как они сели на машины и поехали, и как они болтают спрашивают как дела ручкой машут... Платон с таким восторгом это наблюдал... и теперь играет ими сам... носит по всей квартире и пытается изображать чт один с другим разговаривает... и ручкой машет и на машинки их сажает и катает! Меня это так умиляет:-)
Ты молодец что худеешь активно!!! Я наоборот жру как не в себя! У меня так всегда когда я всхудну.... думаю оо дак теперь же худая че будет если я тортик, пирожок или подобную хрень сьем ... в итоге обратно набираю.

#
X
20.04.2013 10:44
Дата регистрации: 16.09.2010
Дней на сайте: 5681
Авторитет: +11
Показать на карте
девочки, объясните пожалуйста еще раз, как по интернету записываться на прием, у меня полис не проходит Дениса и все тут, может я чего не так делаю
и еще, кто страдает как я герпесами, чем лечите чтоб быстрей прошел, а то я такая красотка, что в зеркало страшно смотреть и на улицу выходить(((

#
X
20.04.2013 10:49
Дата регистрации: 05.12.2011
Дней на сайте: 5236
Torri24, вот читаю тебя и даже забавно до чего детки разные))) моя Барто вообще не слушает, ей надо длинные стихи и сказки (айболита от начала до конца по 3 раза читаю). Конструктор стоит, вообще ни какого интереса, только если я построю ворота или окошко Ульяна берет жирафа и показывает, как он ходит через них.

#
X
20.04.2013 11:02
Марик@, мне наоборот врач сказала что не бесполезная... без фторирования процесс быстрее идет разрушения. Я консультировалась с разными стоматологами. Щетку селиконовую муж где то покупал, как домой придет спрошу где. Марин ты грудью кормишь?
Мы кстати что бы приучать его к чистки часто включаем мультик "Три котенка" там есть серия как котята чистят зубы и мы ему под этот мульт чистить начинаем.

#
X
20.04.2013 11:39
Дата регистрации: 16.09.2010
Дней на сайте: 5681
Авторитет: +11
Показать на карте
PrelestnajaT, спасибо, у меня тоже постоянно, дак ладно один вылезет ,а тут ппц ваще весь нос и на губе еще(((

#
X
20.04.2013 12:14
Дата регистрации: 05.11.2009
Дней на сайте: 5996
Авторитет: +29
PrelestnajaT
Aнаис, Насть,может организуемся?! я бы за такие то деньги взяла.

нас уже трое, давайте возьмем! За такие деньги, че не взять то!
[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(107)
ЛАН,
Porshurai,
Irishka_nv,
Zipper_8,
татьяна_72,
Настасья979,
ЭльвираК,
Max,
Allla,
lebestok,
vliliya,
Ушаков,
Alena199207,
irina007,
La_lelya,
Elena880704,
SolaRita,
Anyta19112013,
v03taan,
Nimfa_Nimfa,
Katze,
tanyafedorova,
haligali,
alena199222,
arishka_,
AINO,
vlad,
dj_april81,
Б@б@й,
VeraАНЛайф,
bufetti,
MaRry,
070478,
ЕВРО,
@МАРЬЯ@,
Еk@,
Альчонок,
@Мама_Юляша@,
angel135,
Microlena_,
businka2015,
Еленка_111_,
sveto4ka72,
santa-sara,
sandra_314103,
Карина72,
mamaArishi2009,
Rozita,
Marishik,
svetulika83,
bovtom,
Sever632,
tatyana_0704,
Зачарованная,
lese4ka-lisi4ka,
Труляля,
Вероня,
Аксиния,
таньша,
Anga,
Светлячок72,
mamontovaon,
MashaFV,
Minnullinoa,
ovbz,
@Настасия_,
Лика66,
bobik0704,
strelka-07@mail,
Вика525,
Molchanova_e,
Katia198,
ms.Losich,
Rената,
Анна5792,
jrcb112233,
Надежда87,
Ксеня74,
Любовь3452,
acirgit-pivasik,
lapa7,
КотМатроскин,
originalreb1,
Tanysha87,
zaharovalp,
89612141590,
Elena_RN,
Лилия1982,
Tatyana_V,
Лелишна,
Пушистый_чертик,
мирославна,
Anna_Gasanova,
Лариса1979,
anna_maman,
Люлясик,
Катерина0704,
tusya_32,
Marino,
Lena_Kylikova22,
облачко,
Designer,
Helena0704,
kalistratova_en,
NIVEA,
Tktyf@@@,
Tansha
Деток(47)
Алёна (Мама Лясечка),
андрей (Родитель Юл_и_Я),
Тинка (Мама ElenaSchaste),
Максим (Мама _Лелик_),
Владислав (Мама Khristina123),
коля (Родитель vova@koly),
Владимир (Мама taly),
Милена (Мама andreeva),
Ян Дмитриевич (Мама laduschka),
Матюша (Мама matanyuha),
Дашенька (Мама Darinushka),
Максим (Мама М@РУСЬКА),
Иринка (Мама нютка),
Никита (Папа 9VAL),
Арсений (Мама teplyakova-o),
Владислав (Мама ЕленаМ.),
Виктория (Мама Элина_85),
Агния (Мама Lisa),
Даша (Мама даринка),
Дмитрий (Мама _Марийка_),
Саша (Мама Natsel79),
Владислав (Мама NATALIY1976),
Саввушка (Мама Полинчик),
Арсений (Мама Ketevan.85),
Настасья (Мама Крапива_Мать),
Роман (Папа Hiru),
Ариша (Мама Revive),
кирилл (Мама Мама_Люба),
Ваня (Мама Юlia),
Александра (Мама yulka_mamashka),
Мишутка (Мама Казантип),
николай (Мама vova@),
Арсений (Мама Жукова_Елена),
Владислав (Родитель martyanova79),
Алена (Мама Alena199207),
Санечка (Мама tomka201088),
Алена (Мама NATSя),
Катя (Мама LiBELLE),
Иван (Мама fenyala),
Татьяна (Родитель АЛЬФА11ЛЕТ),
Маша (Мама Anitka2510),
Устинья (Мама Desisa),
Ягодка моя (Мама Awrora85),
Макс (Мама 26ana1983),
Александр (Мама lyuba.medvedeva),
Руслана (Родитель xeniaeduardovna),
Даша (Мама даринка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (26)
Гостей: 1247
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия