то болели 3 недели,то карантин,то праздники,то приехали там очередь от регистратуры до смотрового,потом чемпионат ползунков этот,сейчас опять рвота у нас...когда уже съездим к стоматологу,неизвестно...
у нас куча всего нового, к нам Петин крестный приезжал, хозяйка попросила из квартиры так что скоро переезжаем в другую чище и в хорошем районе за теже деньги
папа наш на работе старается не задерживаться так что мы гулять вместе ходим даже
только блин забываю брать фотоаппарат чтоб запечатлеть эти знаменательные моменты
кстати хочу похвастаться Петькиными обновочками в которых мы летом бум рассекать по Тюмени, да комбезом нашим демисезонным который мы порвали вовторой день между ног!!!! пришлось в ателье заплату ставить, в Уренгой тоже весна пришла, сегодня даже +1 был)))
[/URL]
[/URL]
сейчас стала его прям в мокрых штанах сажать на горшок и говорить чтоб писал в него, вот кстати поиграть сидя на горшке мы очень любим - это мы ревизию игрушек проводим
[/URL]
в развлекательном центре было пофиг на игрушки, но вот чужой сок мы пытались отобрать, в поликлинике (мы кстати 80 см и 12,5 кг в 1,3) увидал что девочка ест печеньку начал активно требовать себе печенье, вроде и замечательно что хороший аппетит, но я боюсь что он будет пухляком... с едой самостоятельной тоже не айс, если я сижу рядом и помогаю второй ложкой, либо если что то не получается его руку беру, все ок, самостоятельно же просто караул, сегодня муж пошел в кино, я его посадила а сама пошла кровать расправлять, ванную чистить прихожу а у нас тут вот такой свинарник...
[/URL]
[/URL]
вообще ощущение что все наши попытки спрятать и убрать воспринимаются как стимул лезть выше, подтягиваться лучше, долбить сильнее
я понимаю что новерное нормально, но блин меня запарило каждый день простыни перестирывать, он же ночью тоже писюн нашаривает и подгузник стаскивает!
клево
короче хитрит он у меня
обманывает,чтобы просто я сняла ему подгуз. Вот ведь всё уже понимает,но вот не писеет пока никак в горшок. Хотя старший так же начинал. Это радует. Есть надежда,что в 1,4 или хотя бы в 1,6 года уже будет проситься сам реально пописеть.
но с горшком также происходит подходит частенько хнычет и штаны дергает, я спрашиваю на горшок хочешь он радостный несется к горшку садится до вольный играет и дел не делает а встанет оденем трусы-штаны и он писает через пару минут(
Правда за день из 160 великов осталось меньше 70
PrelestnajaT
Aнаис, Насть,может организуемся?! я бы за такие то деньги взяла.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия