Tatka---
и от прививок у нас медотвод пока до 6 месяцев а там видно будет вот так живешь и думаешь что все хорошо, а оказывается не так уж и хорошо
Никитка такой славный мальчик
Tatka---
спина у нас ватная,
natalia_kiverА ты где-то рядом живешь? Я в Южном живу около гимназии 83.
А у пруда Южного кто-нибудь гуляет?
но мы ближе к разряду "прудит и прудит", раз маме заняться нечем-ночью высаживанием занимаемся
через каждые 1,5-2 часа
тоже предпочитаю не залечивать дитя. Правда, однажды запаниковала, что сильно часто какал как из сифона, поехали в больничку, там навыписывали конечно всего, я дома в инете ознакомилась подробнее со всеми препаратами-и решила ничего не давать. и как-то всё само прошло
слышала мнение, что до года-полутора вообще не надо приставать к детским какашкам, мол микрофлора только устанавливается
woodster
бабуля начала бубнить про психованных мамашек
!фигася какая умная она
Cur1y
девочки, кто со мной на фотосессию к Павлу Петрову, давайте в личке точно напишем кто пойдет и надо делать бронь на лето, примерно хотя бы. может первую недельку июля?парень нарасхват
я в коннтакте Маше отписалась, а тут я так понимаю другая группа собирается, это фотографы разные? я бы работы хотела посмотреть.... киньте в меня ссылкой
Задумалась я о прикорме, нам 5 уже, думаю пора расширить рацион.
Cur1y
вот он vk.com/id19085566 со всех 10.000 руб. Туда входит сьемка,количество часов неограничено,т.к с детьми всегда долго снимаем. на выходе вы получаете от 50шт фотографий,все обработаны. девочки, давайте хотя бы человек 5 соберемся, ну что 2 тысячи не соберем
Сами занимайтесь почаще, поднимайтесь за ручки и на фитболе, все хорошо будет
Таня, напиши еще какие упражнения она тебе показала вк или здесь
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия