flashKA
Nadezhda_01и прошло? сейчас не кашляет?
flashKA, у меня так покашливал, когда лежал на животе - это слюнки мешают
Tatka---
melanie554, ватная я как поняла тонуса нет, вернее его мало, что мышцы спины и живота слабые, показала как ему пресс качать, как спинку укреплять. Я просто ей как специалисту доверяю, вот и переживаю. Она еще спрашивает, у вас в семье кто нить гибкий есть ? Легко кто гнется шпагаты там итд, я говорю да нет, нету, возможно он у нас такой особенный Helena@, кортектин и новакаин делать уколы через день , 20 уколов. Сразу вопрос возникает внутремышечно, будут в попу или в ногу куда колоть? И как правильно в 5 месяцев а?кто знает
flashKA
девы у нас такая проблема, доча подкашливает. часто, кашель сухой, как будто чем то подавилась ...так кажется или когда подпершивает горло похоже очень, сегодня перед прививкой на осмотре об этом сказала, нас послушали, посмотрели сказали что это слюной давится, но меня это пипец как заморачивает.... может у кого то было такое...??????????? подумываю записаться в ДД
Aliyk
столовая ложка густой деревенской сметаны цвета шафрана :-)
flashKA
девы у нас такая проблема, доча подкашливает. часто, кашель сухой, как будто чем то подавилась ...так кажется или когда подпершивает горло похоже очень, сегодня перед прививкой на осмотре об этом сказала, нас послушали, посмотрели сказали что это слюной давится, но меня это пипец как заморачивает.... может у кого то было такое...??????????? подумываю записаться в ДД
Если сходишь ко врачу, напиши потом что сказал. Я у нашего тоже спрошу. Сняла даже видео специально.
Natalo4k@
flashKAтолько хотела тоже на это пожаловаться. Богдашка стал закашливаться когда хнычет, прям очень странный такой кашль и много-много раз. Не болеет, ни темпиратуры, ни соплей, ничего нет. Мне эти покашливания тоже очень не нравяться
девы у нас такая проблема, доча подкашливает. часто, кашель сухой, как будто чем то подавилась ...так кажется или когда подпершивает горло похоже очень, сегодня перед прививкой на осмотре об этом сказала, нас послушали, посмотрели сказали что это слюной давится, но меня это пипец как заморачивает.... может у кого то было такое...??????????? подумываю записаться в ДДЕсли сходишь ко врачу, напиши потом что сказал. Я у нашего тоже спрошу. Сняла даже видео специально.
flashKA
Деток поздравляю с минидатками!!!! Растите здоровенькими на радость маме и папе!!!
Happy_Helga
Настюшу и Марианночку с 5 месяцами!!!! Артема и Алисоньку с 4 месяцами!!!!

На погоду я сегодня обиделась!!! Два дня солнечных было, так мы по делам проездили, гуляли совсем мало, я настроилась сегодня за все дни отгулять, а оно вон оно как на улице

здоровья и еще раз здоровья!!
Так погулять сегодня хотели, вчера у нас папка вычудил, забрал свои ключи и мои прихватил, говорит машинально их положил в карман
Пришлось дома сидеть в такую то погоду!
marishka18
Настюшу и Марианночку с 5 месяцами!!!! Артема и Алисоньку с 4 месяцами!!!! растите здоровыми малышами, радуйте папу и маму, крутитесь, ползите, зубки растите, не капризничайте, чаще улыбайтесь и гулите !!!

правда у нас вся семья чегото с соплями и кашлем
как бы не подхватить....
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия