Практически все подруги теперь стали просто знакомыми из далекого прошлого, как только у меня не стало хватать времени, чтобы поинтересоваться, как протекает их бурная беззаботная молодость, они все куда-то подевались. Да и я по ним не особо скучаю почему-то. А когда у меня спрашивают, как у меня дела, я все время начинаю рассказывать не о себе, а о ребенке, либо говорю во множественном числе. Мы то, мы сё... в ответ слышу или читаю - ммм понятно... и на этом разговор заканчивается. Но больше всего меня бесит, когда меня начинают учить, навязывать свои жизненные устои, ссылаясь на то, что я теперь мать и должна почему-то делать, как делают все. Теперь хоть муж понял, как мне тут "легко", и больше не клюёт мне мозги по каждому пустяку. А раньше ещё и он подливал масла в огонь. И всё время слышу от родителей, от друзей, мол потерпи, скоро подрастет, полегче станет... А я сижу и размышляю, да где ж полегче-то... Всё... Кончилась свобода, теперь вся жизнь будет вертеться не вокруг себя любимой, а вокруг ребёнка/детей. Да и ладно, оно того стОит!!!
где купили?
моя тоже ленится, по разу только в день переворачивается.
младший следом за старшим, оба с температурами ( мы так хорошо в садик начинади ходить почти не болея, я нарадоваться не могла. а последующие два года хоть стреляйся. Ладно хоть сейчас работа на мозги не капает, что я подвожу коллектив своими больничными...
Mayam
Nadezhda_01, про дегродацию с тобой согласнаКстати те кто планирует выйти из декрете в этом году, государство поможет. В центре занятости проводят подготовительные и повышающие квалификацию курсы. Безработным помогут устроится на работу, а работающим подготовиться к трудовой деятельности. Кому интересно, могу по искать подробности.
пылью и правда не пахнет. зато в контейнере столько всего собирается....блин как будто ни разу не пылесосил. я в шоке была когда увидела
.
flashKA
Lymurka, мы тоже купили с аквафильтром но зелмер, чудная вещьпылью и правда не пахнет. зато в контейнере столько всего собирается....блин как будто ни разу не пылесосил. я в шоке была когда увидела
.
Lymurka
У нас в Тюменском мамочек очень много ходит, но я никого незнаю, а иногда и правда хочется кучей погулять
когда вижу, что меня кто-то догоняет или навстречу идет и вроде как целенаправленно ко мне, я сворачиваю и скрываюсь из виду
вообще нелюдимая стала
У меня старшая тоже так интересно в садик ходит, каждый месяц умудряется по болеть. Вот сейчас вновь на больничном с бронхитом.
Nadezhda_01
Lymurkaа я избегаю кучек
У нас в Тюменском мамочек очень много ходит, но я никого незнаю, а иногда и правда хочется кучей погулятькогда вижу, что меня кто-то догоняет или навстречу идет и вроде как целенаправленно ко мне, я сворачиваю и скрываюсь из виду
вообще нелюдимая стала
Lymurka
Nadezhda_01, а вы ведь тоже вроде недалеко от ДД живете, который на Гольцова?!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия