как белая точка
)))
да ещё кое-как успокоила, сунула ему бутылочку с водой, попил, затих, но спать не стал... Глазел глазел по сторонам, бедняжка моя зарёванная... Подремал минут 20 всего из полутора часов езды. Приехали когда, я сразу таз с водой в комнату притащила и ополоснула его, а то маечка насквозь мокрая была, попа вся спревшая. Больше хер на их (родителей) машине куда-то поедем, будем папу нашего дожидаться теперь. Ещё вот только пережить обратный путь в этой машинёшке.Но ведет сейчас себя Костик более менее... Дома намного хуже у нас дело обстоит с поведением. Тут хоть народу много, ему интереснее, да и я немножко от бытовухи отвлекусь. До понедельника скорее всего здесь останемся, привезла с собой работу, мама пообещала понянчиться, пока я шить буду. Вот только я переживаю, что нам до понедельника может молока не хватить, а то че-то мало мы с собой взяли, Костик его так кушает хорошо. Но и без беды не обошлось. У нас опять запор
зря я молочко погуще разводить стала, наверное. Придется сегодня свечку ставить ребенку, а то я ещё одного рецидива нашей аллергии не переживу. Только я начала успокаиваться и опять двадцать пять
Viki86, с первым зубиком! Ложку припасли
seriikot, настоящая светская львица
, правильно чего на людях вредничать.
я все ем, кроме сладкого и молочного.
Желтенькие, однородные, без всяких крупинок, без зелени совсем и уж тем более без "нефти"
Все-таки молоко вылечило наши кишочки. Сыпь пока что, можно сказать, на том же этапе. Очень уж медленно все заживает, но заживает, хоть это хорошо. Самое печальное- это правая щёчка, там вообще никаких изменений
Скорей бы уже это отопление поотключали, а то все лечение насмарку от жарищи... Кушали сегодня брокколи со зверским аппетитом, увеличили дозу с чайной ложки до столовой (сделала бы больше - съел бы и остальное, я думаю). Завтра буду делать гречневую кашку жидкую-жидкую. А то пюреобразную он у меня совсем нехотя ест.
koxavit
Девочки, кто кормит грудью, что вы уже едите? Особенно интересно в сыром виде что-нибудь едите? .
ainaz
flashKA, спасибо за совет еще раз.сходим за фенистилом значит))
G_Viki, я выпечку домашнюю ем всю, вроде нормально. Недавно тирамису в кафешке попробывала, прокатило
Tatka---, не а, ты не обжора:lol смотрю походу я ожорка
: Я чего то огурцы, помидоры боюсь трескать не сезон, не известно чем их поливают?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия