Главная /  Форум / Ровесники / 2012 год / Ноябрята-декабрята 2012 (стр 66). Хоть внимателен наш взгляд, "летунов" растёт отряд...

Ноябрята-декабрята 2012 (стр 66). Хоть внимателен наш взгляд, "летунов" растёт отряд...

[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

#
X
18.04.2013 16:29
Дата регистрации: 31.07.2012
Дней на сайте: 5006
Авторитет: +14
Показать на карте
Рыбка_М, У нас тоже на днях на десне такое пятнышко выскочило. как белая точка
С квартирой вас! И мы в ваших рядах сопливим и подкашливаем((( папа нам снова приволок заразу(((

Про дом малютки, девочи, просто ужас!(((((

Seda26, Здорово что причина найдена! В наше время уже пол дела!

А кто нибудь гуляет в парке ВДВ? Славянка раньше глла но они переехали, эх
Ответить на это Цитировать

#
X
18.04.2013 16:32
Дата регистрации: 05.01.2013
Дней на сайте: 4848
Авторитет: +1
Viki86, поздравляю,зубастики)))
Малыш,спасибо)думала сама в аптеку схожу,а у нас колесо сдулось((во дворе только погуляли)

#
X
18.04.2013 16:52
Дата регистрации: 03.11.2012
Дней на сайте: 4911
ainaz, спасибо, как то неожиданно. Десна не опухала, только в конце марта появилась точка белая потом пропала, и насморк неделю назад появился, а теперь зуб лезет.

#
X
18.04.2013 17:11
Дата регистрации: 20.06.2011
Дней на сайте: 5413
Авторитет: +12
Показать на карте
уффф.... решили мы навестить нашу любимую бабулю. В спешке сегодня собрались и покатили. Машина старей поповой собаки, естественно никакого кондиционирования, духотища, выхлопами воняет, сын мне закатил истерику, пришлось вытаскивать его из кресла, раздевать до тонкого комбеза и обратно усаживать, при том что места там не было вообще, все это я проделала у себя на коленях. И даже раздевание не спасло, он весь упрел, да ещё наорался, Щеки тут же загорели, все на лице воспалилосьда ещё кое-как успокоила, сунула ему бутылочку с водой, попил, затих, но спать не стал... Глазел глазел по сторонам, бедняжка моя зарёванная... Подремал минут 20 всего из полутора часов езды. Приехали когда, я сразу таз с водой в комнату притащила и ополоснула его, а то маечка насквозь мокрая была, попа вся спревшая. Больше хер на их (родителей) машине куда-то поедем, будем папу нашего дожидаться теперь. Ещё вот только пережить обратный путь в этой машинёшке.Но ведет сейчас себя Костик более менее... Дома намного хуже у нас дело обстоит с поведением. Тут хоть народу много, ему интереснее, да и я немножко от бытовухи отвлекусь. До понедельника скорее всего здесь останемся, привезла с собой работу, мама пообещала понянчиться, пока я шить буду. Вот только я переживаю, что нам до понедельника может молока не хватить, а то че-то мало мы с собой взяли, Костик его так кушает хорошо. Но и без беды не обошлось. У нас опять запорзря я молочко погуще разводить стала, наверное. Придется сегодня свечку ставить ребенку, а то я ещё одного рецидива нашей аллергии не переживу. Только я начала успокаиваться и опять двадцать пять

#
X
18.04.2013 17:57
Дата регистрации: 29.05.2005
Дней на сайте: 7627
Авторитет: +35
Состою в клубе
Всем привет!!
Мы сегодня гуляли в комсомольском сквере - он мне нравится, почему то. Но погода обмачива - вроде солнце, а ветер холодный и на улице холодно (( поэтому потом пришлось ехать греться в ильпатио, а там так долго обслуживают (( но олеська вела себя достойно, сначала посидела со мной за столом, а к десерту решила поспать и спокойно быстро заснула на руках )) и даже в кресло переложилась спокойно )) дома бы так засыпала )))

Вопрос к девочкам, у кого детки сели: в каком возрасте начали присаживаться? Моя уже счас хочет, а нам еще 4 месяца нет ((

#
X
18.04.2013 18:35
Дата регистрации: 05.01.2013
Дней на сайте: 4848
seriikot, мы не присаживали ее вообще.она сама начала пытаться,с полулежа садится,но как неваляшка шатаясь,и обязательно надо держаться ей,иначе падает)))посидит пару секунд и обратно)и так пока не устанет)))и сейчас тоже не присаживаем,сама пытается,пусть тренируется))

#
X
18.04.2013 18:51
Дата регистрации: 11.02.2013
Дней на сайте: 4811
Авторитет: 0
Вот чего увидела
Для мам
Недорогие аптечные средства, которые не лежат на прилавках

В аптеках есть в продаже гениальные и не побоюсь этого слова копеечные средства для красоты, которые из-за своей дешевизны обычно никогда не лежат на прилавках.

ВОЛОСЫ
1. Хорошее средство паста Сульсена- от перхоти, для профилактики ее появления а также для питания и роста волос. В аптеке стоит около 50-ти рублей
2. Эф.масло лаванды - добавить несколько капель в кондиционер для волос - волосы долго не пачкаются. Стоит от 30 рублей.
3. Репевит. Это стимулятор кожного покрова головы. Там все экстракты трав и масла, которые улучшают рост волос и укрепляют их. Стоит 44 руб., но правда флакончик небольшой.
4. Маска для быстрого роста волос - масляные витамины А и Е, сок лимона, аптечный препарат Димексид - все по 2 чайных ложки, перемешать и под полиэтилен на час. Волосы растут очень быстро, правда немного жжет.
5. Маска с облепиховым маслом
При лечении выпадения волос каждый день втирать в корни за 2 часа до мытья горячее облепиховое масло в смеси с капелькой шампуня. Укутать пленкой и полотенцем. Держать 1-2 часа, смыть шампунем.
Для ускорения роста волос делать 2 раза в неделю с добавлением в горячее облепиховое масло 1 чайной ложки «Димексида». «Димексид» - это препарат для наружного применения, который помогает лекарствам и витаминам проникать глубже в кожу на клеточном уровне. Облепиховое масло само по себе ускоряет рост волос, а в смеси с ним помогает отрастить волосы на 3-4 см в месяц! Если заметите, что волосы перекармливаются маслом, то после масок ополаскивайте их яблочным уксусом, разбавленным наполовину водой.

ЛИЦО
1. Плацентарные маски для лица и для век. Разглаживают мелкие морщины, подтягивают кожу и приводят ее в тонус. Одной маски хватает на 3 раза))). В аптеке "озерки" они стоят: для лица 26 руб, для век 16 руб.
2. Масло абрикосовое Получают из косточек абрикоса, имеет богатый витаминами и минералами состав, прекрасно питает и способствует регенерации чувствительной и поврежденной кожи, слизистых оболочек. Великолепно смягчает, делает кожу упругой и эластичной, нормализует работу сальных желез.
Массаж с использованием абрикосового масла доставит массу приятных ощущений, омолодит вашу кожу, придаст ей здоровый цвет
3. Кубики с травками! ромашка+череда+масло жожоба+оливк масло!И все в морозилку! А утром кубиком протираю лицо!оно становится свежим,румяным и мягким!И вообще в течении дня если лицо усталое,стоит протереть,и усталость лица пропадает!
4. Отвар зверобоя, если использовать каждый день (я делала кубики льда с ним). то цвет лица становится с легким загаром, и пропадают прыщики, сухость.
5. Аевит от морщинок
6. Блефарогель № 1 - там гиалуроновая к-та. От "мешков" под глазами.
7. Персиковое масло - на ночь мазать кожу лица, смягчает.
10. Спиртовую настойку календулы развести водичкой - очищать кожу лица.

НОГТИ
1.Морская соль - маски для ногтей, тонизирующие ванны для тела.
2.Для ногтей хороши ванночки из масла. Налить в пиалу масло оливковое, туда пальчики на 10 минут.Масло должно быть теплым, но греть его надо на водяной бане - в микроволновке нельзя.

РЕСНИЦЫ
1. Касторовое масло в капсулах и бутылочках, для ресниц и бровей и кожи вокруг глаз, для роста и силы и красоты,
2. Репейное масло - маски для волос и ресниц

РАСТЯЖКИ
1. 2 таблетки мумие растворить в креме и мазать зоны с растяжками, перед этим скраб –из молотого кофе. Хорошо для подтягивания кожи и при целлюлите. Но делать надо постоянно.
2. Крем"Клирвин" - стоит в районе 50 рублей хорошо помогает от растяжек
3. Так же от растяжек хорошо помогают эфирные масла Петит Грейн и Розмарина. На порцию крема три капельки. Эфирное масло должно быть 100% (тоже в аптеке продаются)
На 1 мес ухода-
2 флакона миндального масла по 50 мл
1 флакон эфирного масла петитгрейна или розмарина 10 мл
1 флакон молочка для тела 150 мл
Если кожа очень пересушена, в первый месяц может дополнительно потребоваться еще один флакончик миндального масла. При необходимости второго курса, обычно уже двух в месяц вполне достаточно.
ЕЖЕДНЕВНО наносить С УТРА на растяжки 10 капель эфирного масла на 1 чайную ложку основы. В качестве основы выступает миндальное масло и молочко для тела. Чередуем - один день масло, один день молочко. Наносить и растирать легкими массажными движениями до полного впитывания. Дополнительно нужно купить и принимать витамины, в состав которых обязательно должны входить витамин А или бета-каротин, цинк, магний, витамин С, и аминокислоты (строительный материал для укрепления кожи) - комплекс пчелиной пыльцы и маточного молочка.
Т.е. наружными средствами мы активизируем, пробуждаем кожу, стимулируем регенерацию. А вещества изнутри служат материалом для построения новых клеток. Курс обычно рассчитан на 1 месяц, для достаточно молодых дам и свежих растяжек.
4. Натуральный домашний крем с мумиё для лечения растяжек и мелких шрамов на коже: растворить 1 гр. мумие в чайной ложке кипяченой воды. Смешать с 1 тюбиком (80-100 гр.) детского крема. Втирать в проблемные места 1 раз в день. Хранить в холодильнике.

ЦЕЛЮЛЛИТ
1. Яблочный уксус от звездочек и от целлюлита на ногах: натирать ноги от колена вверх к бедру вечером после душа каждый день. За 2 недели "звезды" должны значительно посветлеть, никакого раздражения не наблюдается, только запах.
2. Уксусные обертывания от целлюлита: яблочный уксус и вода разводятся 1:1. Можно добавить масло лимона, мяты или розмарина. На места, пораженные целлюлитом, наносится смесь, далее они оборачиваются полиэтиленовой пленкой. Желательно надеть какую-либо теплую одежду и по желанию - активно подвигаться или полежать под одеялом в течении 0,5-1 часа. Далее смесь смыть и использовать увлажняющий крем".
3. Морской солью массаж попы и бедер хорошо делать, ногти укреплять - ванночками, уставшие ноги хорошо в тазике с раствором подержать.
4. Домашняя кофейная маска для тела от целлюлита и жировых отложений: в кофейную гущу добавить голубую глину и немного воды, лучше минеральной. Массируя, нанести на слегка влажную кожу. Кофеин способствует распаду жира, а глина "вытягивает" избыток жидкости из подкожной ткани.

ЗУБЫ
Активированный уголь - растолочь, почистить зубы, хорошо прополоскать, если делать пару раз в неделю - хорошо отбеливает. Можно в зубную пасту добавлять капельку лимонного масла - тоже отбеливающий эффект.

#
X
18.04.2013 19:14
Дата регистрации: 11.11.2012
Дней на сайте: 4903
Nadezhda_01, Мне многие говорят, что я на кого то похожа....

#
X
18.04.2013 21:01
Девочки, кто кормит грудью, что вы уже едите? Особенно интересно в сыром виде что-нибудь едите? ainaz, поздравляем с новым навыкомViki86, с первым зубиком! Ложку припаслиseriikot, настоящая светская львица , правильно чего на людях вредничать.

#
X
18.04.2013 21:03
Дата регистрации: 18.12.2009
Дней на сайте: 5963
Авторитет: +5
Девочки всем привет, Евочку еще раз с маленьким праздником, пусть скорее выздоравливает:-)
Были на приеме 8 кг и 67 см , набрали 500 грамм и 2 см выросли за месяц. Педиатр сказала пробовать новые кашки вводить, овощи начнем с 6 мес. Ну и компотики пить

#
X
18.04.2013 21:06
koxavit, сегодня до жути захотелось сырок глазированный, думала шоколадд уберу, а творог съем, а здесь по близости не нашла в магазине, видимо не судьба.
Я ем яблоки, помидоры, огурцы, больше еще ничего не пробовала из сырого

#
X
18.04.2013 21:13
Дата регистрации: 03.11.2012
Дней на сайте: 4911
koxavit, спасибо! При тщательном досмотре оказалось что лезут два зуба! я все ем, кроме сладкого и молочного.

#
X
18.04.2013 21:16
Tatka---, Танюшка, как малый на огурцы помидоры реагирует? Их можно разве есть? А зелень ешь? Взяла сегодня салат листовой и сельдерей, хочу завтра попробывать

#
X
18.04.2013 21:19
Дата регистрации: 20.06.2011
Дней на сайте: 5413
Авторитет: +12
Показать на карте
Опять я напугала ребенка свечкой, и он сам покакал. Но вот как... Костик какал твердыми длинными какашками, как большой человек, а потом немножко жиденько завершил. Потом плакал, видимо, попку было больно. Все-таки не из-за молока, мне кажется, а потому что 2 дня не давала банан. Но зато какой был цвет!!! Желтенькие, однородные, без всяких крупинок, без зелени совсем и уж тем более без "нефти"Все-таки молоко вылечило наши кишочки. Сыпь пока что, можно сказать, на том же этапе. Очень уж медленно все заживает, но заживает, хоть это хорошо. Самое печальное- это правая щёчка, там вообще никаких изменений Скорей бы уже это отопление поотключали, а то все лечение насмарку от жарищи... Кушали сегодня брокколи со зверским аппетитом, увеличили дозу с чайной ложки до столовой (сделала бы больше - съел бы и остальное, я думаю). Завтра буду делать гречневую кашку жидкую-жидкую. А то пюреобразную он у меня совсем нехотя ест.

#
X
18.04.2013 21:20
Дата регистрации: 03.10.2012
Дней на сайте: 4942
Авторитет: +2
koxavit, Я тоже огурцы и помидоры ем, но огурцов совсем немного, никакой реакции не было!

#
X
18.04.2013 21:38
Дата регистрации: 13.08.2012
Дней на сайте: 4993
Авторитет: +2
koxavit
Девочки, кто кормит грудью, что вы уже едите? Особенно интересно в сыром виде что-нибудь едите? .

ничего не ем, тут поела опять сыр, у дочи каки испортились и слизь появилась. я не рискую ничего сырого..... хотя хочу яблок и морковки. всю беременность морковь грызла))))))))

#
X
18.04.2013 22:14
Дата регистрации: 11.11.2012
Дней на сайте: 4903
Молочку вообще не ем. Из сладкого только самодельное овсянное печенье. Из сырого ничего не ем и фрукты еще не пробовала. Каши ем, картошку, макароны и мясо (свинина, индейка, кролик).

#
X
18.04.2013 22:22
Гость (212.76.*.*)
ainaz
flashKA, спасибо за совет еще раз.сходим за фенистилом значит))

у меня деть от фенистила с ума сходил. после первого приема 3!! капель дрых три часа, все последующие приемы- через час после 3 капель истерил и был сильно возбуждён. три дня давала,потом не стала,ну нафикнафикнафик

#
X
18.04.2013 22:28
koxavit, я салат из огурцов помидоров ем уже месяца два, с луком и побольше :-) начинала по чуть чуть все нормально было, потом стала есть как все. Заправляю оливковым маслои или майонезом, иногда сметаной, но Никита раньше реагировал на молочку, сейчас незнаю еще не проверяла. Хочу кефир и творог очень очень но пока незнаю как отреагирует. Пекла даже пирог с какао, все ок было, а так тоже мясо говядина либо курица и макароны картошку, недавно даже жареной навернула, а еще жарила чебуреки, но переживала больше за свой желудок,тк не ем ничего подобного что жарится в масле, предпочитаю на пару , в мульте, или запеченое......... а еще печень говяжью ем. Вот сколько написала, ну я и обжора

#
X
18.04.2013 23:12
flashKA, попробуй сыр твердых сортов, тоже хочу морковки. Как готовлю чего, морковку тру остаток пытаюсь слопать по привычкиG_Viki, я выпечку домашнюю ем всю, вроде нормально. Недавно тирамису в кафешке попробывала, прокатилоTatka---, не а, ты не обжора:lol смотрю походу я ожорка: Я чего то огурцы, помидоры боюсь трескать не сезон, не известно чем их поливают?
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(104)
Ks,
dubist,
Lelka1981,
serofim@2015,
unku1@yandex.ru,
MissVel,
ОДНОРОМАНЕНКО,
Настеночка,
helppik,
mamaОля,
Kisiusha,
Triplets,
11792124,
alpach,
RedFox,
ЛюбМиха,
123123lili,
Ulij,
Netka,
вальяна,
Чижикова,
LiiKa,
Пропеллер,
89539549236,
Джулия,
NeRkA,
Kornilova_999,
Конфеточка111,
ПаТанин,
Minako,
Razueva,
Crasotka2,
Cntgfirf,
Liones,
svetlia71,
Zena,
SvetlankaS,
антоша,
ИванЗ,
MARTURMAMA,
BlenderChat,
saksii,
самсуши.рф,
Gilda69,
@nut@,
Alexandrina.,
interceptor0510,
света80,
NataliGrishina,
nss,
Fraulein,
darenochka,
LerKa,
Танюсик0990,
mamochka1985,
Jеnnifer,
саерова,
TOURIST,
714151@bk.ru,
Тьяра,
Tinny,
MAMAdozi1,
Mrs_Cullen,
Nastusha16,
Пумаська,
Elenka080,
viktrijardi,
valeribrixa1604,
алена777,
MaMa_Lencha,
nata37,
@ленко4к@,
витамин,
ЮНатка,
Dianchik88,
МамаЯлюбимая,
OLQA1,
Gulcha,
bellokoshka,
Лайла,
SRC,
m612621,
naztyha16,
АлександрМ,
Bnataly,
mariya26,
сирень,
Пантерка_316,
b.m.a.555@yande,
Лилия16041987,
shopbody,
Ольша,
gfxrf4132,
Ди@но4к@,
podarki72,
Янчурова,
Clip,
love-1234.tatyana,
N_Потеряшки,
Ascorbinca,
лидер,
Zolotaja,
tatyana-3268,
aevgeniya
Деток(48)
Яна (Мама HanafievaElena),
Арина (Мама Юла26),
Дашенька (Мама Олик),
Прохор (Мама Volna),
Сашенька (Мама Bell),
Аринка (Мама Красотуля),
Арсений (Мама ksyna),
Поли (Мама Ося1976),
Алёшка (Мама Ниточка),
Владислав (Мама Синичка09),
Сашенька (Мама Самсончик),
Катя (Мама Орешка),
пока только котик шаман))) (Мама крошка-енот),
Илька (Мама Tasha6),
Нина (Мама Miva),
Сабрина (Мама Nastenk@),
Дмитрий (Мама чазова550),
Мария (Мама Nadushke),
Милена (Мама wikki07),
Виктория (Мама Watrushka),
Рина (Родитель мамаМаксюшки),
Олеся (Мама olesya2010),
Аривнна Павловна (Мама Боргер),
Максим (Мама bryunetka),
АЛЕКСАНДРА (Мама DyakonovaIE),
Антон (Мама LenaMama),
Полиночка)))) Солнышко моё))) (Мама Dortran_19),
Настюша (Мама evgecha75),
Дашенька (Мама sassay),
Дарья (Мама olehka),
Владислав (Мама Arlissa),
Семён (Мама Semochka11),
Тимофейка (Мама 161009),
Лаура (Мама laurka2010),
Егор (Мама margo72),
Семён (Мама Санечка28),
Иван (Мама KUZNECHIK),
Леша (Мама Tiarra),
Виктория (Мама Ритуська),
Александр (Мама tavda),
Даниил (Мама alluha),
Дмитрий Анатольевич (Мама _Skazka_),
Всеволод (Мама НаташаШ),
Иван царевич (Мама Skoda),
Костя (Мама МарусяМ),
Полина (Мама Алленушка),
Настя (Мама Ольга_П),
Елизавета (Мама Utochka)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 852
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия