растите здоровенькими, чтоб вас не беспокоила ни аллергия ни животик, и доча чтоб радовала маму и папу каждый день
рада за тебя
и себе занятие, и доче полезно) правда, я тоже никак не собирусь, хочу вот уже давно масте*ра и маргариту перечитать, а то читала в школе и то через страницу
еще и свекровь мне книг натаскала, говорит, когда летом гулять будете, читать будешь
выздоравливайте, а кашляет значит из-за сОпелек?
flashKA
Рыбка_М, Маш, а как поедите в Тюмень , если доченька заболела ?
Mayam
Рыбка_М, на машине поедете?
Малыш
Маму Седу и Евочку с 4 месяцамирастите здоровенькими, чтоб вас не беспокоила ни аллергия ни животик, и доча чтоб радовала маму и папу каждый день
![]()
Малыш
Рыбка_М,выздоравливайте, а кашляет значит из-за сОпелек?

)но на всякий случай заказала другие,мунни.обычные памперсы нам не подходили с рождения,пользовались мериисами.вот как быть,что делать?

вся на нервах.раньше ее это пятнышко не тревожило никак,а сегодня не дает посмотреть,посмотрела,а она сухая и треснула 

а папа у вас ремонт делать остается?
Папа - да, ремонт делать и на стройматериалы зарабатывать. Ему его папа (свёкор) поможет с ремонтом, у того руки откуда надо растут, он умеет ремонты делать)))

Какие цены в Екб (за квадрат, имею в виду)? Недавно мониторила тюменские - в ауте
Lenopuz
Happy_Helga прикольно,что я не одна такая,а то я частенько по жизни себя немного ущербной чувствую))) а на какие горизонты тебя прорвало?может мне тоже подойдут![]()
Доброе СОЛНЕЧНОЕ утро!!!! marishka18, Машуль, поздравляю с Димкиным рождением! Пусть сынок растет счастливым человеком и дарит вам много радости! Евочку и Седу Seda26 с четверочкой! Здоровья, улыбок, зубиков и прочих приятностей!
здоровья карапузикам
и давай болтать
посмотрела куда взгляд направлен - оказалось он углядел повара на кетчупе и решил с ним поговорить
ainaz
flashKA,спасибо, а фенистил на супрастин можно заменить?у меня дома лежит супрастин. и как давать?
Пусть растет настоящим мужчиной!!
Busenok85
Рассказываю прикол - села значит кушать, и дите со мной на коленках. вдруг дите как запищит!! и весело таки давай болтать
посмотрела куда взгляд направлен - оказалось он углядел повара на кетчупе и решил с ним поговорить
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия