flashKA
девы у нас такая проблема, доча подкашливает. часто, кашель сухой, как будто чем то подавилась ...так кажется или когда подпершивает горло похоже очень, сегодня перед прививкой на осмотре об этом сказала, нас послушали, посмотрели сказали что это слюной давится, но меня это пипец как заморачивает.... может у кого то было такое...??????????? подумываю записаться в ДД
Sicret
flashKAМы когда засопливили, также подкашливали. Врач горлышко посмотрела и сказала, что кашель из-за першения, ничего страшного, назначила пить ромашку по 3ч.л. 3 р. в д. и ставить 5 дней свечи ви*ферон. Вот и все лечение. Сейчас мы уже не кашляем и сопелек уже меньше.
девы у нас такая проблема, доча подкашливает. часто, кашель сухой, как будто чем то подавилась ...так кажется или когда подпершивает горло похоже очень, сегодня перед прививкой на осмотре об этом сказала, нас послушали, посмотрели сказали что это слюной давится, но меня это пипец как заморачивает.... может у кого то было такое...??????????? подумываю записаться в ДД
Cur1y
девочки, кто со мной на фотосессию к Павлу Петрову, давайте в личке точно напишем кто пойдет и надо делать бронь на лето, примерно хотя бы. может первую недельку июля?парень нарасхват
рисковать не буду
и в носоглотке булькает, ни соплей ни козявок нет.
Лайв
woodsterя бы еще укусила
бабуля начала бубнить про психованных мамашек!фигася какая умная она

Nadezhda_01
flashKA, у меня так покашливал, когда лежал на животе - это слюнки мешают
можно мази или пластырь каой при ГВ?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия