beliyYAR
достаточно должников вносить в те же базы, в который значатся долги по алиментам, судебным производствам, админ.штрафам со всеми вытекающими последствиями плюс еще вносить эти просрочки в кредитные истории плюс разрешить продавать долги коллекторским агентствам (как с кредитами)..
В сфере ЖКХ такой бардак, что диву даюсь просто. Радует тенденция последнего времени-наконец то в отношении этих дармоедов возбуждают уголовные дела. Понятно что жильцам ни холодно ни жарко от судимостей бухгалтеров да начальства, но хотя бы моральное удовлетворение
а я с вами культурно разговаривать не собираюсь
Я хорошо помню нашу с вами беседу.
но у меня на сей счет железное мнение- я -СОБСТВЕННИК и хер кто на меня з@@бнет. хочу не плачу год хочу два , я ХОЗЯИН.
Marita
. У нас в квартире счетчиков нет.
Поэтому я принципиально не ставлю. В новой квартире стоят, но там они "в комплекте" шли
а вот бомжи которые живут над нами и долг за квартплату у них как стоимость двух моих квартир уже достали, от них ползут всякие животные, они постоянно ломают лифт засыпая в нем на выходе и двери после 8 закрываний блокируются, несколько раз простите ср***ли в лифте что зайти было не возможно, а я изза этих уродов и неплательщиков за воду плачу и пешком с ребенком на 8 этаж поднимаюсь, милицию вызываю на них стабильно раз в неделю и нет на них управы, и я бы была очень довольна если бы их в какой ни будь частный дом выселили пускай там бомжуют и не мешают нормальным людям жить спокойно, лучше бы эту квартиру какой ни будь молодой семье отдали или детям которые из детского дома выпускаются, пользы бы было больше.
Во всяком случае, эту проблемы нужно решать со своей УК или ТСЖ, и не тогда, когда долг уже зашкалил за все возможные пределы, а тогда, когда проблемы только появились.
Гость ( 37.79.*.* )
Жкхашники очень активно пытаются взыскавать долги, а вот если у них , упаси Господь уточнить, куда же идут деньги, которые плвтятся за содержание общедомового имущества, за электроэнергию и воду на домовые нужды спросить, то даже не поччитают нужным ответить. У нас ежемесячно берут по 800 с лишним денег на содержание дома..подъезд грязный, ящики почтовые помятые, в дверях нет стёкол..короче, дом в утопическом состоянии. Лампочек практически нет, в коридорах темно, на улице фонари не горят, мусор вывозят редко...я бы платила только за квартиру, а за это все смысл платить? Чтобы они себе покупали машины?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия