Пепилотта
Вот какая закупка на другом сайте сегодня появилась - ссылка Будем сегодня с мужем выбирать вечером. Вдруг кому-то пригодится.
ЧМСЕсли честно так и не поняла, зачем платить оргсбор 16%, если транспортные оплачиваются отдельно, да еще 10-15%. Можно заказать самим с этого сайта. Мы заказали 10 грядок и транспортные обошлись примерно 5-6%. От транспортной до дачи довезти чуть меньшая сумма оказалась чем из карелии в тюмень
ПепилоттаПо моему у Танюшы идёт уже вторая такая закупочка, посмотрите
Вот какая закупка на другом сайте сегодня появилась - ссылка Будем сегодня с мужем выбирать вечером. Вдруг кому-то пригодится.
permjkova. Да верхушку я всегда срезаю. Получается забор из малины 150-160 см. Высокорослую подрезаю выше своего роста. Она наклоняется потом с ягодами и нормально собирать...
Zanina, мне вчера как раз рассказывали, что малину всю подрезают на 10-15 см, делают всю одного роста, а она лучше плодоносит от этого )
METYUи мне и мне скажите.
Луна, Где там?
kaplan
Девочки, про песок теперь знаем, где нагружают. А может кто-то про перегной знает? Песок не нужен, а вот перегной очень. И машину вроде как муж нашел.
METYUМиллиораторов 1 , 89199551454 Алексей, неделю назад покупали
Луна, Где там?
Nata_Aбазара нет Доброго всем времени суток!По кладке печей,каминов,качественно,огромный опыт!-8982-915-56-90 Станислав.
Дамочка2008, что за печник? скиньте мне инфу плиз
Pudicaтоже интересуюсь....Мне наоборот нравится ремонтантная,что её ешь до самого снега и еще и под снег уйдет-не успеешь доесть.Вкус конечно,не летний,но приятно кушать
larisssa, а Недосягаемая чем не угодила? Вкусом? Просто тоже оччень люблю малину, больше земляники, думаю,какую брать
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия