Ramilya_у меня есть гофрированные розовые гладиолусы
добрый день!)с радостью бы поменялись георгинами на любые другие многолетники)
CветланKКа
permjkova, кстати Ильди у меня все взошли чахлики, всходили дольше всех, не росли, а сейчас глянула - все разветвились, смешные такие
ЛеШа77Такая же фигня с петуньями особенно, уже 3 раз посеяла.И что делать
Девочки, я с проблемой по рассаде цветочков однолетних. Взошли дружненько, но сейчас вытянулись в нитки, падают и погибают. Что делать?
permjkova
Nata_A, Пепилотта, вообще с любого сайта можно заказать самостоятельно посмотрела в сп клубе цена стоит неверная, видимо это ее первая закупка
Nata_A
Пепилотта, цены такие же, + доставка permjkova, я так поняла, что в Сп закупают по розничной цене, т.к. опт у них очень большой Даже если самим купить оп рознице, получится немного дешевле чем с оргом и транспортными в СП. Но это дело каждого, может кому-то удобней в СП заказывать, а у меня каждая тыща на счету, на всем экономлю
Zanina
Может мне в земельный комитет обратиться, что за счёт нашего участка хотят дорогу расширить? Подскажите телефоны и куда мне обащаться...
permjkova
CветланKКаэто я чего - рано выкинула что-ли
permjkova, кстати Ильди у меня все взошли чахлики, всходили дольше всех, не росли, а сейчас глянула - все разветвились, смешные такие
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия