ЛеШа77. Я думаю нужно глубже посадить
Девочки, я с проблемой по рассаде цветочков однолетних. Взошли дружненько, но сейчас вытянулись в нитки, падают и погибают. Что делать?
tatyana75
ЛеШа77. Я думаю нужно глубже посадить
Девочки, я с проблемой по рассаде цветочков однолетних. Взошли дружненько, но сейчас вытянулись в нитки, падают и погибают. Что делать?
Мандаринк@
permjkova, Спасибо! Почитала и еще почитаю! Я всегда думала-где столько мульчи брать??!!!Ведь остро необходимо мульчировать в начале лета, а там травы мало.А позже уже можно и без мульчи перебиться...
МамаЕльки
Девочки, у меня беда все та же- кошка опять добралась до рассады перчиков -большие не трогает уже..а рассаду Цыганского барона съела..ни у кого не будет лишних несколько штучек -у меня теперь остался только красный..хотела немного и других цветов)
permjkova
Zanina, вот с этим ТОЛЬКО я снова не согласна... у меня в прошлом году опытные грядки картофеля под соломой радовали... мульчирую все и сразу, уже притащила соломы для земляники, а заморозки по мульче - меньше вреда принесут, чем по голой почве и уж точно корни и молодые посадки не повредит. Так все... что-то я себе Аненкова напоминать стала пошла на работу
permjkova
Zanina, вот с этим ТОЛЬКО я снова не согласна... у меня в прошлом году опытные грядки картофеля под соломой радовали... мульчирую все и сразу, уже притащила соломы для земляники, а заморозки по мульче - меньше вреда принесут, чем по голой почве и уж точно корни и молодые посадки не повредит. Так все... что-то я себе Аненкова напоминать стала пошла на работу
Pudica
Повторю свой вопрос- когда вы высаживаете томаты в теплицу? А огурцы? Боюсь прозевать время посадки :(
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия