Главная /  Форум / Ровесники / Двойняшки / По жизни за руку идем, и лето с нетерпеньем ждем! Двойняшки в ожидании солнышка!

По жизни за руку идем, и лето с нетерпеньем ждем! Двойняшки в ожидании солнышка!

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [27]

#
X
07.05.2013 11:23
Дата регистрации: 24.05.2009
Дней на сайте: 6161
Авторитет: +67
Есть карманные собачки а у нас кот тапочный растет

Ответить на это Цитировать

#
X
07.05.2013 15:45
Дата регистрации: 15.03.2007
Дней на сайте: 6963
Авторитет: +21
Мама3деток, ой симпатиШный, люблю кошек.как он с горшком,дружит?

#
X
08.05.2013 00:55
ELLE
Мама3деток, ой симпатиШный, люблю кошек.как он с горшком,дружит?

Кекс у нас умничка, с горшком у нас уже большая дружба!

#
X
08.05.2013 18:54
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6689
Авторитет: +60
Показать на карте
Кот тапочный замечательный!
Очень умилительнаяикартина.
Наташ, я совсем не хандрю. Просто грустно было прощаться. Я хорошо понимаю что Ксюша к школе не готова, и нашими темпами врыд ли будет готова. Что даже если мы пойдем мы будем ходить с обязательным сопровождением т.к. наш мозжечок может выдать какой нибудь фокус. Я знаю ребенка с более легкой формой чем у нас. Невролог у нас один, говорит что поражения в двигательном плане одинаковые. Дашуле уже 8 лет. Ходит в школе она только с мамой, до школы и обратно папа на машине возит. И это у нее нет сопутствующих нарушений, девочка умница! Так что я вполне осознаю и готова к тому что работать уже не придется. Я с этим смирилась. Все в порядке!
Мы тут как в раю! Фрязино хоть и не далеко от столицы, но городок совсем маленький и тихий! Нет этой нашей дурацкой спешки и толчеи! Как Тюмень в далеком детстве! Центр на столько приспособлен для жизни что и мечтать не о чем. Специалисты замечательные, нам все нравится! Потеплело, все зеленеет, цветочки полевые кругом! Ксюшке только тяжеловато по 4 занятия. Если вразброс то нормально, а вот если подряд на втором уже ноет. Думаю привыкнем, благо еще 2,5 недели впереди!

#
X
08.05.2013 22:18
Дата регистрации: 20.08.2011
Дней на сайте: 5343
Авторитет: +13
[URL=http://smayliki.ru/smilie-851673831.html][/URL] девочки я защитилась, не верю, это такой кайф, свободааааа![URL=http://smayliki.ru/smilie-891021447.html][/URL], сегодня гуляли группой, пришла домой в 5-25 утра, сто лет так не отрывались [URL=http://smayliki.ru/smilie-987723591.html][/URL]

#
X
09.05.2013 16:24
Показать на карте
Елен_а, Лена, поздравляю с получением димплома! Теперь ты юрист?
А с ребятней кто оставался? Муж?

#
X
09.05.2013 18:35
Елен_а, Леночка! Поздравляю! Ну вот видишь а ты боялась! Надеюсь пребывание в нашем сером заведении и общение с нашим непростым коллективом хоть немного тебе помогло!

#
X
09.05.2013 18:35
Девочки! Всех с ПРАЗДНИКОМ! С НАСТОЯЩИМ ПРАЗДНИКОМ!

#
X
09.05.2013 20:41
девочки с праздником!!! смотрю на ветеранов слезы наворачиваются, счастье, что они еще есть у нас!
deva, да, юрист)), конечно оставался муж, молодец отпустил без проблем)
Мама3деток, Наташа, тебе вообще громадное спасибо , а ваш коллектив меня просто поразил, все такие классные!!!, спасибооо

#
X
10.05.2013 10:52
Дата регистрации: 12.08.2010
Дней на сайте: 5716
Авторитет: +12
Показать на карте
Елен_а, Поздравляю с дипломом!! Умничка!!

Девочки, всем привет! Давно не писала, но постоянно читаю

b]Мама3деток[/b], с приобретением вас!! Такой классный комочек рыжего счастья у вас теперь живет!! Здорово! Нам о животных остается только мечтать (( К сожалению из-за аллергии у малых не можем позволить себе живность в квартире.

deva, Оксана, Мне сегодня сон приснился (очень странно, мне сны редко снятся). Так вот, приснилось мне, что мы на очередной встрече "двойняшек", все детки уже по старше, чем сейчас, примерно года на 3. И ты, Оксана, немного опоздала со своими девочками. Все уже были на празднике, и заходите ВЫ! Все в белых платьях и Ксюша идёт сама, без поддержки, первая! Не совсем уверенно, не очень ровно, но самостоятельно и такая счастливая! Мы, все собравшиеся, конечно, были поражены и рады одновременно, т.к. ты ничего не рассказывала о достижениях Ксюши. Вот такой был сюрприз.

#
X
10.05.2013 12:02
Девочки привет! Окскна рада за тебя ( особенно за тебя - хоть отдохнешь от бесконечной суеты и беготни) и за ксюшеньку. Мне ведь тоже 2 раза про Ксюню сон снился что она по лестнице вверх лезла сама. Ленааааааааааааа с дипломом!!!!!!!!!!!! представляю твое счастье!!!!!!!!!!!!!!! успехов!!!!!!!!!!!

Ой теперь про себя напишу. руки уже не трясутся слезы шока переплакала..... 8 мая у меня был очень суматошный день . Т.к. работы в этот день было мала я напризумывала себя кудел в 5 мест надо было съездить. и причем на транспорте не получалось. я с 11 до 17.30 ХОДИЛА. На душе было как то неспокойно, но когда суетишься не прислушиваешься к себе.... так вот. К 18.00 мне надо было на юбилей к знакомой. я все уставшия от ходьбы притаскиваюсь домой. с расчетом быстро сходить в душ и бежать на праздник. ОТКРЫВАЮ ДВЕРЬ а в квартире - ВСЕЙ КВАРТИРЕ- 10 см от пола ВОДА, ВОДА КРУГОМ ВОДА,,,,, ковер плавает, обувь плавает муж только через 2 часа приехал. все эти 2 часа в ледяной воде как сумашедшая бегала и и выгребала воду. реально гнала волну в ванну так как там вроде как должно быть герметично. выгребу из ванной опять гоню волну. реву и убираю. Муж приехал

#
X
10.05.2013 12:16
к тому времени со спльни основная вода ушла. а под линолеуммом еще час выгребал. линолеум вырвал

ну короче вы себе представляете последствия. - двери повело не закрываются. ковер наверное навыброс. затопили 2 соседей. Если бы стяжку в свое время муж не сам делал а кого то нанял - то наверное до 1 этажа бы дотекло. а так в квартире много воды задержалось. даже боюсь предположить во что обойдется компенсировать ремонт. у нихтам пробковый пол.

ПРичина всей этой беды - я когда уходила на работу снизилась подыча воду ( напор почемуто стал маленький) и посудомойка перестала мыть. Я немного подождала и выключила ее. думаю прийду она домоет. ПРограмму она не завершила , следовательно клапан подачи воду открыт- дали напор- вода пошла, а программа не работает. и она благополучно текла. вот так. думали летом съездить хоть в татарию к друзьям , теперь незнаю - сможем ли. и вроде понимаю что дело в железяке. а на душе хреново, все ругаю какого хрена ночю не помыла. до утра доянула.

еще мишка расстроил- не дается зубы лечить. так хорошо полечил в последний раз, а теперь не со мной ни с папой несмогли уговорить. Да и врач не особо старалась конечно.... вот теперь репу чешу куда бежать. зубов кучу еще лечить.

#
X
10.05.2013 13:14
ELLE, Ленусь все пройдет и это тоже, очень жаль, у меня аж мурашки, не расстраивайся,бывает, я тоже однажды соседей затопила, да и дома все ... Мише скажи, что теперь он просто обязан поддержать маму и как настоящий мужчина продолжить лечение.

#
X
10.05.2013 14:35
Дата регистрации: 22.06.2006
Дней на сайте: 7229
Авторитет: +26
ELLE, Лена, все наладится! все когда то наверное "топили" соседей, пусть поспокойнее и честно ситуация разрешится!!!

Елен_а, с дипломом!!! теперь не сможешь от встреч наших "отлынивать";-)

#
X
10.05.2013 15:24
Гость (217.212.*.*)
s0l0minka, вот спасиботза сон! Я тронута! Пока к сожалению скрывать нечего. Пока мы ехали во Фрязино Ксюшиной крестной в ее день рождения приснился сон про Ксюшку, тоже в общем она стояла твердо на ногах сама и разговаривала. Интересно что тоже была в платье. А это пока мы ползаем, а не ходим неудобно, сама расмтраиваюсь что девочка все время в штанах ходит. Так что знаки сыплются один за другим! Это классно! Надежда значит все же есть! Что то в неврологах я разуверилась совсем. По моему сами не поймут ничего.

#
X
10.05.2013 17:33
Дата регистрации: 25.03.2008
Дней на сайте: 6587
простите, девочки, что пропадаю. что-то мы все болеем подряд, одну вылечу, вторая подхватывает, да и мы с мужем не отстаем
Мама3деток, такой классный котеночек, обожаю рыжих, у нас у самих такой
deva, у меня сестра бабушки во Фрязино раньше жила, много времени в детстве там проводила, хороший городок ты прямо как про него написала, так я занастольгировала
Елен_а, Леночка, с дипломом тебя, дорогая!!!
ELLE, Леночка, какой ужас, даже не представляю себе такого потопа Я тоже столько раз посудомойку так оставляла, ты меня теперь напугала, точнее буду делать выводы. Пусть это будет самое страшное расстройство для вашей семьи, как минимум лет на 10. Слава Богу это всего лишь вещи, все поправимо, хотя конечно очень неприятно надеюсь, с поездкой все получится у вас, а если нет, значит было и не нужно, может Бог так от большей беды какой уберег.

#
X
10.05.2013 17:34
Показать на карте
ELLE, Лен, какие то несчастья сыплются на твою голову! У нас на съемной квартире как то был потоп! Вот это было тяжко, потом никак не могли избавиться от высокой влажности и плесени по углам, так что сушите и проветриаайте по максимуму! Нам больше повезло, наших вещей тогда почти не было. Только начали с мужем жить. Съехали по тому что невозможно было жить в сырости, слава богу и хозяйка решила в эту квартиру сама переехать.
Сил тебе, точнее вам! Как потеплеет на дачу выезжайте! Чтоб просыхало все.

#
X
10.05.2013 17:36
Показать на карте
ПРАВДА КАК ДАВНО МЫ НЕ ВСТРЕЧАЛИСЬ! Вернусь и очень хочется встретится со всеми!

#
X
10.05.2013 19:13
спасибо девочки за поддержку, все это конечно вещи и деньги, дай бог чтобы водой смыло все то что я не домыла в чистый четверг.

#
X
11.05.2013 21:28
девочки спасибочки еще раз, приятно
конечно надо встретиться!!! Лесенок_87, у меня тоже целый месяц учебы был и одновременно занималась лечением мальчишек, знают поросята когда болеть, выздоравливайте!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(107)
ЛАН,
Porshurai,
Irishka_nv,
Zipper_8,
татьяна_72,
Настасья979,
ЭльвираК,
Max,
irina007,
vliliya,
Allla,
lebestok,
v03taan,
Ушаков,
La_lelya,
Elena880704,
Anyta19112013,
Alena199207,
Nimfa_Nimfa,
alena199222,
SolaRita,
AINO,
tanyafedorova,
haligali,
Katze,
arishka_,
VeraАНЛайф,
dj_april81,
bufetti,
vlad,
MaRry,
070478,
Б@б@й,
Еk@,
@МАРЬЯ@,
ЕВРО,
Microlena_,
@Мама_Юляша@,
Альчонок,
angel135,
businka2015,
Еленка_111_,
santa-sara,
Карина72,
sveto4ka72,
mamaArishi2009,
Marishik,
sandra_314103,
Rozita,
tatyana_0704,
Sever632,
Труляля,
bovtom,
Зачарованная,
svetulika83,
Anga,
Вероня,
mamontovaon,
таньша,
lese4ka-lisi4ka,
Аксиния,
MashaFV,
Светлячок72,
Minnullinoa,
Лика66,
strelka-07@mail,
@Настасия_,
ovbz,
Анна5792,
Вика525,
bobik0704,
Rената,
Molchanova_e,
ms.Losich,
Katia198,
Надежда87,
jrcb112233,
Ксеня74,
lapa7,
КотМатроскин,
acirgit-pivasik,
Tanysha87,
originalreb1,
89612141590,
zaharovalp,
Tatyana_V,
Elena_RN,
Лилия1982,
Пушистый_чертик,
Лелишна,
Любовь3452,
мирославна,
anna_maman,
Лариса1979,
Anna_Gasanova,
Lena_Kylikova22,
tusya_32,
Marino,
Люлясик,
облачко,
Катерина0704,
kalistratova_en,
NIVEA,
Helena0704,
Tktyf@@@,
Tansha,
Designer
Деток(47)
Алёна (Мама Лясечка),
андрей (Родитель Юл_и_Я),
Тинка (Мама ElenaSchaste),
Максим (Мама _Лелик_),
Владислав (Мама Khristina123),
коля (Родитель vova@koly),
Владимир (Мама taly),
Милена (Мама andreeva),
Ян Дмитриевич (Мама laduschka),
Матюша (Мама matanyuha),
Дашенька (Мама Darinushka),
Максим (Мама М@РУСЬКА),
Иринка (Мама нютка),
Никита (Папа 9VAL),
Арсений (Мама teplyakova-o),
Владислав (Мама ЕленаМ.),
Виктория (Мама Элина_85),
Агния (Мама Lisa),
Даша (Мама даринка),
Дмитрий (Мама _Марийка_),
Саша (Мама Natsel79),
Владислав (Мама NATALIY1976),
Саввушка (Мама Полинчик),
Арсений (Мама Ketevan.85),
Настасья (Мама Крапива_Мать),
Роман (Папа Hiru),
Ариша (Мама Revive),
кирилл (Мама Мама_Люба),
Ваня (Мама Юlia),
Александра (Мама yulka_mamashka),
Мишутка (Мама Казантип),
николай (Мама vova@),
Арсений (Мама Жукова_Елена),
Владислав (Родитель martyanova79),
Алена (Мама Alena199207),
Санечка (Мама tomka201088),
Алена (Мама NATSя),
Катя (Мама LiBELLE),
Иван (Мама fenyala),
Татьяна (Родитель АЛЬФА11ЛЕТ),
Маша (Мама Anitka2510),
Устинья (Мама Desisa),
Ягодка моя (Мама Awrora85),
Макс (Мама 26ana1983),
Александр (Мама lyuba.medvedeva),
Руслана (Родитель xeniaeduardovna),
Даша (Мама даринка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (26)
Гостей: 829
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия