)) просмотр мультфильмов по 30 минут, комп. игры, выбор сладкого бонуса 1 раЗ в неделю, в субботу -поЗднее Засыпание (это вообще супер для детей)))) что ещё можно придумать?.. ведь не впишешь же сюда то, что они гарантированно получают, должно быть что-то мотивирующее и реальное для выполнения с нашей стороны. Посоветуйте что-нибудь
теперь ведь вам нужно его усыновить? еще морока или как?
пусть на что-нибудь большое копят - представляю себе как они будут свои копилочки облизывать - сравнивать- у кого больше денег

держись, оксан
неужели и наши скоро вырастут
такая стройная, прическа классная - ты подстриглась?
Почему вообще решили сходить? Могу по своему опыту сказать, что у нас было такое поощрение - волшебное время с мамой, т.е. время, когда ребенок может провести его наедине со мной, делая то, что хочется ему: книжку читать, болтать, обниматься, поделку делать, готовить что-то вместе и т.д. Но даже эти 15 минут было очень трудно выделить
тот ребенок, что не допускался в комнату был очень расстроен, я никак не могла объяснить ,что потом будет его время наедине со мной. В итоге они говорили: "Мам, пусть Ксюша тоже зайдет, она мне не мешает", и мы опять все вместе время проводили. Но твои уже старше, могут понять, что потом и их черед будет. Один раз я только делала так, что ходила только с одним ребенком по магазинам и в кафе, сначала с Аришей, потом на следующий день с Ксюшей. Так вот Ксюша до сих пор это время вспоминает, ей очень понравилось, да и мне тоже было очень здорово, полностью только одной из них время посвятить, в обычной жизни этого практически не бывает, мы все время все вместе.
особенно порадовал твой смех после слов, о том, что я отлично выгляжу
прическа не изменилась, волосы просто отращиваю, по мне так бардак на голове полный, сама удивлена, что на фото прилично все выглядит, фотошоп, наверное
Как у вас с Катей дела, не наладились? ты же вроде к психологу хотела с ней сходить, или я путаю?
смех был вызван тем, что смешно стало - твоего лица совсем не видно, а я написала что ты выглядишь хорошо - в общем мне смешно было от того, что я написала - в общем выглядишь ты очень хорошо без лица и с лицом
у нее уже минус 5 кг. у меня меньше - потому что я позднее начала
- в общем нормуль - все равно ее трудный характер дает о себе знать - но уже не так критично как полгода назад
. Наша ребятня прошла первый тур на интеллектуальном конкурсе среди старших дошкольников, сейчас готовятся ко второму туру. В прошлом году тоже участвовали, соревновались с детками из садиков Лен. района. А ещё наш садик победил с танцем на конкурсе "Радуга", муз. работник готовила на конкурс программу, жюри должно было выбрать номера в разных номинациях, наша команда победила с танцем, в понедельник пойдут на след. тур.. Вот такая насыщенная у детей жизнь в садике)))
Здорово, что у деток ваших такая насыщенная творческая жизнь, молодцы
По поводу конкурсов, участвуем иногда, но толку в них немного. Вот в Объективе мама, когда участвовали, так жюри победителей выбирало, мы заняли первое место
а когда надо собирать голоса, это я не люблю, за себя агитировать надо, я редко на такое иду. Получается, у кого больше знакомых, тот и победитель, независимо, что на фото изображено и как качественно снято
Молодцы вы с Катей, я тоже со вчерашнего дня на диете
Вот мне тоже этим современные конкурсы все не нравятся!
)
я сначала начинаю сильно себя ограничивать во всем, чтобы поскорее процесс пошел. До 12 все себе разрешаю, а после уже ем все легенькое, и в малом количестве. А когда уже сть первый результат, мне его жалко терять, и тогда у меня хватает силы воли питаться правильно, и не забывать, что я вообще-то на диете. А начала 4 дня назад, была 60,7. Сегодня 58.8
Завтра, надеюсь, буду на пол кг меньше
Мне всегда легче быстренько похудеть, а потом долго удерживать вес, чем медленно худеть, у меня запал быстро перегорает
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия