Главная /  Форум / Планируем! / Завалинка!!! Стр.236 Пусть в домике этом плохих новостей не будет совсем! Всем ярких полосок в желан

Завалинка!!! Стр.236 Пусть в домике этом плохих новостей не будет совсем! Всем ярких полосок в желан

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
15.04.2013 23:00
Дата регистрации: 17.03.2013
Дней на сайте: 4771
Авторитет: +11
А насчет работы...увольняюсь я...работу люблю свою очень...детки все как родные,да и зп не лишняя...на таблетки хватало...но муж и родители сказали, что все!хватит себя гробить, а то я никогда не рожу с этой работой...нервы,тяжести таскать на себе, постоянно вирусы подхватываю
щас сижу фотки пересматриваю с ребятишками своими...так грустно
Ответить на это Цитировать

#
X
15.04.2013 23:01
Дата регистрации: 15.06.2012
Дней на сайте: 5046
Авторитет: +9
Little_miss, мужу МРТ еще пройти можно, пусть идет к терапевту, она даст направление, запишитесь, правда, бесплатно через полгода только пройдете.

#
X
15.04.2013 23:17
swarovski, он мне только что сказал, что у него в детстве были проблемы с внутричерепным давлением, его обследовали и лечили...но врачи сказали,что болезнь не прогрессирует

#
X
15.04.2013 23:18
Дата регистрации: 20.08.2011
Дней на сайте: 5347
Авторитет: +22
С новой страничкой девочки!

#
X
15.04.2013 23:33
Дата регистрации: 05.03.2013
Дней на сайте: 4784
Авторитет: +25
Little_miss, иногда нужно чем то жертвовать. Найдешь себе другую работу,а в садик всегда успеешь вернуться. Я вот говорю дочке как это плохо,когда в нос сует,пугаю ее врачами,но она к врачам редко ходит,слава Богу,поэтому не особо понимает что это. Муж предложил ей в следующий раз нос перцем красным намазать,я в ответ посоветовала ему тоже одно место намазать и походить с полчаса.

#
X
15.04.2013 23:36
Kalliopa, а нос то зачем???

#
X
15.04.2013 23:44
Дата регистрации: 05.03.2013
Дней на сайте: 4784
Авторитет: +25
Little_miss, Ну вроде как чтоб рефлекс сработал: засунула в нос, а потом зажгло. Но я против таких методов. Я до трех лет все в нос тоже пихала, как и мама моя, видимо это гены

#
X
16.04.2013 01:09
Дата регистрации: 18.06.2010
Дней на сайте: 5775
Авторитет: +12
Показать на карте
Разместил рецепт
привеееееет, всем! клевая страничка! весна-начало новой жизни)) на работе, обслуживая людей, заметила, что много беременных ходят с животиками)) прикольно так) я 4 года назад, когда замуж вышла, когда видела беремяшек радовалась им и желала здорового малыша и чтоб и них все было хорошо) когда сама начала планировать, год назад, и у нас ничего не получалось, то с ума сходила когда беременных видела, ревела как белуга)) а щас как-то спокойно и снова радуюсь им) ведь дождались же люди и мы дождемся!
вот и Кали/Айгулька объявилась)) недавно про нее вспоминала, потерялась совсем..

#
X
16.04.2013 01:15
Показать на карте
Разместил рецепт
по той теме: когда я достала градусник из футляра и увидела, что он разбит, у меня паника началась. помню в 1 классе кто-то разбил, так всех выводили и мчс приезжала. а тут у меня такое, неожидала просто, еще на ковер с длинным ворсом...) я ногтем маленькие капли в одну большую сливала и потом совочком подцепляла, было муторно. потом муж пропылесосил и я комнату проветрила.

#
X
16.04.2013 01:26
Показать на карте
Разместил рецепт
Little_miss, у меня тоже спина очень болит, у меня еще с рождения сколиоз. в школе я на ЛФК хоть ходила и мало-мальски мне помогало. а щас поделаю даже пресс и прям поясница ноет. вот и я представляю, как я буду Б ходить, что эта боль будет еще ужаснее. еще спиной раньше любила хрустеть, дурочка..это тоже диски стирает. вот хочу к остеопату, денег надо много. не один же сеанс. я один раз ходила к Мерзлякову Евгению Леонидовичу. так лет 8 назад была 1 тр. щас даже не знаю.

#
X
16.04.2013 01:34
Показать на карте
Разместил рецепт
в новостях показывали про пострадавших в автокатастрофе детей в Бельгии, которые в Диснейленд ехали.. вообще жуть и никаких денег от страховой компании не заменит человеческая жизнь... я вот тоже застраховала в том году свою и мамину. в большей части как накопление, а не как выплаты за несчастный случай. перед лапарой мне все врачи твердили что Я будут убирать. и у страховщика спросила, будет ли выплата? на что он мне ответил: "Нет, тк это не несч случай. Это ты так безолаберно отнеслась к своему здоровью"хорошо, что мне Я в целости оставили! если кирпич на голову упадет, тоя сама голову подставила значит .. нормально...

#
X
16.04.2013 01:40
Показать на карте
Разместил рецепт
девоньки! порадуйтесь за меня! мы с мужем впервый раз заграницу едим! да и вообще выезжаем ВМЕСТЕ! это будет Кемер-Турция, тк бюджет ограниченный. а на майские праздники все путевки по цене вырастают! вот будет сюрприз на работе) просто я по графику работаю и, естесственно, все праздники у нас рабочие. так нас в обычный отпуск не отпускают, только с отзывом. а я хочу за свой счет взять, даже реакцию не представляю директора) если скажет нет, то я уволюсь, как раз 2 недели отработаю до поездки и буду свободная! только жалко будет, что премию за 2 месяца не дадут, к сожалению у нас так...

#
X
16.04.2013 01:42
Показать на карте
Разместил рецепт
и мы в первый раз на самолете полетим, я даже представляю как взлетаем и нас прижимает к спинкам кресел и этот полет и эта красота с высоты!!!!!!!!!!! я всегда хотела летать, стать стюардессой, но с анг языком проблемы да и замужем уже, муж не отпустит) а так бы хоть щас!!!!!!!!

#
X
16.04.2013 03:01
Показать на карте
Разместил рецепт
а еще я думала. что возьму в турфирме рассрочку и потом отдам. а они оказываются не работают. побежала в евросеть, там льготный период 55 дней. на меня посмотрели, спросили год рождения и месяц. сказали, когда 24 года будет тогда и приходите! я себя ощутила 14-летним подростком, которому сигареты не продают на собственной шкуре проверила как оно, тк приходится у подозрительно молодых лиц паспорта требовать когда пиво-сигареты продаю...
в итоге в альфа-банке запросила, там 100 дн льгота. сказали, что деньги из пенс. фонда перейдут в непенс фонд. ээээ! а если я не хочу этого? ну тогда откажитесь.. и годовое обслуживание 2тр, а след год 900 р. короче побегала я

#
X
16.04.2013 03:06
Показать на карте
Разместил рецепт
щас муж проснулся ( я пришла домой он после работы спал) и устроил мне кузькину мать... говорит не надо этих рассрочек, лучше сними деньги с вклада! орали тут, спорила, доказывала. все давно пользуются этим и имеют пользу. а он упрямился, что там вечный обман и подвохи и все тут.. уступила...

#
X
16.04.2013 07:50
Всем доброе утро!
Девочки,я хожу!!!!
Спина вроде прошла, хотя каждый раз боюсь шаг делать, вдруг опять схватит.
Сердцеедка
по той теме: когда я достала градусник из футляра и увидела, что он разбит, у меня паника началась. помню в 1 классе кто-то разбил, так всех выводили и мчс приезжала. а тут у меня такое, неожидала просто, еще на ковер с длинным ворсом...) я ногтем маленькие капли в одну большую сливала и потом совочком подцепляла, было муторно. потом муж пропылесосил и я комнату проветрила.

Я в мчс позвонила мне просто рассказали как правильно все убрать

Поздравляю вас с мужем!отдых это круто, тем более совместный...мы уже три года не отдыхали нигде...этим летом я одна поеду,у мужа никак не получится
Насчет стюардесс...я работала ,когда мне было 19...с англ беда была у меня, но все равно взяли.
Я мечтала работать стюардессой,но очень быстро разочаровалась в этой профессии...да и мужа работа моя не устраивала, неделями меня в городе не было.

Я поехала сдавать прогестерон.
Хочу еще попросить на хламидии и уреаплазмы сдать через кровь...не хочу я мазок

#
X
16.04.2013 08:35
Дата регистрации: 01.05.2009
Дней на сайте: 6188
Авторитет: +23
Показать на карте
Ого-го, новая страничка .
Kalliopa, спасибо за страничку .
Little_miss, @@@@@ на хороший результат, не болей давай, спина это не шуточки .

А мы вчера доделали в комнате ремонт , я такая счастливая засыпала....еще мы когда легли спать, все с мужем решали куда мы детскую кроватку поставим чтобы было хорошо и уюно нашему малышу . Придумали , осталось малышика родить. Надеемся что он увидит свою комнату и захочет уже к нам поскорее прилететь на своем аисте . Мы его звали вчера .

#
X
16.04.2013 08:56
Дата регистрации: 01.05.2009
Дней на сайте: 6188
Авторитет: +23
Показать на карте
Сердцеедка, у тебя М. после отмены Визанны пришли уже?

#
X
16.04.2013 08:58
Дата регистрации: 10.12.2012
Дней на сайте: 4869
Авторитет: +2
Девочки всем доброе утро!!
Сердцеедка, поздравляю с отдыхом, это классно, я только мечтаю об этом.
Кукл@, а тебя с завершенным ремонтом поздравляю Теперь и аиста приятнее будет звать))

А со мной какие то странности происходят, выделения какие то коричневые а М. нету. В пятницу иду к ДА. Мне вот интересно, если у меня М. начнутся я могу прийти ему просто анализы показать, чтобы он лечение назначил и еще может какие то обследования?

#
X
16.04.2013 09:12
Дата регистрации: 23.04.2012
Дней на сайте: 5100
Авторитет: +24
Доброе утро, планяшки!!!
Хорошая страничка!!! @@@@@ на заполосатенье её
Всем хорошего настроения!!!
Кстати, я нашла недосдачу, точнее её не было...ошибка программы была.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(102)
МаМаШкА_2,
НЯТА,
anna_kuz,
karina86,
ДарьяиАдель,
tarabaeva.an,
MordSid,
@nyta,
tlaboratoria,
елизавета,
Нелли86,
Anna@@@,
sashka,
матур,
Parira,
Lina67,
olesia-v,
Lilien72,
Evgesha_voyko,
vasia.,
mih,
Юсенька,
borodulkinam,
electrik72,
@NY@,
marina10041983,
irinab,
Soroketka,
Самоха,
Листик10,
an-mvk,
zefir,
alena-111,
pimpos,
koala_60,
Верочка123,
_Nastya95_,
Ларек,
mmatvey83,
Ирина1991,
Dashka_M,
Волшебница,
Ерундикова,
korneeva,
дети9698101517,
basyanec,
AlsuTyu,
Natalechek,
leyla,
Yanna100474,
tatayna3333,
масерьги,
Katya_gold82,
Танюсик,
Стрелка,
natalia1004,
kareglazaya,
lutsay1988,
Марик,
ParkDrive,
юличик@,
вампир,
ЭльзаР,
olgasun,
IRISKANOW,
МарияяЯЯ,
daniil12,
Юлиса,
Mamaroma,
cievodpo75,
Nastya_10,
maruabeloguzova,
Alenaesta,
ЯYuliЯ,
Gena,
mikh,
Vera_V.D.,
Лепесточек,
Мышка,
Nelly_2009,
лалала,
Нежоночка,
alek720,
абсолют,
9436l@mail.ru,
ElyaLvova,
baibak@ermak72,
mary_best,
1978,
kich,
Я_ЮЛИЯ,
olechka,
NDA2008,
tatyanasirena,
Lesichk@,
chirkovamail,
15052001,
Mickey_Maus,
Ufimceva3,
Poputhik,
gogas,
zanzarah
Деток(49)
Владик (Мама танюХА),
Георгий (Родитель Inna),
Степан (Родитель Марья),
Игорь (Родитель malytca),
Рома (Мама Diana18),
Степан (Мама stepanio),
Сереженька (Мама izuminka),
Вадим (Мама mama77),
Ярослав (Мама Мама_и_Папа),
Арсений (Мама meduzka),
Сын Сереженька (Мама solnecnaia),
Юлия (Мама BN),
Елизавета Романовна (Мама morgyna),
Кирилл (Мама Lolita),
Артём (Мама Кадабра),
Софья (Мама СофИва),
данил (Мама marina10042003),
Диана (Мама 765828Аня),
Миша (Мама Valuha),
Марина (Мама Katya_gold82),
Алина (Мама Olga72.ru),
Павел (Мама Lapunya),
Вячеслав (Мама Veronika_10),
Аидочка (Мама enasima),
Максим (Мама Shulgina-83),
Данила (Мама len0chka),
Давид (Мама гуара),
Рамиль (Мама Ромаш),
Виктория (Мама ЮлияШихова),
Таисия (Мама Монпансье),
Ариша (Мама anfissca),
Ромочка (Мама _Наталия_),
Ксения (Мама feichka),
Слава (Мама мамаСлавика),
Вадим (Мама Капитошка85),
Сашулька (Родитель Brach-007),
Артём (Мама Pips),
Вера (Мама АнютаШ),
Кира Евгеньевна (Мама HaTa_72),
Единственный (Мама Мама_Макса37),
Ариша (Мама Ариша2010),
Владислав (Мама GOOD7772),
Герман (Мама OksanaKZ),
Илья (Родитель sergey151083),
Владислав (Мама Liana72r),
Степан (Мама Leto-VANILI),
Арина (Мама ksyuna),
Илья (Мама mixxxgirl),
Иван (Мама малышка555)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (27)
Гостей: 1106
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия