...работу люблю свою очень...детки все как родные,да и зп не лишняя...на таблетки хватало...но муж и родители сказали, что все!хватит себя гробить, а то я никогда не рожу с этой работой...нервы,тяжести таскать на себе, постоянно вирусы подхватываю

а нос то зачем???

и никаких денег от страховой компании не заменит человеческая жизнь... я вот тоже застраховала в том году свою и мамину. в большей части как накопление, а не как выплаты за несчастный случай. перед лапарой мне все врачи твердили что Я будут убирать. и у страховщика спросила, будет ли выплата? на что он мне ответил: "Нет, тк это не несч случай. Это ты так безолаберно отнеслась к своему здоровью"хорошо, что мне Я в целости оставили! если кирпич на голову упадет, тоя сама голову подставила значит
.. нормально...
на собственной шкуре проверила как оно, тк приходится у подозрительно молодых лиц паспорта требовать когда пиво-сигареты продаю...

Сердцеедка
по той теме: когда я достала градусник из футляра и увидела, что он разбит, у меня паника началась. помню в 1 классе кто-то разбил, так всех выводили и мчс приезжала. а тут у меня такое, неожидала просто, еще на ковер с длинным ворсом...) я ногтем маленькие капли в одну большую сливала и потом совочком подцепляла, было муторно. потом муж пропылесосил и я комнату проветрила.
мне просто рассказали как правильно все убрать
.
.
.
, я такая счастливая засыпала....еще мы когда легли спать, все с мужем решали куда мы детскую кроватку поставим чтобы было хорошо и уюно нашему малышу
. Придумали
, осталось малышика родить. Надеемся что он увидит свою комнату и захочет уже к нам поскорее прилететь на своем аисте
. Мы его звали вчера
.
Теперь и аиста приятнее будет звать))

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия